дайте совет на счет стрижки

Девочки, привет!

У меня прям делемма...

с мамой разговор был, и она мне мягко намекнула, что мне подстричься бы… что вон какая ты симпатишная со стрижкой покороче, смотри.

А МНЕ ЖАЛКО обстригать такую косу ( толщина в три пальца) и пусть мне не очень идет коса, но я такая гордая хожу всегда, что отрастила

А мама мне " ну ты же прически не делаешь, ходишь лохматая или с хвостом".

Ну да… согласна, у меня волос не послушный и я часто или приберу волосы с лица назад заколкой, а остальные распущены, хвост делаю, делаю заколочки по бокам, косу, колосок, ну короче не много вариантов.

И вот кусаю локти… жалко. Но сейчас я однотипная...

а когда были волосы короче всегда мечтала отрастить. Сейчас у меня длина ниже уровня бюстгальтера со спины.

Как мне лучше? и стоит ли из-за разнообразия стричьсядайте совет на счет стрижки ? здесь фотография сделана осенью, волосы сейчас немного отрасли уже, см на 5

а тут я со стрижкой покорочедайте совет на счет стрижки

но волосы белые, я краситься не хочу в белый пока что...

вот так я обычно ходила на работу с такой стрижкой

такая длина для меня самая минимальная 

совсем коротко не люблю и не идет, лицо круглое

что скажете, красотульки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
спасибо, девчат) решила я наверно обстригусь...
с мамой посоветовалась на счет стрижки, и спросила кстати про то, не будут ли совсем лохматые если подстригу ( она у меня парикмахер универсал, 25 лет стажа уже) она сказала, что у меня тяжелые волосы и толстые, что не будут пухлявиться и торчать во все стороны даже без укладки...

вот теперь я в загрузке, решаюсь
Пожаловаться
Даха
если короче отрежешь, волосы будут требовать постоянной укладки… а с длинным можно у косу и кудри.Я бы длинные оставила))
Пожаловаться
Ксения
можно подстричь, на уровне плеч где-то, может чуть длиннее см на 5-7.а вот насчет цвета и челки, никак не соображу, это больше в живую представляется.
Пожаловаться
Элина
Подстриги, но немного, если захочешь, то еще уберешь длинну. Мне все нравится, у самой длинные)
Пожаловаться
Карина Алейник
МНЕ очень понравилось где более длинные))))на 2 фото!)))
Пожаловаться
Катерина
Ой по фото советовать не могу если б в живую
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
девчонки, а как вы с длинным волосом управляетесь в плане причесок?
ну даже дома как ходите с длинными волосами на пол спины?
Пожаловаться
Элен
Мне нравится как на первом фото, хотя и на третьем неплохо!
Пожаловаться
Инна
смотри сама как тебе удобнее всего и комфортней, а так если судить по фоткам на последней неплохо смотришься 
Пожаловаться
Алина
Не нужно жалеть, лучше ходить с красиво уложенными волосами. Боб вам пойдет и цвет волос меняйте
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
а на какой лучше?
я в душе блондинка, коричневая ходила недолго, потом замучилась перекрашиваться в свой 
Пожаловаться
Алина
А мне кажется Вам брюнеткой пойдет, ну если не нравится, то будьте блондинкой, но подстричься нужно!
Пожаловаться
Анна
С более длинными лучше на мой взгляд, но, только не обижайтесь, они у вас имеют не очень ухоженный вид: кончики пушатся, см 5 срезать точно нужно.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
да это осенью я сожгла их, когда перекрашивалась в более свой цвет с темного...
я аж три раза красила, пришлось после коричневого убирать желтизну
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я уже их срезала по-маленьку, которые секлись
Пожаловаться
СбычаМечт
Я думаю цвет, волос поменять и волосам придать форму, каскад к примеру сделать
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
а какой цвет волос сделать?
я даже вот какая была 
Пожаловаться
Алина
Мне больше понравилось покороче!
Пожаловаться
Анастасия
мне кажется не надо стричь, хорошо ВАм так!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
спасибо) ну мама мне намекнула на то, что из дома редко вылажу, а прически дома делать как-то времени нет. Вот она мне и говорит- покороче будет поаккуратнее смотреться
Пожаловаться
Олеся Халилова
на первом фото хорошо, только челку изменить надо
Показать ещё