О моя кожа......=(((

Я вся в расстройствах...

Сегодня фоткаться решила, посмотреть как накрасила глаза со стороны и о мои Боги....

У меня подружка всегда фоткает свое лицо близко близко, ну атм глазки, реснички… а я даже просто на себя так посмотреть боюсь!!! в зеркало то не так страшно смотрится,   а таам, плюс такой режим съемки, типа высокое качество, без вспышки(у меня обычный цифровик),...

Так вот, у меня такое чувство что вся кожа будто бугорками, поры будто не только на носу а и на щеках, везде...((( и цвет лица ужасен… Хотя маме позвонила, она говорит что не так ужасно как я описываю на самом деле… да и в зеркале не  так  плохо, хотя при дневном в машине ппц не нравится((((((((

Спасайте девочки!!!!

У меня комбинированная кожа!!! щеки нормальные, а вот на носу подбородке и лбу черные точки, угри появляются раз в месяц!!

Как быть, что делать:???? какую косметику приобрести, хз..............

Я чисто очищаю каждый день порошком очищающим, нос хотя бы гладенький весь день и кремом мажу бапченом детский который!!!!

Девочки, кто разбирается, помогите пожалуйста выбрать путевую качественную косметику!!! для моего типа кожи!!! я раньше как то покупала но частями, пробовала, но как то на чем то определенном не остановилась, чтобы всю серию купить!!

(только не в целях рекламы, а реально из опыта)

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

О моя кожа......=(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нельзя советовать ни со средствами по уходу, ни с чистками. ОБЯЗАТЕЛЬНО раз нужно пойти к косметологу. Насоветуют вам хим пилинги (фруктовые), а вдруг у вас сосудики близко расположены — ппц будет. Если у вас воспалений нет, то скорее всего чистку ультразвуком сделают — никаких вмешательств и покраснений дальнейших. Лет вам еще маловато, а так классная процедура алмазная микродермаброзия, с 27-28 лет можно пару раз в год делать 2-3 процедурки. Косметика офигенная как раз для сужения пор, маскировки пор корейская: Тони Моли, СкинФуд и т.д.

Пожаловаться
Батьковна
да у нас такие косметологи… сейчас все на рекламе, продвигают везде свою косметику… никому верить нельзя… я пока остановилась на косметике КОРА там есть пилинг, попробую, и на Гарниере, как то пробовала, но тльок скраб а нужно попробовать всю серию)))) гляди поможет!)))
Пожаловаться
Вероника
я уже давно всю косметику для ухода за кожей в топку отправила))
умываюсь вечером дегтярным мылом))), утром просто водой.периодически делаю глиняные маски и хлорофиллиптом спиртовым протираю… это стало для меня самым оптимальным вариантом)).задолбалась подбирать себе косметику… от всей, даже дорогой и подобранной якобы специалистами зразу что-то да высыпало на лице.
Пожаловаться
Батьковна
а от мыла не сушит кожу??? у тебя вообще какой тип кожи?? а хлорыилипинный спиртовой раствор это что таое и где продается??   у тебя поры есть??
Пожаловаться
Вероника
если умываюсь 1 раз в день этим мылом, то прям ништяк, не сушит совсем.раствор в аптеке продается.в инете посмотри его свойсва.правда он в  гинекологии  в основном используется. у него противовирусные, противбактериальные свойства.но та м тоже выбирать нужно.спиртовой р-р может сушить кожу.есть еще масляный.
а поры конечно есть))особенно на носу заметные)))от них глина спасает.
блин, правда сейчас из-за всяких таблеток у меня все лицо и декольте покрылось воспаленными высыпаниями… вот с ними у меня сейчас ведется ожесточенная борьба))
Пожаловаться
Батьковна
а маски глиняные где покупаешгь?? какие именно??
Пожаловаться
Вероника
обычная косметическая в аптеке… поочереди разные делаю… в основном желтую, черную, серебряную(голубую)… иногда белую и зеленую… очень редко красную и розовую(они воспаление снимают).а так в нете почитай про них и выбери по свойствам тебе подходящую.
Пожаловаться
Анна
Про глину +))
Пожаловаться
Батьковна
про глину почитаю спасибо))))
Пожаловаться
Галина
да нафиг эти салонные пилинги очистки! и дорого и не всем подходит(иногда и не знаешь на что может быть аллергия)
особенно мать-одиночка счаЗ побежит в салон, ага.
у меня кожа тоже комбинированная, но прыщечки только перед месиками появляются и то не много.ттт
я купила гарньер 3 в 1 с щёточкой.уж поверь, и это для меня дорогое удовольствие! так всё отшелушит и чёрные точки очищает и блеск жирный убирает.я в восторге в общем!
Пожаловаться
Батьковна
у меня прыщики тоже перед месиками в основном, а так я брала какойто с рекламы, там губка такая в середине флакона торчит, нон е помню гарниер это или клиник… а другой какойто который тоже но щетка сверху не пробовала!!! если гарниер щетка сверху то тоже попробую!!! а ты всю серию брала или только одну очищалку?? а чем потом мажешь*??? мне нужно чтото что осветляет лицо!!! а на счет салона, ты права… это чувствуется дорогое удовольствие… увы, на него денег нет((((
Пожаловаться
Галина
не, я только этот, 3 в 1 взяла, больше и не нужно)))есть ещё просто в тюбике из серии.там маска, гель для умывания вроде и что-то ещё в одном! пробовала у знакомой, тоже крутой.после душа мажу обычным кремом увлажняющим, т.к. у нас вода сушит кожу.в последний раз брала крем олэй для комбинированной кожи.мне нравится
Пожаловаться
Ирсен
о, я вот тоже была в восторге от гарньер со щеткой! и просто 3 в 1 без щетки хорошо подошел.
Пожаловаться
Батьковна
так у этого карниер щетка сверху тюбика или в середине флакона дырка и там шпондик????? я со шпондиком брала мне не оч… если сверху то возьму может попробую!!! ато девочки тут пишут прям такие названия космические, врядли что из них найду)))
Пожаловаться
Галина
сверху щёточка резиновая зелёная
Пожаловаться
Галина
да да, тоже хорошее средство
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Галина
а вот второе: 
Пожаловаться
Батьковна
знаит попробуем))))я нашла видео Малышевой, там какойто врач советут косметику попробовтаь    которая продается толкьо в аптеках 36,6!!! вот почитала, нчие так пишут!!! и не дорогая!!!
Пожаловаться
Галина
а я даже не знаю есть ли у нас такие аптеки
Пожаловаться
Батьковна
есть!!! у нас то вообще не видала а в дубль гиз зашла их целых 4 там нашла!!))))   вот в воскресень е поеду куплю попробую!!!
Пожаловаться
Батьковна
я кстаи как то купила клин енд клиар такой бутылочка с синим средствоми, типа умывалка, очищающаюшее стредство, так у меня от него краснота…
Пожаловаться
Галина
вот видишь, надо всё подбирать индивидуально
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
бросишь кормить, все в норму придет.у меня тоже не ахти+перхоть сыпется+волосы клоками выпадают
Пожаловаться
Батьковна
ну у меня кожа всегда была с порами, черные точки… прсото пора уже это дело все решать, ато пипец какойто(((
Пожаловаться
МамА
не могу косметику посоветовать...
но я периодически покупаю зинерит в аптеке, им протирать лицо, мне помогает отлично!!
а по поводу чисток в салонах могу рассказать историю — было мне 17 лет, пошла чистку делать, потом две недели дома сидела.на лице был прямо ожог настоящий!!!!, благо сейчас ничего не осталось… так что к чисткам в салоне отношусь с опаской.
Пожаловаться
Батьковна
я сама эти чистки боюсь(((( а на счет зенирита да помогал когдато, сейчас у меня боьше прыщи как я вычитала изза пор вылазят ито раз в месяц на гормональном уровне… и он сейчас подорожал очень, а срок годности быстро проходит… жалко денег столько
Пожаловаться
Светлана
по поводу чисток и пилингов на самом деле сколько я не ходила, все это ерунда, прыщи все равно остаются, поры не суэжаются, максимум на день-другой, это просто выкинутые деньги, я считаю, всякие маски из глины лучше делайте дома, пользы максимум, а по деньгам копейки
Пожаловаться
Хомяка
Клиник очень хорошая косметика и для любого типа можно подобрать:)
Пожаловаться
Светлана
купите в аптеке средство для лечения акне с содержанием пероксид бензоила, от него и прыщики появляться перестанут и кожа намного лучше станут, пору сузятся, пятнышки пигментные быстрее отбеливаться начнут, но к нему обязательно увлажняющий крем, еще я купила себе умывалку качественную, ттт сейчас на свою кожу не жалуюсь, у самой такие же проблемы просто
Пожаловаться
Батьковна
а как это средство называется?? и какой увлажняющий крем??? а умывалка ккая???
Пожаловаться
Светлана
я пользуюсь акне ВР5, есть базирон, вы введите в интернете пероксид бензоила, посмотрите в каких препаратах он есть, и по названию ищите в вашем городе, что продают, у нас в беларуси есть только акне вр 5 из всего, что предоставил поиск. Умывалка и крем у меня из серии Effaclar (это для проблемной кожи) от La Roche-Posay. 
Пожаловаться
Батьковна
пероксид бензоила при ГВ незя((((( и плюс это от угрей, амне нужно чтото осветляющее и от черных точек и расширенных пор
Пожаловаться
Светлана
он не только от угрей, он кожу в порядок приводит, у меня тоже пару прыщиков раз месяц вылезает, поры немного расширенные, а когда применяешь пероксид, то вообще кода другая совсем становится, поры сужаются, и вся пигментация очень быстро проходит. Про Гв может быть, я пользовалась во время кормления, там не написано четко что он противопоказан. Если не хотите то просто сходите в аптеку и купите что-то для проблемной кожи, только одной серии, то что вам по карману!
Пожаловаться
Батьковна
посомтрела видео Малышевой про точки, показывали как девочку чистили, советуют    косметику! вот почитала, вроде ниче так пишут, думаю попробовать, она молодежная, не дорогая))))
Пожаловаться
Светлана
попробуйте, в любом случае нет такой косметики, чтобы всем подходила, я много чего перепробовала, только сейчас довольна результатом!
Пожаловаться
МатьИХ
Перед чисткой лица распарьте кожу, прям налейте горячую воду в таз, накройте голову полотенцем, наклонитесь и минут 5-7 парьте лицо. А вообще лучше чистку у косметолога сделать, а потом поддерживать.
Пожаловаться
Батьковна
механическую  я боюсь, вдруг че занесут туда, да и не могу я терпеть  несколько  дней пока буду ходить с красной рожей, вдруг так и останется такой… а так даже после чистки мне нужен комплекс средств чтобы поддерживать а я не знаю какие(((
Пожаловаться
МатьИХ
Косметолог и расскажет какие средства нужны. С красной рожей ходят после хим. пиллинга, а не после чистки. Сходите к ней на консультацию и посоветуйтесь, что Вам лучше сделать.
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо)))