К девушкам с кудрявыми волосами.

Какие укладки можно сделать на кудрявые волосы?
У меня они даже не кудрявые, а нечто среднее.Когда только помою голову и волосы сами высохнут, вся голова в симпатичных локонах.Но стоит расчесать, как это всё превращается в простую копну волос.Утюжком пыталась пользоваться, но это не для меня.Мне далко каждый день выделать по 2 часа чтобы распрямить волосы.

Mih
013582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari
У меня всегда были прямые волосы, пока 7,5 лет назад не переехала в Питер- с этого момента у меня была причёска овечки, вся в кудряшках. Мне очень нравилось, и пенки никакой не нужно было. Но часто делала эффект мокрых волос с гелем. Полтора года назад переехала в Москву и мои кудряшки превратились в что-то среднее, перестали виться от корней, и сами кудри не такие упругие, стали более походить на волны. Голову мою каждое утро, иногда наношу мусс от Нивея(счас название не вспомню, но он на волосах незаметный, совсем не делает их жёсткими), иногда без него- чуть подсушиваю феном и влажные волосы скручиваю в жгут, оставляю досыхать. Получаются аккуратные несильные кудряшки. Либо, если тороплюсь, то вытягиваю щёткой и феном, на утюжок давно забила- очень портятся волосы. Либо после сушки феном смачиваю руки и на них выдавливаю мусс, и мнущими движениями прохожу по волосам. Получаются такие чуть небрежные кудряшки.
Вот сестра моя мучается всю жизнь, у неё густые очень-очень кудрявые волосы, мало что помогает их усмирить.
Пожаловаться
Алина Борисова
а зачем каждый день? я выпрямляю одни раз в три дня и у меня это занимает максимум 30 минут. просто нужно купить хороший утюжок и реже мыть волосы. чем реже моете голову, тем меньше они пачкаются в последствии. а частое мытьё оченм вредит волосам. оптимально – мыть голову раз в 3-4 дня.
а что касается причёсок с кудряшками… помойте голосу, не расчёсывайте, нанесите мусс или пенку сильной фиксации для локонов, в потом, когда высохнут, не расчёсывайте и закрепите лаком. продержится 2 дня. т.к. волосы вьётся от корней, ещё нужно придать от корня объём. можете начесать волосы от корня и прыснуть туда лаком.
Пожаловаться
Нина Артович
Со мной в педе училась красотка – вылитая Джулия Робертс. И тоже – красивые вьющиеся волосы. Так у нее гребень был с редчайшими зубьями, деревянный. Смеялась, говоря «Наша расчеса – пятерня». Утром укладывала локоны пальцами и воском.
Пожаловаться
Mih
Мне б такие как у Джулии)))У меня волосы вообще какие-то странные… Вьются только от линии висков.Если б от корней всё было б намного проще!
Пожаловаться
Юля

тоже самое:). Зачем расчёсываешь та? не надо:) после мытья смаж немножко пенкой и пусть сохнут твои красивые локоны!

После сна правда вся эта красота пропадает… по-этому я мою голову каждый день:)

Пожаловаться
Mih
Обычно просто ванну вечером принимаю и зодно и голову мою… Естейственно с утра вся макушка растрёпана.Зато локоны!!!
Пожаловаться
Юля
ну а с утра можно просто заново намочить все волосы и высохнут опять красиво:) у меня так
Пожаловаться
Юляツ
Оо, и я так же:)) Помою, расчешу и оставляю высыхать) Красивые кудри обеспечены:))И тоже каждый день головк мыла (пока после родов выпадать не стали:( )
Сейчас выпрямляю, уходит на это 15 минут.
Пожаловаться
Тася
а какая длина волос? может не обязательно распущенные носить, а сделать колосок? тем более, что сейчас это модно?)))
Пожаловаться
Mih
Да в том то и дело, что я вечно с косичками-хвостиками хожу… А иногда хочется и с распущенными.
Пожаловаться
Ирчик
У меня волосы крутятся и я делаю себе мокрый эфект-дифузор.
Пожаловаться
Надя
я пользуюсь кондиционером который выпрямляет немного волосы, и за 15 минут потом их выпрямляю
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

муссы и пенки для локонов используйте!

будут держать форму