Хочу сменить цвет волос!

Девчоночки, посоветуйте, что можно сделать с волосами? Стрижку сильно менять не хочу, хочу цвет волос поменять, что посоветуете? Очень хочу шоколадный цвет волос, а вы как думаете?
Это я сейчас:
Хочу сменить цвет волос!

Хочу сменить цвет волос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Тебе и так, Настюха, хорошо! Но шоколадный цвет тебе тоже будет к лицу!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, Мариш
Пожаловаться
Светлана
а мне и так нравиться, очень красиво.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо)))))
Пожаловаться
Наталья
  а я хотела ламинирование. но знакомая посоветовала просто отттеночный крем
Пожаловаться
Анастасия
а эффект от крема какой? похож на ламинирование?
Пожаловаться
Дамы, вы путаете нос и пальцы. Ламинирование часто путают с кератированием или тонированием, но вообще ламинирование это процедура грубо говоря питания/лечения волоса. Просто под обволакивающей штукой хорошо держится краска, по этому зачастую вместе с ламинированием делают тонирование.
А что касается смены цвета — темный менять сложно. Особенно если он крашеный. Чтобы хоть немного посветлело нужно соответственно высветлять, а это вред волосам. Так что не торопитесь, подумайте.  
Пожаловаться
Анастасия
смывку прийдется делать мне, у меня скоро свой цвет будет, вот и думаю, со свои что-то не хочется ходить, но и сильно портить волос тоже
Пожаловаться
Наталья
может кто то что то и путает. у меня родственница владеет собственным салоном. ездит и участвует на всех выставках, причем не как зевака- а она в этой сфере уже давно как рыба в воде. и четко сказала что никакого лечения в ламинировании нет. это просто красиво и дорого!
Пожаловаться
Ну это спорный вопрос. Волос обвалакивается составом, проникая под чешуйки и т.д., волос выглядит здоровее, т.е. лечения и правда нет, но вид именно такой. И на счет дороговизны — это тоже вопрос спорный. Смотря чьим составом делать. Вот кератирование это дорого, а ламинирование не особо. Но в любом случае к окрашиванию это отношения почти не имеет.
Пожаловаться
Смывка это то же обесцвечивание, просто более щадящим составом. А вообще когда хотят немного посветлеть делается мелирование и тонирование, пару-тройку раз. Ну и попробовать поднять все вместе блондинистым рядом (у кого то это 11 ряд, у кого то 100, как правило происходит поднятие на пару тонов, без сильного вреда волосам) Это более гуманно по отношению к волосам
Пожаловаться
пойдет шоколадный и светленький думаю тоже
Пожаловаться
Анастасия
я вот думаю шоколадный и прядки светлые по голове сделать, но не мелирование. не знаю как объяснить в общем)
Пожаловаться
я поняла креатив сделать, думаю очень даже хорошо будет
Пожаловаться
ВиолетаСчастливая Мама
У вас сейчас черный?
Пожаловаться
Анастасия
нет, темно-каштановый, но очень темный.
Пожаловаться
ВиолетаСчастливая Мама
Сильной разницы у вас не будет хотя каштановый цвет не плохой!!! Вам на самом деле и так хорошо!!! :) Но если уж очень хочется изменить что то :) может попробуйте милирование только не блонд, темно пепельный например. Хотя кажется вам многие цвета пойдут в том числе и блонд золотистый
Пожаловаться
Анастасия
но так кардинально не хочется конечно) что нибудь среднее между темным и каштановым, креатив какой-нибудь) через пару месяцев покрашенные пряди отрастут и будет мой родной цвет темно-русый, но со своим не хочется ходить)
Пожаловаться
ВиолетаСчастливая Мама
Пойдите в парикмахерскую выберите точно понравившийся цвет из предложенных и дерзайте :) почему бы и нет :) каштановый кстате очень красивый цвет
Пожаловаться
Анастасия
спасибо за советы) сегодня тока стрижку обновила и подкинула своей парикмахерше идей насчет шоколадного) сказала подумает)
Пожаловаться
ВиолетаСчастливая Мама
Удачи вам с выбором цвета :) может и не шоколадный в конце выбирете :)
Пожаловаться
Анастасия
спасибо))))
Пожаловаться
Юлия
мне кажется вам и так отлично
Пожаловаться
Анастасия
да я так уже 3 года хожу, хочется чего-то новенького к весне)
Пожаловаться
Юлия
лучше тогда только подстрегитесь.Мне кажется вам прическа как у виктории бэкхэм подойдет
Пожаловаться
Анастасия
мне такая прическа нравится кстати, подумаю над этим) сильно прям длину не хочется убирать, я бы длинные отрастила, да не растут
Пожаловаться
Юлия
не не надо с длинными.Передние пряди пусть такая и будет длина, а вот сзади сами смотрите на сколько вы готовы.и на макушке короткие можно чуть сделать для объема
Ну я лично прям вижу вас с такой прической.
Пожаловаться
Ирина
+100000000000
Пожаловаться
Анастасия
у меня раньше сзади ежик был) а впереди так же и было, тока покороче) ну почти как у бэкхэм)))
Актуальные посты
не есть после 6 при беременности отзывы
супы для 10 месячного ребенка