Не дождалась весны и ура!!! Я кучерявая и всегда просто делаю укладку.но зимой решила восстановить волосы и делая каждый день маски, они стали лучше уже за 1.5 мес и я решила уже сейчас сделать кератином!
Кератиновое выпрямление!!! фото мои!!!
Комментарии
Ирина
Александр
13 лет
Елизавета
11 лет
Виктория
10 лет
Москва
Мне нравится, редко вижу хорошую самотоятельную работу))))
Marta
Amira
14 лет
Киев
Спасибо! Мне очень приятно!
Нина
Сметанка
13 лет
Киев
Марта, как называется серия? Мне нравится!!!
Marta
Amira
14 лет
Киев
Кератиновое выпрямление волос COCOCHOCO
Нина
Сметанка
13 лет
Киев
Как же Вы сами справились? Это ж по прядке нанести, по прядке выпарить утюжком!?
Marta
Amira
14 лет
Киев
Я наношу точно также как будто это репейное масло, нагнулась -нанесла, потом расчесала, потом по прибору и тд и выравниваю хорошо, хотя руки очень болят и устают
Нина
Сметанка
13 лет
Киев
Класс)) высший пилотаж))
Marta
Amira
14 лет
Киев
Ирина
Александр
13 лет
Елизавета
11 лет
Виктория
10 лет
Москва
Марта, Вы еще блондинка, поэтому косяков из-за такого выпрямления не видно. А на брюнетке будет сильно видно, так как лишний кератин, ктр не замаялся в волос, спевается хлопушками, потом как перхоть может смотреться на брюнетке. Так что лучше постепенно кисточкой, как краску для волос наносить)
Marta
Amira
14 лет
Киев
Сорри, как что?
Derya
Ярослав
12 лет
Яромир
9 лет
Москва
Я нажимаю добавить фото и моя галерея не открывается(((
Marta
Amira
14 лет
Киев
У меня добавляется, просто нужно разобраться, я тоже поначалу много не знала
Ирина
Александр
13 лет
Елизавета
11 лет
Виктория
10 лет
Москва
У меня фото добалуется только когда пост создаю, а если хочу пом в комментах добавить, то не получается(((
Derya
Ярослав
12 лет
Яромир
9 лет
Москва
Вопрос не по теме, а вы с айпаде фото на бебиру выкладываете,? У меня просто через ноут только(
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
я с айпеда всегда)
Marta
Amira
14 лет
Киев
Я только что сфоткала и сразу сюда! Мне так удобно
MaryAnne
MyLoveBoy
15 лет
Можно сайт и вообще что и как? Почему то в закладки не добавляется пост
Marta
Amira
14 лет
Киев
В интернете заказала всю серию мне привезли и все рассказали!!! Воющем супер! Я довольна, делали мне профессиональный мастер год назад мне понравилось, просто сидеть на кресле 4 часа не могу! Вот и сама делаю!!!
Derya
Ярослав
12 лет
Яромир
9 лет
Москва
Как???)
MaryAnne
MyLoveBoy
15 лет
Как называется хоть? Сколько стоит?
Анна Сытова
Илья
12 лет
Минск
а можно по подробней про эту процедуру, ато надоели эти утяжки?????????
Marta
Amira
14 лет
Киев
В интернете заказала, в этот же день привезли, мне на 2 раза хватило пол бутылочки! Кератин, шампунь до и после и маску!
Тамара
Илья
25 лет
Евгений
13 лет
Адлер
Надо тоже сделать весной
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
и как это сделать? Классно!
Marta
Amira
14 лет
Киев
В интернете заказала, в этот же день привезли, мне на 2 раза хватило пол бутылочки!
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
такс, и как делать, и что за набор? Я прото реально не знаю, а воспользовалась бы дома.
Marta
Amira
14 лет
Киев
В интернете заказала всю серию мне привезли и все рассказали!!! Воющем супер! Я довольна, делали мне профессиональный мастер год назад мне понравилось, просто сидеть на кресле 4 часа не могу! Вот и сама делаю!!!
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
вот и я не смогу так долго в салоне, я на стрижку с мытой головой хожу, так как меня бесит эта раковина. Спасибо, гляну в нете наборы тогда. Волосы вьющисе, а стржку ношу каре-боб — постоянно выпрямляю.
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
посмотрела вчера ночью цены на это выпрямление — один бутыль 1 л стоит по 18 000, а я так понимаю там нужны несколько бутыльков)))))) Самый дешевый набор нашла за 8500 р. Вы за столько же покупали или для дома есть дешевле наборы?
Ирина
Александр
13 лет
Елизавета
11 лет
Виктория
10 лет
Москва
Я мастер по выпрямлению, помню брала пробник (маленькая бутылочка) нового состава, и скажу что мне попалась подделка(((( поэтому если вдруг будете смотреть состав cocochoco в маленьких бутылях, то будьте осторожнее. Там нормальный состав только в больших продается. (Причем пробник брала там же где и большие заказываю, жаловалась им потом)
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
да я чего-то посмотрла, почитала и решила, что не буду пока — вроде как едрючая смесь — надо в хорошо проветриваемом помещении и желательно тобы вентилятор работал, на фиг — дома дети и пес. Если уж надумаю в салон схожу.
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
Вы кстати где работаете и сколько стоит выпрямить, у меня короткая стрижка, но выпрямлять буду, если подращу, а то бесят эти вьющиеся — хрен уложишь их.
Ирина
Александр
13 лет
Елизавета
11 лет
Виктория
10 лет
Москва
В салоне кстати тоже халтурят), я делаю в добавок в профессиональных респираторах, и сама и клиенту даю.
Ирина
Александр
13 лет
Елизавета
11 лет
Виктория
10 лет
Москва
Я работаю дома (Химки) и выезжаю к клиенту (доп плата). На счет стрижки наоборот, скажу что мне больше всего нравится на коротких, недавно девочке делала на удлиненное каре как у Виктории Бэкхем, и чуть концы закручивать, так здорово. Сразу стрижка видна)) да и кстати для блондинок конечно это спасение)
Ирина
Александр
13 лет
Елизавета
11 лет
Виктория
10 лет
Москва
Вот моя группа с фотками
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
у меня как раз такая стрижка)))
Ирина
Александр
13 лет
Елизавета
11 лет
Виктория
10 лет
Москва
Красиво) у самой волосы уже до середины талии, а так нравится такое каре)
Валери
Валерия
18 лет
Кирилл
13 лет
Москва
спасибо! У меня когда-то волосы до попы были — надоели, вот уже года 3 такую стрижку ношу, пока нравится очень.
Marta
Amira
14 лет
Киев
Тоже самое
Юлия Мерзлякова
Ксения
14 лет
Железнодорожный
красивые волосы!
Marta
Amira
14 лет
Киев
Спасибо
Милашка
Киев

Marta
Amira
14 лет
Киев
Спасибо
Алёнка
Серёжка
20 лет
Андрей
12 лет
Хабаровск

Marta
Amira
14 лет
Киев
Спасибо
Аня
Кира
12 лет
Москва
А можно фото до процедуры :)?
Виктория Прохладный
Михаил
12 лет
Василиса
2 года
Тольятти

Малинка
Анна
13 лет
Дмитрий
28 лет
Ногинск
Супер) в салоне?? Или сама ??
ЕкатеринаДмитриевна
Тимофей
13 лет
Люберцы
круто) я каждые два месяца делаю
у меня хоть волосы и прямые, но с кератином они стали мягче, более блестящие и слушаются)
Аня
ПингвинчикМой
13 лет
Бобруйск
класно!
Показать ещё
12