Подскажите про тени для век.

Без теней как-то макияж не макияж. Люблю естественность, но только карандаша мне мало. Проблема в том, что тени после обеда скатываются на глазах, могут немного сыпаться. Хотя беру далеко не самые дешевые. Вопрос такой, основа под тени спасет ситуацию? Просто прочитала, что наносят базу сначала, оказывается, а только потом тени. Нос моей жирной кожей, мне кажется, там еще больше скатываться все будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

Поможет, но не спасёт. Можно ещё базу зафиксировать светленькими тенями — вот тогда это железобетонно. А какие у Вас тени? Я раньше Пупой пользовалась, могли к вечеру скататься. Сейчас Урбан Дикей и TheBalm — держатся до победного.

Пожаловаться

Я не знаю, какие у вас тени, я беру Revlon уже много лет, таких проблем не было никогда. И под базу, и без базы, и даже, когда днем тренировка есть, и ты в зале выкладываешься, чтобы сыпались или катались, не припомню, хотя кожа тоже далеко не сухая – жирная и комбинированная местами. Возможно, вы просто не те тени выбираете, не той фирмы?

Подскажите про тени для век.
Пожаловаться
Карина Игнатович 

Слышала про Ревлоновские тени, многие пишут, что крутые очень. А там есть большие палетки у них? На сколько цветов вы покупаете?

Пожаловаться
Евгения 

Честно говоря, про большие ничего не знаю, я из практических соображений не ищу такие и не покупаю, потому что не успеваю использовать в ноль, так как срок годности заканчивается. У Revlon беру палетку на 4 цвета обычно. Там и сочетания у них классные и качество теней. С 4-мя цветами вариантов макияжа просто куча. Вот такие у меня — Colorstay Eye16 Hour Eye Shadow Quad. В Золотом яблоке в этот раз взяла по сумасшедшей скидке. У них там до 28.02 акция – второй товар за 199 рублей.

Пожаловаться
Элена Ласерда

Я базой мажу всё лицо. И веки тоже. Не спасает. ?ну у меня вообще нависшие веки. Купила тени-карандаш. Отпечатыааются. Хотя сижу минуту с закрытыми, чтобы подсохли. Эх. Хорошо, что тени по скидке купила. Стоили 300 с чем-то, почти 400. А я купила за 129 ????

Пожаловаться
Виктория

Нужно выбрать базу для жирной кожи и будет хорошо держаться

Пожаловаться
Машуня

Мне не помогла основа, также скатываются

Пожаловаться
ANNA

Пользовалась мери кей под тени, не помню как правильно называется. Намного дольше держались.

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже жирные веки. Я уже много чего перепробовала максимум с базой хватает на 5 часов ?♀️

Пожаловаться
Витаминка

Меня немного база спасает, делаю на праздники тени с базой

Пожаловаться
Anna

Как раз с основой под тени не будет скатываться. Просто надо выбрать под ваш тип кожи

Предыдущая статья
Девочки. Тула