Ботокс 16 февраля 2019 19:50 Кто пробовал ботокс для волос? Стоит ли делать? Хочу ваших отзывов!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург Моя мама делает. ЕйнравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ParamPamPamKa Карамелька7 лет ↩ Кристина А реально результат как на картинках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ ParamPamPamKa Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ParamPamPamKa Карамелька7 лет ↩ Кристина Блин?прям загорелось мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ ParamPamPamKa Попробуй, прчему бы и нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ParamPamPamKa Карамелька7 лет ↩ Кристина Ох да! Думаю решусь? Предыдущая статья"Губки бантиком": попробовала на себе масло-блеск для губ КларансСледующая статьяДжинсы бойфрендыАктуальные посты28 недель беременности какой малышощущения женщины в 6 недель беременности
Моя мама делает. Ейнравится
А реально результат как на картинках?
Да
Блин?прям загорелось мне?
Попробуй, прчему бы и нет ?
Ох да! Думаю решусь?