Короче… такая проблема у меня уже года 2,5. То стригу челку, то опять отращиваю. То опять стригу, потому что отросшая челка начинает меня страшно бесить. Вот сейчас опять наступил такой момент. Вроде и переломный момент прошел- челка уже отросла ниже глази в принципе укладывается довольно просто и легко. НО. Через неделю на отдых, хочется чтобы было комфортно, удобно и красиво. И опять посещают мысли обстричь.
Ну кто еще поможет принять решение, как ни вы, дорогие бебирушечки!!!
Вот фотки. Это я вот прям сейчас такая. болею, так что вся опухшая(((
Эту фоту только что специально сделала
Вот еще с такой же отросшей челкой только летом.
Вот такая я с короткой челкой
В принципе это короткую челку я при желании могу убирать под ободки и повязки. Но получается все равно что с короткой челкой особо никаких причесок не поделаешь....
А вот так я выглядела когда челка совсем длинная была.
НУ ВОТ И КАК БЫТЬ?????Ну не знаю даже, вроде и хочется короткую челку опять- с ней никаких проблем, удобно. А с другой стороны жалко уже… так отросла… Посоветуйте, пожалуйста!!!
Читайте также: челка под тип лица
Косую сделайте, ее легче отращивать. Одну сторону подстрегите, вторую не трогайте
я в парикмахерскую вожу
ОПА! вариант! А то у меня вечно криво получается! Ношусь с ножницами за дочкой по всей квартире!!!
Однозначно!
я бы до такого не додумалась!
слушай, я сама стригу)
всегда это обставляю как ууу, ооо, какую красоту творить будем)
может ребенок просто такой у меня) внушаемый) или я хороший актер, не знаю)но я даже не тупо прямую стригу, а в бока к вискам вплоть уходит плавной линией)
может отрастить проще?
оконный бумажный скотч легко отклеивается
прикольно)попробуй.мы отращиваем челку
здорово))) буду так себе стричь, ахаха)))
я челку своей отращиваю, не будет у нас пока челки, причина то что лезет в глаза
Девочки, подскажите можно ли при
подстригать самой себе волосы! Мне сегодня очень нужно подстричь уже отрастила, а я так переживаю, что вдруг себе нельзя!!! Подружки знают, что где я нахожусь пойти подстричься некуда!!! Девочки здесь есть, но они не стригут!!! Вот как быть!!???!
с детства подстригаю себе сама
я стригла. без проблем
почему нельзя-то? стриги, если нужно
тогда пойду!!))))пасибки!!
я вообще во все эти бредни не верю...!!! если что то хочется то беру и делаю!!))
Конечно)
ну тогда ща в душ голову помою и приступим!!!)))))
стригла и волосы красила, и ногти наращивала, что, если беременная замухрышкой ходить?
ногти сделаю, но волосы красить не буду!!
так я тебе и не говорила красить, я красила потому что на голове был пипец.
я даже не заморачиваюсь такими вопросами, почему нельзя то?
типа ребёнок зелёным родится ) примета такая. правда доказательства этому так и не было ))
я всегда сама себе подстригала… если что))) без всяких забубонов...
Я и челку, и волосы себе всегда сама стригла, особенно когда длинные волосы были. Сеченые концы подстригаю сейчас до сих пор.
Мама и бабушка паникуют, говорят вообще не трогай, не стриги! Примета плохая. Не знаю, немного прихорошиться я считаю можно!
всегда сама себе стригла и стригу
я уже подстриглась вчера!!!))))
да ничего страшного, возьмите и постригите сами! если верить всем приметам, то всю Б нужно лежать и дышать по минутам ) мне вообще говорили что ни стричься, ни краситься нельзя, типа ребёнок зеленый будет ) фигня всё это, главное думать только о хорошем и так и будет
да вчера постригла!!! А краситься не буду, не то что дети зеленые будут, а ребенок больной родиться может краска это химия! У меня у знакомой двое девочек болеют все потому что она красилась, осветлялась и все такое!!! я думаю что с краской ради ребенка можно и потерпеть!
а я мелировалась, с отросшими корнями не могу ходить, там же всё равно в кровь не попадает ничего если мастер делает, он отступает полсантиметра. а дети больные могут и из-за неправильного питания во время беременности родиться, например если резус конфликт или у матери первая группа крови, там диету нужно соблюдать, ну и много других факторов. у меня подруга всё соблюдала и красилась во время б не один раз, дочка здоровая. и много знакомых кто красился. если уж боитесь, можно безаммиачной краской, там уж точно ничего не попадет
мелирование это не страшно)))
Люба, да вот и я думаю!!! если конечно найду краску супер безвредую, то может и подкрашу чуть))) а если нет и не страшно до зимы походить!!
а у тебя черный цвет?? мо быстро пачкаться начали
Вот собственно и вопрос! Дело в челке в основном… Длину не хочу срезать
1. Косая челка

2 Прямая челка
3. Рваная челка
4. Отрастить челку, без челки.
Сейчас выгляжу такРовная челка вас ТАК простит...
только не прямая челка. Отрастить отличный вариант
Спасибо!
Учтем!
я за косую челку
ты красавица
Спасибо! Мне тоже!
я тоже за длинные волосы!!! а вот с челкой косой нравится больше!!! хотя у меня вечна такая же проблема, то с челкой, то без)))) уж замучилась)))
вас старит челка
БЕЗ
Ясно… Спасибо!
без челки)
И с челкой и без хорошо. Волосы
знакомая проблема) мне с челкой нравиться)
А вообще-и так и так, вы-Красотка!
без челки

Как интересно пост всплыл)) ему уже больше двух лет)) вон какая челка уже))спасибо)) так интересно пост всплыл через два года) вон какая челка уже) смотрите/ фото ниже и выше
спасибо)
с челкой
ого как это мой пост двухлетней давности всплыл) я уже отрастила)))) спасибо, все равно))
Привет! Если опять возникнет вопрос стричь или нет, мое мнение, как стороннего наблюдателя, с открытым лбом образ намного нежнее и романтичнее, женственней что ли. С челкой образ более серьезной, деловитой девушки, и простите, за такое слово немного со стервинкой. Такой высокий красивый лоб я бы не стала скрывать, он вас украшает однозначно!!!
как интересно мой пост двухлетней давности всплыл. спасибо вам за мнение) а мне почему то всегда казалось с челкой более девчачий образ)) моложе выгляжу. но в итоге челку я отрастила… смотрите ниже)