Купить или заказать угги?

Угги, или же UGG – мягкие и уютные овечьи сапожки созданные австралийскими серферами – завоевывают популярность среди просвещенной общественности, несмотря на то, что им из года в год пророчат выход из моды. Вот Уги добрались и до Москвы, и уже третий год продвинутая молодежь носится по магазинам и просматривает Интернет- сайты, чтобы найти ответ на мучительный вопрос: – «Где же купить или заказать угги?» Попробуем ответить на этот вопрос.

Проще и дешевле заказать уги на сайте . Классическая модель уггов стоит примерно от 120 до 160 долларов США, а при условии маленького размера и с учетом пересылки может и дешевле. Однако отсутствует почему-то информация о доставке в Россию. Проще обратиться к друзьям или знакомым, если таковые есть где-нибудь в Европе или в какой-нибудь из стран, находящейся в списке, который приведен на сайте. В любом случае международная поставка осуществляется с помощью компании UPS, так, что, узнав тарифы, можете выбрать, откуда доставить дешевле.

Сложнее, но тоже не так дорого приобрести подлинные угги на небезызвестном Интернет-аукционе eBay. Дав запрос «ugg boots» выстраивается бесконечный список поставщиков и продавцов обуви. Разница в цене по сравнению с российскими инетернет- магазинами не большая. Например, классические стандартные коротенькие угги здесь обойдутся вам приблизительно за 115 $, а вот гламурные высокие бронзовые uggs не менее чем в 219 баксов. Преимущество этого Интернет-ресурса в том, что можно списавшись с продавцом уточнить все детали, включая размер, цвет и условия доставки напрямую.
Правда тут без своих нюансов и сложностей не обойтись. И вот в чём тут дело: во-первых, eBay – это все-таки рынок, барахолка, где торгуют самостоятельные продавцы, и никто вам тут не станет гарантировать и обещать ни качества, ни четкого соответствия с фото, я уже не говорю о надлежащем выполнении условий сделки. Поэтому чтобы хоть как-то обезопасить себя постарайтесь найти продавца с максимальным количеством положительных отзывов. Не рекомендую вам и участвовать в аукционах – пустая трата времени. Все равно ничего уникального не найдете, зато с лихвой переплатите. Покупать следует только у того продавца, где есть кнопочка Buy It Now. Обращайте внимание на то, какую оплату принимает продавец, возможно ее форма окажется затруднительной для вас. И не забудьте прикинуть, во сколько обойдется вам доставка.

Можно попытать счастье и в заграничных интернет-магазинах. Вот там уж точно настоящие угги- не проблема. Вот например, на сайте вожделенные классические низкие сапожки – угги оценены в 105 долларов США. Угги средней высоты в магазине – 123,95 баксов, а точно такие на обойдутся дешевле примерно в 120 долларов. Все что вам нужно, для того чтобы стать обладателем оригинальных уггов это: основы английского языка, готовность и желание оплатить доставку, совершенное знание своего размера, а главное владение банковской картой (кроме Visa Electron и MasterCard Electronic). Здесь принимают даже рублевые, однако деньги с них снимают по действующему в этой стране курсу. Основной проблемой данного способа покупки является то, что у нас по-прежнему имеются трудности с оплатой покупок в иностранных интернет-магазинах посредством кредитных карт российских банков. Самое противное, что может случиться с вашими деньгами, это то, что они «застряну» в «банковских коридорах» на месяц, а то и на два. Транзация так и не осуществиться, а сапожки – угги вы так и не обретете.

Сложный и дорогостоящий способ приобрести настоящие подлинные угги – это приобрести их через наш российский сайт . Здесь классика обойдется вам не менее чем в 150 долларов США, а стильные высокие уги минимум в 240. Самая дорогая фишка здесь в том, что еще вы платите за индивидуальную доставку с родины уггов из Австралии, которая обойдется вам еще – 65 долларов. Однако здесь все-таки заключено преимущество российских интернет-магазинов, оно заключается в том, что они сами берут на себя полное обязательство по доставке товаров. Вы уже не сталкиваетесь с той проблемой, что вашу покупку потеряли или задержали на таможне. Вы покупаете угги уже здесь в России, и в обязанность компании входит предоставить вам ваш товар либо в противном случае вернуть вам деньги в полном объеме. А также не стоит забывать про самый удобный способ оплаты – наличный.

Есть еще один неплохой российский сайт – . Здесь коротенькие классические уги стоят около 6350 рублей, высокие – около 7850. Преимущество это сайта в более широком выборе расцветок, чем например в , однако, есть существенное «но», здесь продавец привозит товар самостоятельно из Австралии большими партиями, правда только после того как полностью укомплектован заказ, и поэтому ваши желанные угги могут приехать к вам с большим опозданием. Но благодаря такой системе вы не переплачиваете за доставку. Здесь доставка по Москве обойдется вам всего в 200 рублей.

6. Если же вам не по душе лазить в Интернет-паутине в поисках уггов, а потом проводить время в мучительных недельных ожиданиях, чтобы заполучить австралийские валеночки, пробуйте посещать магазины. Вот, например шоурум , правда заранее нельзя узнать у них что по чем, однако можно надеяться на их общую ценовую политику, все-таки у них недорого. По идее классические угги должны быть не дороже 6000 рублей. В Sabina showroom имеются черненькие, розовые, серые и коричневые uggs стандартной высоты стоимостью в 5000 рублей, но нужно периодически отзванивать и уточнять, что есть в наличии.

Если вы хотите «ugg boots» прямо сейчас, то не сидите дома, а поезжайте прямо в ТЦ «Европейский» в магазин «TopStyle», что на первом этаже. Здесь вы можете приобрести понравившиеся вам стильные модные оригинальные угги, правда значительно дороже, чем в приведенных выше вариантах. Цены варьируются в зависимости от высоты, модели и цвета от 11900 до 13900 рублей. На ваш выбор здесь представлены классические светлые, коричневые, черные, а также ультрамодные бронзовые валеночки-угги.

Если для вас не так принципиально завладеть настоящими оригинальными уггами, такие уггоподобные сапожки на искусственном меху, зато всех возможных цветов вы можете приобрести в магазине Bianco, что находится в Меге Теплый Стан или у Skechers в магазинах «Сити Обувь». С весны полки этих магазинов буквально ломились от разнообразия таких сапожек. Стоимость таких сапожек естественно на порядок ниже. У Bianco они стоили примерно 4500 рублей, а вот у Skechers и того дешевле примерно 2000. В новых коллекциях таких валеночек уже нет, но, поговаривают, что иногда где-то они еще всплывают. Однако следует понимать, что у таких угов нет ничего от настоящих уггов, кроме дизайна. Нельзя рассчитывать на их необыкновенный комфорт, и их уникальную способность терморегуляции, также поговаривают что угов от Bianco есть проблемы – их подошва частенько протекат.

Можно найти угообразную обувь и у брендовых производителей, таких как «MEX» или «Marks & Spencer». Если посмотреть на их сайтах, то стоимость таких сапожков около 49,50 фунта стерлингов, а если посмотреть в московских магазинах, например в ТЦ «Европейском» или в Меге, то их стоимость будет около 4295 рублей. Такие сапожки сшиты тоже на искусственном меху, цена их слишком завышена, но внешний вид вполне приятный.

Также искусственные страшненькие угоподобные сапоги можно приобрести в магазинах «Рандеву». У них большой выбор разных расцветок, есть и розовые и голубые, почти все размеры. Здесь искусственные уги стоят около5990 рублей.

Ну а если вам так и не случилось найти настоящие угги, и вы не брезгуете подделкой, то попробуйте приобрести высокие розовенькие сапожки на искусственном меху с нашивкой UGG. Такие вы можете приобрести в любом крупном торговом центре Москвы. Такие сапожки вам обойдутся примерно в 5500 рублей, ну и что, зато никто кроме вас потом не догадается, что они не настоящие+

Чтобы подвести итог нашим исследованиям прихожу к выводу, что самый удобный, надежный и простой способ попросить привезти настоящие UGGS кого-нибудь из знакомых из США или еще откуда-нибудь.

Знаете где можно купить или заказать настоящие угги (ugg's)? Есть интересная информация про эти замечательные сапожки? Поделитесь! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Я в Китае не люблю заказывать, во-первых, ждать долго, по 1,5-2 месяца, во-вторых, качество ужасное. Хочу взять непромокаемые угги в интернет-магазине https://ougi.ru/zhenskie_ugi/oblivnye Заказывала там уже обувь, приходит быстро, а качество даже лучше, чем я ожидала, при этом цены соответствуют...

Пожаловаться
luciana

Сестра в прошлом году с подругой купили партию или размерный ряд, не знаю как это называется, у неё что-то осталось ( в Москве) кому интересно — пишите, дам телефончик.

Пожаловаться
Яна

Девочки приглашаю вас в группу, где можно найти классную обувь из натуральной кожи или замши! У меня вся семья ходит в уггах из этой группы.https://vk.com/detailsofstyle

Пожаловаться

Зачем вам тратить время на али? 2 минуты на и заказ сделан… и никаких оплат сразу, а только при получении вещи

Пожаловаться
Nastja87
Лично я считаю что лучше заказать так как это вам поможет неплохо сэкономить. Мы с подругами всегда только заказываем с интернета, если и вы хотите купить угги, то берите тут . Вы
просто зайдите и сравните цены с другими интернет магазинами.
Пожаловаться
Steve Red

Больше выбор угги на от австралийского производителя. Есть в наличии всевозможные расцветки и размеры.

Пожаловаться
Валерия
А я с мужем воспользовалась услугами одного магазина) Довольна очень очень ))) обувь супер мягкая теплая и цены не такие дорогие в этом магазине да еще и скидки с подарками раздают ))))) В общем советую всем !!!)
Мужу кстати нравятся не все модели. Там есть шикарная коллекция «ай ду» как то так, свадебная в общем, так они уникальны просто)) такие красивые даже ему нравятся, обе пары купили)) Необходимы для зимнего  гардероба  и на праздники одевать можно )))) я тут брала — zona-de-moda.ru магазин супер в феврале скидки на угг еще 
Пожаловаться
efin2012 yandex
Кстати, классный магазин. Только сайтик скучноватый, но зато ничего не отвлекает от сути… Выбрал обувь и домой… ))) Вобщем смотрите сами... 

Пожаловаться
efin2012 yandex
Лично, я купила себе уги и своему первому ребенку в интернет-магазине. Они мне привезли на выбор несколько штук и я выбрала двое, а остальные они отвезли обратно. Ну забрали обратно или как это сказать… Вот сайт:  
Пожаловаться
Большой выбор угги на    от австралийского производителя. Есть в наличии всевозможные расцветки и размеры.
Пожаловаться
MGG
А я давно уже заказываю угги в американском интернет-магазине Desigher Studio (www.DesignerStudioStore.com). Они работают напрямую с UGG Australia и доставляют по всей России и СНГ.

У них работают русские девушки на саппорте e-mail: supprot@designerstudiostore.com.

Плюс еще у них можно заказать угги, которых нет в магазина, но которые представлены на сайте UGG Australia

Еще сейчас можно получить скидку 10%, нужно указать купон L2012 при формировании заказа.

Покупаю у них давно, очень довольна.

Пожаловаться
Мария
Недавно купила себе угги в интернет-магазине donmoda.ru. Очень большой выбор угг различных моделей и расцветок. Также присмотрела своему МЧ угги-мокасины – очень оригинальный дизайн. В Москве этой модели я еще не видела.
Пожаловаться
Я тоже смотрела в этом магазине, но подруга отсоветовала брать, говорит у нее сапожки с этого магазина развалились через месяц, так что будьте аккуратны. Может это конечно случайность, но все же.
Пожаловаться
А я оббегала пол города, но не нашла нормальных угги, везде одни подделки, некоторые хорошие, а некоторые вообще ужасные… Пришлось впервые покупать в интернет-магазине. По совету подруги покупала в интернет-магазине «Yo-mana-ru», в общем все хорошо, получила хорошие угги по хорошей цене. Да и доставку не ждала 3 недели, всего за сутки мне привезли их:)
Пожаловаться
 Ljubava
Отличного качества угги есть на щукинской в магазине "Дежа Вю" (1 этаж ТЦ «Щука»). Я там себе покупала, очень удобно, и честно не понимаю тех, кто говорит что такая обувь не красива. И я отношусь к фанатам этой обуви!
Пожаловаться
TeslaGirl
Катя, если вы перечислили столько мест где их можно купить, зачем тогда вопрос в конце??? Вы фанатка??))))))0000
Пожаловаться
Чем больше, тем лучше)) Кроме того, а вдруг где дешевле))))
Пожаловаться

Посмотри вот на этом сайте тут огромный выбор угги недорого тут цены значительно ниже рыночных, начиная с 1490 рублей

Показать ещё