а именно от пятен и рубчиков.
сразу скажу, кожа лица еще три года тому назад оставляла желать лучшего
переломным моментом в этой истории стал декабрь 2011 и замороженный отвар ромашки. по совету подруги, умывалась только им и ничем больше. конечно же, я не сразу решилась на такое, но терять мне было нечего. каково было мое удивление, когда через неделю я заметила значительно улучшение. я была счастлива о того, что я нашла именно то самое средство, избавляющее от этих ненавистных мне прыщиков! оставалось дело за малым- убрать постакне. но этим стала заниматься только в конце октября- в начале ноября. тут есть косметолог Алина (наверняка вы с ней знакомы). я обратилась к ней с вопросом, понятно каким. она мне посоветовала пилинг. какой, решить нужно было мне. в это же время совершенно случайно наткнулась на статью
. о, Боги! ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ ЗНАЛА ОБ ЭТИХ СРЕДСТВАХ! девочки, я конечно прочитала кучу всего, смотрела фото " до и после", но такого я не ожидала. мое лицо стало ровнее и всего — то за 9 процедур!!! несомненно, я буду стремиться к совершенной коже лица и поможет мне Бадяга в порошке.
нет предела совершенству)) всю процедуру описывать не буду. писать очень долго и муторно. но ссылку дам. надеюсь, модеры не удалят:
какой промежуток был? как часто наносили?
Можете по подробней рассказать про "замороженный отвар ромашки", который вы использовали против прыщиков. Давно такая проблема вот хотлеось бы узнать
тоже интерессно, вам помогло это как сейчас?
Извините конечно, пост был создан в декабре. Есть ли у вас улучшение(если можно фотку в личку). У меня та же проблема, хоть на улицу не выходи((((( Стыдно идти на собеседование… Каждый встречный поперечный спрашивает Что у тебя с лицом((((
Прочла ваш пост, коменты, хочу попробовать, но что то меня настораживает. Развейте мои сомнения, плизззззз.
и чтобы был эффект от бадяжного пилинга надо интенсивно втирать в кожу на протяжении 4-10 мин, кожа сильно краснеет, стягивается, дня ерез два начнёт облазить и после линьки… вуаля!!! и новая, чистая шкурка))Валентина, а вы не пробовали с перекисью...??
Приветик всем) А что за бадяга такая, напишите или дайте ссылку, сделала чистку лица, так теперь пятна по всему лицу, косметолог не особо помог, поогите, я в отчаинии.
извините, я обычно с телефона сижу. наберите на сайте irrecomended бадяга в порошке. увидите большой список отзывов, а так же способ применения… удачи вам!
А летом как? бадягой нельзя и опять цвести?
мне кажется максимальный эффект будет от чистой бадяги. я развожу ее простой водой, хотя некоторые разводят перекисью, но вот пока не буду экспериментировать, пока не узнаю действие перекиси на лицо. я делаю маску на ночь.
втираю мин 10. прям так интенсивно. писали, что именно от втирания зависит эффект. думаю, что с этим я согласна. на лице маску держу мин. 20 и смываю теплой водой. крем питательный мажу исключительно на след. день. и так 10 раз через каждые 5-7 дней.
кст, советую вам умываться овсянкой- она втягивает в себя бяку., а вместо лосьона- 1% салицилку.
Умывание овсянкой.
Овсянка содержит бета-глюканы, калий, натрий, кальций, железо, магний, цинк, фосфор, витамины В1, В2, РР, Е… и это далеко не весь список ее полезных свойств. Но оказывается, что овсянка полезна не только при приеме ее внутрь, но и в косметических целях.
Ежедневное умывание овсянкой поможет убрать не только жирный блеск кожи, прыщи, комедоны и мелкие морщинки, но и сделает кожу ровнее и бархатистей. Для этого необходимо: взять горсть обычных овсяных хлопьев, можно немного измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку. Полученную массу или просто хлопья берем в кулачок и подставляем под воду примерно на 20 секунд. После этого очень нежно, не царапая кожу, 2-3 минуты втирать кашицу в лицо, шею, область декольте. Область возле глаз просто смазать кашицей и смыть не растирая. Умыть лицо (декольте, шею) водой и дальше уже, кто как привык: тоник, крем… Легко и просто! Правда? Эффект долго ждать вас не заставит.
Но если существуют какие-то кожные проблемы, то сразу чуда не добьетесь. Сначала овсянка «вытянет» и вылечит все бяки, а это может сопровождаться шелушением, зудом или увеличением количества прыщей. В этом случае главное не бросать процедуру! Чудо будет, но немного позже… Кстати говоря, овсянка отлично заменяет пенку для умывания, а так же хорошо смывает косметику, конечно же, если у вас был не «боевой раскрас»
Еще к овсянке можно 1 раз в неделю можно добавлять коричневый сахар, получается хороший пиллинг. Не используйте овсянку быстрого приготовления, в ней мало полезного! Сток умывальника обязательно закройте сеточкой, чтобы овсянка не забила трубы. После процедур может наступить обострение высыпаний, но это временно, спустя 1-2 недели кожа очистится.
я вообще думала, что кроме лазера мне ничего не поможет)