Бадяга в порошке, или как избавиться от постакне

а именно от пятен и рубчиков.
сразу скажу, кожа лица еще три года тому назад оставляла желать лучшего  Бадяга в порошке, или как избавиться от постакне.     это был тихий ужас. ничего не помогало: ни дорогие, ни дешевые средства. дерматолог назначил убойную дозу антибиотика и средство, которым я уже пользовалась и которое, естественно, не помогало. косметолог тоже ничем не помогла. ходила я такой «красоткой» до прошлого года. периодически были улучшения. от отчаяния я начала мазать лицо серную мазь ( или как там, в общем, от чесотки). ходила, воняла серой. так же пугала людей. ко мне постоянно подходили на улице и спрашивали, что у меня с лицом. знаете, было неприятно. 
переломным моментом в этой истории стал декабрь 2011 и   замороженный отвар ромашки. по совету подруги, умывалась только им и ничем больше. конечно же, я не сразу решилась на такое, но терять мне было нечего. каково было мое удивление, когда через неделю я заметила значительно улучшение. я была счастлива о того, что я нашла именно то самое средство, избавляющее от этих ненавистных мне прыщиков! оставалось дело за малым- убрать постакне. но этим стала заниматься только в конце октября- в начале ноября. тут есть косметолог Алина (наверняка вы с ней знакомы). я обратилась к ней с вопросом, понятно каким. она мне посоветовала пилинг. какой, решить нужно было мне. в это же время совершенно случайно наткнулась на статью

о Бадяге

. о, Боги! ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ ЗНАЛА ОБ ЭТИХ СРЕДСТВАХ! девочки, я конечно прочитала кучу всего, смотрела фото   " до и после", но такого я не ожидала. мое лицо стало ровнее и всего — то за 9 процедур!!! несомненно, я буду стремиться к совершенной коже лица и поможет мне Бадяга в порошке.
Бадяга в порошке, или как избавиться от постакнеБадяга в порошке, или как избавиться от постакнеБадяга в порошке, или как избавиться от постакнеБадяга в порошке, или как избавиться от постакне

нет предела совершенству)) всю процедуру описывать не буду. писать очень долго и муторно. но ссылку дам. надеюсь, модеры не удалят: 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

какой промежуток был? как часто наносили?

Пожаловаться

Можете по подробней рассказать про "замороженный отвар ромашки", который вы использовали против прыщиков. Давно такая проблема вот хотлеось бы узнать

Пожаловаться
Настя

тоже интерессно, вам помогло это как сейчас?

Пожаловаться
Гลлนнкล Кристинка

Извините конечно, пост был создан в декабре. Есть ли у вас улучшение(если можно фотку в личку). У меня та же проблема, хоть на улицу не выходи((((( Стыдно идти на собеседование… Каждый встречный поперечный спрашивает Что у тебя с лицом((((

Прочла ваш пост, коменты, хочу попробовать, но что то меня настораживает. Развейте мои сомнения, плизззззз.

Пожаловаться
АлЁнка
Есть пилинг в салонах, называется Роз де мер, так вот бодяга его основное составляющее, только в салоне эта процедура стоит от 2500 т.р, а на дому бесплатно))

и чтобы был эффект от бадяжного пилинга надо интенсивно втирать в кожу на протяжении 4-10 мин, кожа сильно краснеет, стягивается, дня ерез два начнёт облазить и после линьки… вуаля!!! и новая, чистая шкурка))Валентина, а вы не пробовали с перекисью...??

Пожаловаться

Приветик всем) А что за бадяга такая, напишите или дайте ссылку, сделала чистку лица, так теперь пятна по всему лицу, косметолог не особо помог, поогите, я в отчаинии.

Пожаловаться
Валентина Эрдыниева

извините, я обычно с телефона сижу. наберите на сайте irrecomended бадяга в порошке. увидите большой список отзывов, а так же способ применения… удачи вам!

Пожаловаться
а я решила сегодня пройти путь избавления от растяжек. ребенку 6 лет, стрии уже побелели давно, но я каждую зиму делаю частые пилинги кофем, и помогает, но растяжки снова становятся глубже, если ничего не делать… эту зиму я «прогуляла», а перед сезоном взялась за ум!!! сделала пилинг разведенной бадягой, посмотрим что получится… но сегодня я мама-русалочка, которая ели дошла до садика и обратно, т.к при каждом шаге меня пронзали тысячи иголочек, почему такой эффект? может в чудо порошке есть частички, которые впиваются в кожу?! а может я что-то не правильно сделала?!
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
все правильно сделали. именно эти иголочки и помогают избавиться от верхних слоев кожи)) нужно просто перетерпеть))
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
говорят, что от растяжек еще и мумие помогает…
Пожаловаться
спасибо, по моему уже лучше… на лице тоже делала, но одежда не трется по физиономии...)))))носик чистый, гладкий, класс!!! я начиталась инфы по приходу домой, смыла крем с пострадавших участков и нанесла кукурузный крахмал, фуух, легче стало, а результат уже радует))))
Пожаловаться
у меня серьезные растяжки. Видите ли во время беременности мне целлюлит не понравился на попе, прошлась массажером и сразу почувствовала не доброе… растяжки увидела уже на следующий день((((( нужны конкретные процедуры, или так сказать — жертвы, тогда есть толк!!!
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
судя по отзывам есть и еще какой) можно, в принципе, сразу два метода попробовать. вообще, мне и мумие нравится. я его в качестве маски для лица и в шампуне использую)) эффект супер))
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
и меня результат обрадовал, поэтому рекомендую)
Пожаловаться
Валентинка, спасибо за советы!!!)))
Пожаловаться
Я тоже бадягой вылечила лицо, а ваши эти рубчики тоже уберутся бадягой продолжайте пользоваться)
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
спасибо))) несомненно, я продолжу терапию)) ведь это лучшее средство из тех, что я видела)
Пожаловаться
Юла
Августина 

А летом как? бадягой нельзя и опять цвести?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ой,   мы с вами подруги по несчастью, я тоже была такой всю в пятнышку, около года, ходила ходила.но мне помогли салонные процедуры и таблетки… бадягой пользовалась но в геле, как то не очень внушительно, а порошок мне покраснения очень сильные давал, валяется до сих пор.попробовать что ли опять…
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
я гелю не доверилась. решила сразу испытать порошок. покраснение было жуткое, потом кожа лохмотьями висела ( ускорила «линьку» маской из овсянки). я просто выхожу в люди три раза в неделю, за выходные успеваю прийти в норму.   сейчас бадягу не мажу временно, так как у меня выскочили несколько   прыщичков от карамельных конфет(((( вылечу и опять в бой.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
можно не на все лицо мазать, я только на те места наносила где ест mcktls от акне. вы прям только бадягу разводили? я просто бадягу с глиной развожу, и наношу, одну бадягу боюсь на лицо нафигачивать:)
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
ой, мне уже не страшно было после всего пережитого)
мне кажется максимальный эффект будет от чистой бадяги. я развожу ее простой водой, хотя некоторые разводят перекисью, но вот пока не буду экспериментировать, пока не узнаю действие перекиси на лицо. я делаю маску на ночь.
втираю мин 10. прям так интенсивно. писали, что именно от втирания зависит эффект. думаю, что с этим я согласна. на лице маску держу мин. 20 и смываю теплой водой. крем питательный мажу исключительно на след. день. и так 10 раз через каждые 5-7 дней.
кст, советую вам умываться овсянкой- она втягивает в себя бяку., а вместо лосьона- 1% салицилку.
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
Навсегда избавиться от появления прыщей.

Умывание овсянкой.

Овсянка содержит бета-глюканы, калий, натрий, кальций, железо, магний, цинк, фосфор, витамины В1, В2, РР, Е… и это далеко не весь список ее полезных свойств. Но оказывается, что овсянка полезна не только при приеме ее внутрь, но и в косметических целях.
Ежедневное умывание овсянкой поможет убрать не только жирный блеск кожи, прыщи, комедоны и мелкие морщинки, но и сделает кожу ровнее и бархатистей. Для этого необходимо: взять горсть обычных овсяных хлопьев, можно немного измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку. Полученную массу или просто хлопья берем в кулачок и подставляем под воду примерно на 20 секунд. После этого очень нежно, не царапая кожу, 2-3 минуты втирать кашицу в лицо, шею, область декольте. Область возле глаз просто смазать кашицей и смыть не растирая. Умыть лицо (декольте, шею) водой и дальше уже, кто как привык: тоник, крем… Легко и просто! Правда? Эффект долго ждать вас не заставит.
Но если существуют какие-то кожные проблемы, то сразу чуда не добьетесь. Сначала овсянка «вытянет» и вылечит все бяки, а это может сопровождаться шелушением, зудом или увеличением количества прыщей. В этом случае главное не бросать процедуру! Чудо будет, но немного позже… Кстати говоря, овсянка отлично заменяет пенку для умывания, а так же хорошо смывает косметику, конечно же, если у вас был не «боевой раскрас»
Еще к овсянке можно 1 раз в неделю можно добавлять коричневый сахар, получается хороший пиллинг. Не используйте овсянку быстрого приготовления, в ней мало полезного! Сток умывальника обязательно закройте сеточкой, чтобы овсянка не забила трубы. После процедур может наступить обострение высыпаний, но это временно, спустя 1-2 недели кожа очистится.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у вас было обострение высыпаний??
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
вот честно, не могу точно сказать, что это обострение. скорее всего от конфет с халвой местного производства. высыпало в   Т-зоне. но это было не так жестко, как когда-то. ниего не давила, точечно наношу стоп-пролбем+масло чайного дерева. все проходит)))   я маску из овсянки теперь каждый вечер делаю. раньше через день.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
и что эффект прям есть??
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
я вот сразу заметила, что кожа стала нежной и гладкой. мне нравится. что насчет высыпаний… по разному бывало. мне кажется, что овсянка все же лучше очищает от загрязнений.
Пожаловаться
Екатерина
Поддержу!
я сухой бадягой от шрама на лице избавлялась, правда свежего. в середине февраля на приличной скорости в дерево врезалась — разбила пол лица, а в конце апреля уже совсем ничего видно не было. Сейчас даже и не помню как это было ужасно) Ни следа на лице)
бадяга — супер средство!
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
солидарна!)))

я вообще думала, что кроме лазера мне ничего не поможет)