Синие туфли(посоветуйте)

Вчера писала что понравелись синие туфли.Сегодня пошла их купила.Прошлась по дому и начала сомнематься.Чем мне их носить? Там были такие же коричневые их к одежде подобрать легче, но они не так ярко смотрятся.Или взять коричневые?
Синие туфли(посоветуйте)Синие туфли(посоветуйте)Синие туфли(посоветуйте)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я бы с джинсами носила, с джинсовлй юбкой, и белым верхом- рубашккой, свитшотом
Пожаловаться
Кусь
У меня были. Носила почти со всем
Пожаловаться
Пышечка

Так желтый с синим отлично сочетается, получается яркий комплект. Вообще хорошо бы мокасины увидеть, чтобы советовать. автор, а туфли у вас обладенные!

Пожаловаться
Пышечка 
Вот эти ralf.ru/shoes/all/892105SN. Они вроде и кэжуал, и можно с брюками носить, но мне кажется узор их женственными делает, вот можно их с платьями и юбками? Если да, то с какими, и что наверх надевать?
Пожаловаться

Классные туфли! Носить с чем угодно, конечно) я имею в виду, по стилю. А по цвету — сама недавно купила синие яркие мокасины, очумительные совершенно по качеству и удобству… а с чем носить? Моя гамма больше желто-оранжево-красная, и весь гардероб такой…

Пожаловаться
Алена
Были у меня такие подошва через 2 месяца потрескалась вся
Пожаловаться
Yuliya Tosun
U menya eshe ne potreskalas.Uje polgoda proshlo. Hotya mojet iz-za togo chto malo nosila. Ne udobnie strashno(((((((
Пожаловаться
Виктория
а я считаю что если на тебе обувь синего или фиолетового цвета, то такого же цвета одежда ни должна быть- будет как то по калхозному что ли, если ты такие туфельки наденешь, то пусть они и выделяют тебя.
Пожаловаться
Юлка
посмотрите на модные тенденции обувь или сумка контрастируют по цветовой гамме с одеждой… туфли клевые, купите широкий синий браслет и все будет в тему, я такие надела бы и под светлые брючки, и под черную юбку-карандаш, и под обтягивабщие джинсики… а вот кричневыми он бы не так смотрелись, по простецки что ли, тут фишка в цвете… носите и пусть вам завидуют:)) лично я так уже пару раз облизнулась:)))
Пожаловаться
Мама
Юлка 
Я сразу юбку карандаш представила))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Всем спасибо))) Теперь убедилась. А то все ночь думала о них, пошла купила, пришла домой и начала сомневаться)
Пожаловаться
Мила
ооо суперне надо их менять, они чудесные
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
 даже не сомневайтесь…
Пожаловаться
Вера
коричневые с черным точно одевать нельзя!
А эти туфли с чем угодно. Даже если больше синего не будет в гардеробе. Будет просто отдельным красивым пятном:)
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
Да! Вот также хотела сформулировать:)))) у Вас лучше получилось....
Пожаловаться
Мария

купите к ним сумку – и носите с удовольствием)) и себя еще раз порадуете)

Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
сумка к туфлям – прошлый век! особенно если они яркие сами по себе, есть вероятность не попасть тон-в-тон – а это вообще преступление
Пожаловаться
Мария
ну я бы выбирала именно тон в тон, и все равно лично я бы яркие туфли носила бы только с сумкой, без этого аксессуара мне не нравится
Пожаловаться
Оля
достаточно будет какие нить аксессуары синие и вперед!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
аксессуары – да, только не сумку.
Пожаловаться
Таня
синие рулят)))
Пожаловаться
Анна
да с чем угодно, клевые тфли
Показать ещё