Моя первая самостоятельная эпиляция бикини

Ура, неделю назад я сделала это.Сама, дома. Эпилятором. Конечно, ощущение не из приятных, но теперь там все такое гладенькое, мммммммм.Я даже стала ощущать себя более сексуальнойДевочки, делайте и не думайте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
я тоже удаляла эпилятором.а теперь купила воск и мне подружка делает.хватает на недели 2.идеально  гладко, вообщем хватает на месяц
Пожаловаться
Заяшка
Я лучше кремом или воском. Эпилятором я боюсь — вдруг зажует что    А так разогрела Вит в банке, полоски помельче нарезала и по чуть-чуть, по чуть-чуть. Кожу тальком присыпаю, чтобы воск к коже не так лип. 
Пожаловаться
Ольга Романова
Эпилировала ноги несколько раз эпилятором вообщем терпимо когда волосы короткие, но потом волосы начинают врастать, думаю что в там тоже так будет.
Пожаловаться
Светлана
нет уж, я лучше бритвой, еще и мужа попрошу там побрить, он кайфует от этого)))
Пожаловаться
Марина Марина
у меня после того как «бритое» отрастает начинается такая почесуха, что лучше все-таки эпилятором))))
Пожаловаться
Светлана
ну если вам нравится боль терпеть то пожалуйста)) я лучше обойдусь)) я даже ноги то не смогла эпилятором брить, мне ооч больно, а тут в таком нежном месте, да я рехнусь быстрее
Пожаловаться
Марина Марина
неа, не нравится.Читайте выше, я девочкам говорила как обезболила и мне помогло.Никому не навязываюсь, просто советую.Сама много лет бритвой пользуюсь и от этого сильнейший зуд и раздражение, поэтому я решилась…
Пожаловаться
Светлана
мне лидокоин не помогает, мне эпизию делали наживую, потому что он не обезболил, я чуть не померла там от боли.
Пожаловаться
Марина Марина
тогда этот способ не для вас, у каждого ж свой порог боли и резистентность к лекарствам))
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
У меня такая же проблема с бритвой(
Я пока пробую эпилятором зону бикини, но без обезбаливающего, у меня болевой порог высокий просто.
Пожаловаться
МаRинa
Никогда!!)Я както попыталась, так аж кровь появилась на месте выдранных волосков.
Пожаловаться
ПсихБольничкО
ипааааать… эпилятором больно......
Пожаловаться
Тэси
а где эпилировали?
Пожаловаться
˙·•●│О│л│ь│г│а│●•·˙

да ладно сама да еще эпилятором, пахнет садомазо

лучше теплым воском и у профессионала, если очень хочется

Пожаловаться
Марина Марина
хотелось очень, а профессионал в нашем городе один и к нему не попасть, при чем там не такие санитарные условия, чтобы голой на то кресло… не знаю, как-то барьер у меня…
Пожаловаться
CarameL
та ну нафиг)) я лучше бритвой))
Пожаловаться
МаМаша
я чуть не померлаааааа)))))))
Пожаловаться
Екатерина
ой, я пыталась несколько раз, волоски выдераются до крови(((((((((
Пожаловаться
MrsUnderoak
ой, мамочки. я как-то попробовала, чуть не умерла. восхощаюсь вами
Пожаловаться
Котик
я эпилятором под мышками удаляла, думала сдохну в первые разы)))на бикини меня не хватит)))
Пожаловаться
Марина Марина
пробуйте обезболить, как я.
Пожаловаться
Котик
а как вы обезболили????
Пожаловаться
Марина Марина
лидокаин спрей 10 процентный, в аптеке купила.
Пожаловаться
Котик
и что, совсем не больно?????
Пожаловаться
Марина Марина
нет, тока подержать надо, чтобы онемела кожа и не больно вообще, чувствуешь просто как эпилятор вибрирует, ну не знаю как объяснить, но нет такой боли от выдирания волосков.Просто не больно.
Пожаловаться
Котик
а им можно ВСЕ там забрызгать????? я наголо хочу
Пожаловаться
Марина Марина
у меня тоже наголо  я все сразу не пырскала, по очереди.Сверху вниз постепенно.Ну вот в промежности вообще лидокаин быстро обезболил, там даже в инструкции написано, что его применяют во время эпизиотомии… Правда, хрен его знает есть ли смысл при родовой боли обезбаливать эпизиотомию, но тем не менее.
Пожаловаться
Котик
спасибо огромное за идею.А я вам по секрету расскажу, лохушка такая))))когда подмышками чистила, решила обезболить… КАМИСТАДом)))))(ребенку покупала при прорезывании зубов)нихера не помогло, только эпилятор позапачкала))))
Пожаловаться
Котик
а сколько приблизительно стоит ледокаин??? а его просто так продают????
Пожаловаться
Марина Марина
так в мазях этих мизерная доза-бесполезняк.У нас в Беларуси стоит 90 тысяч, на ваши не знаю сколько, но не думаю что дорого.Хатит не на один раз, если как мне.Не за что, буду рада кому помочь.Мне кажется.что многие девушки так этого хотят и так же сильно боятся.Я вот сделала и прям горжусь собой, а муж так тоже очень рад
Пожаловаться
Котик
а я уже и руки опустила, тоже оооочень хотела.удаляла кремами, но все-равно было не гладко.А так хотелось))))Думала, что уже никогда не добьюсь того, что хочу.СПАСИБО, и как   раньше не встречалось такого выхода???
Пожаловаться
Марина Марина
я тоже все время бритвой, причем волосы у меня жесткие, заразы, везде.Крем вообще бесполезняк.Много читала об этом, а так как я еще и медик-вот и решилась.Единственное-вы должны быть уверены что у вас нет аллергии на лидокаин!!!
Пожаловаться
Котик
ну зубы лечили, там же лидокаин????
Пожаловаться
Марина Марина
ну да, лидокаин или атрикаин.
Пожаловаться
Котик
купила))))на днях займусь)))а чз сколько после пшика надо приступать????
Пожаловаться
Марина Марина
отпишитесь потом))) я пшикала несколько раз и пленкой прикрывала, потом ходила, делала свои дела, похожу-пшикну и так несколько раз, оно онемеет, вы почувствуете.Я сразу все не орошала, постепенно.
Пожаловаться
Котик
я чет пшикнула пару раз в одно место, проверить… но чет вроде без изменений(((((
Пожаловаться
Марина Марина
пленкой пищевой накройте и ждите, должно же помочь, мне ж помогло, ваще не больно было
Пожаловаться
Котик
а если я восковой лентой попробую(и пленка не нужна)??!!!
Пожаловаться
Марина Марина
в смысле? удалить волосы??? так вы сначала дождитесь обезболивания, а пленку прикладывают, чтобы впитывалось кожей лучше, тепло-поры расширяются.
Пожаловаться
Котик
блиииин, не пойму что-то.попшикала, пакетик, трусики, мин 15 выждала, но даже просто пальцем подергала, больно
Пожаловаться
Марина Марина
а трусики зачем пшикали? не надо было))))) пшикайте на кожу нормально так, к корням так сказать, волос, если отрастили длинные и накрывайте пленкой лучше, она прилипает к телу и ждите, терпениеее, мне помогло-если вы такая же хрупкая и чувствительная как я, то скоро все будет.
Пожаловаться
Котик
да нее, трусики всмысле одела))))чтоб прижать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина Марина
ааааа, ну и правильно.А волосы длинные?)))))   у меня милиметров пять были где-то.
Пожаловаться
Котик
ну да, тоже где-то так
Пожаловаться
Марина Марина
и что? совсем ничего???
Пожаловаться
Котик
ну я чувствую, похолодело конечно.но дергать больно, очень(((((
Пожаловаться
Котик
а что у тебя на флаконе написано???? у меня 10% р-р
Пожаловаться
Марина Марина
и у меня тож 10 процентный, он в спрее другим не бывает.Ну еще пырсни раз-должна чувствительность пропасть.Особенно в промежности быстро, там вообще раз и нету.
Пожаловаться
Елена
И что за один раз сделала? Или сколько дней? Я никак не решусь…
Пожаловаться
Марина Марина
вчера-сегодня, получилось за два дня полностью, но это потому что при сыне как-то неудобно было
Пожаловаться
Натали
я на ногах-то боюсь
Показать ещё