Поговорим о парфюмах.Кто, как и я, является парфманьяком?)

Вот уже на протяжении лет трех я являюсь парфюмерным маньяком))
Это означает, что мне дарят, я скупаю духи. Для чего — для коллекции! У меня всегда была мечта, чтобы я каждый день пользовалась под настроение ароматами

Итак, предлагаю объединяться и делиться вкусностями
К примеру, вот я очень люблю парфюмы Salvatore Ferragamo

Основатель бренда итальянец Сальваторе Феррагамо обосновался в Америке в 1914 году и первое время занимался пошивом обуви и костюмов для Голливуда. Со временем маленькое семейное дело превратилось в модную империю класса Люкс. В настоящее время Дом моды Salvatore Ferragamo предлагает своим клиентом обувь, ювелирные изделия, солнечные очки, аксессуары и парфюмерию. Одежда от Salvatore Ferragamo полюбилась кинозвездам первой половины 20го столетия. А знаменитый логотип бренда появился в 1927 году, и с тех пор неизменно украшает всю продукцию этого модного Дома. Самым любимым детищем Дома является, без сомнения, обувь. Именно Сальваторе первым придумал укреплять шпильку туфельки металлом, начал шить обувь из кусочков ткани разных цветов и фактуры. Стиль Salvatore Ferragamo отчетливо прослеживается во всей продукции марки — выдержанный, но при этом с ноткой дерзости и задора.

Ароматов этой фирмы у меня много. Такие как,

Salvatore Ferragamo F by Ferragamo

Семейство:

цветочные, цветочные,

Начальные ноты: цветы апельсина

Ноты сердца: жасмин, роза

Аромат, очаровательная смесь утонченной женственности и неповторимой элегантности воплотилась в новом женском аромате F by Ferragamo от Salvatore Ferragamo. Роскошный, возбуждающий и ультраженственный, F by Ferragamo демонстрирует современные тенденции и изысканность, не оставляющую сомнений, что перед вами именно Ferragamo. 

Еще люблю

Salvatore Ferragamo Incanto

Семейство:

фруктовые, цветочные, древесные

Начальные ноты: перец, cлива, персик

Ноты сердца: пион, жасмин, лилия

Ноты шлейфа: сандал, амбра, белый мускус

Элегантный и комфортный магический эликсир, каждая капля которого наполнена незабываемым и бесконечным очарованием, окутает Вас легкой дымкой поэтичной и всемогущей магии. Incanto является воплощением любви Salvatore Ferragamo к красоте и его преклонения перед драгоценной женственностью, которая дарит ему вдохновение, заставляет стремится к новому и искать уникальные решения. Яркий и чувственный, парфюм Incanto обладает удивительно привлекательной цветочно-древесной композицией с фруктовыми оттенками.
Подходит на каждый день

Из любимых летних ароматов

Salvatore Ferragamo Incanto Shine

Семейство:

фруктовые, цветочные, древесные

Начальные ноты: ананас, маракуйя, бергамот

Ноты сердца: фрезия, персик, розовый пион

Ноты шлейфа: белый кедр, амбра, мускус

Очень чувственный и романтический, фруктово-цветочный парфюм Incanto Shine. Аромат раскрывается солнечной смесью из сочного ананаса, пассифрукта и бергамота, переходящей в «сердце» из благоухающих фрезии и розового пиона в сочетании со спелым и сладким персиком. Заряжающий энергией и ощущением полного счастья, игривый и красочный Incanto Shine, вобрал в себя все удовольствия мира, гармонию с каждой каплей волшебного эликсира.

Обалденно душиться им летом!

Тоже летняя серия

Salvatore Ferragamo Incanto Dream

Семейство:

фруктовые, цветочные, восточные

Начальные ноты: ананас, черная смородина, манго, красное яблоко

Ноты сердца: пион, фрезия

Ноты шлейфа: сандал, мускус

Неординарный и выразительный цветочно-фруктовый аромат. Дарит неожиданное сочетание свежести и легкости. Изысканный и очень неоднозначный, но в тоже время очень романтичный и нежный. Композиция открывается яркостью начальных нот ананаса, черной смородины, манго и красного яблока. Фрезия и пион составляют цветочное сердце аромата. Завершением служат аккорды сандала и мускуса.

Salvatore Ferragamo Salvatore Ferragamo Pour Femme

Семейство:

цветочные, пряные, древесные

Начальные ноты: черная смородина, цветок граната, кокос, зеленые ноты, лист и бутон черной смородины, звездчатый анис, грейпфрут, нероли, бергамот

Ноты сердца: роза, пион, ирис, ландыш мускатный орех, перец, гвоздика, палисандр

Ноты шлейфа: кедр, сандал, ветивер, малина, миндаль, мускус

Солнечный и бодрящий аромат, одновременно свежий и теплый. Игривость и многогранность композиции придает сочетание прохладных нот аниса, бергамота, нероли, зеленых листьев, грейпфрута и кокоса в начальных нотах, с более чувственными, цветочно-пряными нотами сердца: роза, пион, ирис, ландыш мускатный орех, перец, гвоздика и палисандр. А удивительный древесный шлейф из кедра, сандала и ветивера дополнен сочной малиной, миндалем и мускусом.

На этом пока закончу. Если будет интересно, продолжу рассматривать и ароматы других производителей, у меня в запасе много!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я такая же)) У меня вот сейчас: хлое, ванитас версаче, нина ричи и босс))) Вот опять собираюсь купить на днях что-нибудь новенькое, причем я постоянно покупаю новые ароматы.

Пожаловаться

Обожаю парфюм во всех его проявлениях"""

Хочу похвастаться статьей, которую я недавно нашла!

мне она очень понравилась!!!

Пожаловаться
кубикрубика
я я маньячка!!! ток я правда кончерватор… редко когда что новое мне нравится)
а вот из вышеперечисленных этот люблю

Salvatore Ferragamo Salvatore Ferragamo Pour Femme

а мои запахи: Jadore, Molecula 1, Chanel Allure, Cristian Dior Addict 2
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
мне Кристина Агилера нравится и Босс)))))))) 
Пожаловаться
Тусьён
не могу без    Versace Bright Crystal, уже 4 бутылка пошла) еще стоят Шанель 5, Диор Мис Шери, Нина ричи  премьер жур и  Chloe Eau de Parfum Intense
Пожаловаться
Евгения
Я стала узницей Эйфории Кельвин Кляйн и все тут. 
Пожаловаться
Мади
О, как интересно! Жаль понюхать на экране не получися ))
Пожаловаться
Наталья Ангел
Я конечно не на столько этим увлечена, но вот этим пользуюсь:

И мои самые любимые

Пожаловаться
Жанна Фея
мне пробничка на год-полтора хватает… абсолютно равнодушна…
Пожаловаться
КатеринаМТ
у меня-то такое ощущение, что я их пью)))))))))))))