Сижу это я, пока время есть, маникюр себе делаю… Девочки, вот о чем задумалась...
Некоторое время назад, в рамках самосовершенствования, клятвенно пообещала себе, что у меня ВСЕГДА будут ухоженные руки и свежий маникюр.
(это не так сложно, как кажется, стиралка и посудомойка меня спасают, и отличная швабра ))) И потом, многодетная мамочка должна вызывать у окружающих ВОСХИЩЕНИЕ И ЗАВИСТЬ, а не ЖАЛОСТЬ и раздражение...)
Короче, выполняю данное самой себе обещание )))
И в связи с этим хочу поинтересоваться у вас:
Вы следите за своими руками? И в какой степени?
Комментарии приветствуются!!!!
весной наращивала ногти, а сейчас просто хожу на маникюр раз в две недельки)))
я вообще уверена что и беременным и мамочкам надо за собой следить, я понимаю что времени не хватает, у нас вот например, сына вообще не с кем оставить, но муж всегда находит время посидеть с сыном если я красоту навожу в салоне :) думаю не один мужчина не будет против если его любимая будет за собой следить и только рад будет и с ребенком посидеть и в результате женщину свою красивой видеть))
Даже не знаю, что конкретно выбрать тут?)))
За руками, конечно, слежу, но без фанатизма — подстригаю\подпиливаю ноготки, наношу бесцветный лак, чищу, иногда делаю масочки для ногтей, держу всегда на рабочем столе крем для рук, чтоб не обветривались и все))
Раньше наращивала, сейчас перестала последние полгода, в салоны не хочу, думаю и сама вполне могу справиться с этой задачей)