мамочка и маникюр

Сижу это я, пока время есть, маникюр себе делаю… Девочки, вот о чем задумалась...

Некоторое время назад, в рамках самосовершенствования, клятвенно пообещала себе, что у меня ВСЕГДА будут ухоженные руки и свежий маникюр.

(это не так сложно, как кажется, стиралка и посудомойка меня спасают, и отличная швабра ))) И потом, многодетная мамочка должна вызывать у окружающих ВОСХИЩЕНИЕ И ЗАВИСТЬ, а не ЖАЛОСТЬ и раздражение...)

Короче, выполняю данное самой себе обещание )))

И в связи с этим хочу поинтересоваться у вас:

Вы следите за своими руками? И в какой степени?

Комментарии приветствуются!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Руки и маникюр моя страсть! Тоже считаю что это оч важно для девушки… Нарощеные не люблю -я за естественность- стала дома сама делать гель лак, две недели идеальные ноготки! Очень советую тоже попробовать!
Пожаловаться
Татьяна
о мои ногти для меня все))))) я их очень люблю)))) делаю дома и конечно есть свой мастер (моя лучшая подруга). 
Пожаловаться
Dashkin Smile
я не хожу в салон, у меня всегда руки в порядке — я дома ухаживаю. тем более это совсем не сложно, учитывая, что я не могу себе длинные ногти позволить, т.к очень люблю играть на гитаре) но мой любимый маникюр — это все пальцы разного цвета))
Пожаловаться
Анастасия
я тоже выполняю это общещание! дома делаю всегда, всегда свежий маникюр и педикюр. в салоны не хожу, так как время жалко и брезгую)))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Да. Делаю маникюр сама
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ногти накрашены всегда прозрачным лаком, коротенькие. кутикула убрана, руки гладкие, но сами по себе руки мне свои не нравяться, пальцы и форма ногтей ужасны
Пожаловаться
иришка соловьева
Ухаживаю всегда сама.До рождения сынишки были ногти подлиннее, чем сейчас-постоянно разный маникюр(никто не верил, что сама себе такую красоту делаю).А с рождением малыша ногти обрезала и пока только наношу укрепитель и все.В моем понятии-малыш и длинные ногти-это недопустимо.Тут упустила, вовремя не подстригла и вовремя игры с сыном слегка его оцарапала.Есть знакомая, у нее нарощенные ногти-я ее спрашиваю с ребенком удобно заниматься, на что она посмотрела на меня удивленными глазами и произнесла перл-Ты что я ему даже прикасаться не разрешаю к своим ногтям!!! Мда, вот такая бывает «красота»!!! А для рук обезательно делаю маски-так что мои ручки очень довольны.
Пожаловаться
masha
о, я обязательно за ручками слежу!
весной наращивала ногти, а сейчас просто хожу на маникюр раз в две недельки)))
я вообще уверена что и беременным и мамочкам надо за собой следить, я понимаю что времени не хватает, у нас вот например, сына вообще не с кем оставить, но муж всегда находит время посидеть с сыном если я красоту навожу в салоне :) думаю не один мужчина не будет против если его любимая будет за собой следить и только рад будет и с ребенком посидеть и в результате женщину свою красивой видеть))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
согласна )))))))))))
Пожаловаться
Коломбина

Даже не знаю, что конкретно выбрать тут?)))

За руками, конечно, слежу, но без фанатизма — подстригаю\подпиливаю ноготки, наношу бесцветный лак, чищу, иногда делаю масочки для ногтей, держу всегда на рабочем столе крем для рук, чтоб не обветривались и все))

Раньше наращивала, сейчас перестала последние полгода, в салоны не хочу, думаю и сама вполне могу справиться с этой задачей)

Пожаловаться
Маша
я сама делаю, мне в салонах постоянно что то лишнее обрезают))
Пожаловаться
Да. Дома делаю маникюр и сама кладу шеллак. Стразиками украшаю.
Пожаловаться
magdalin-katalina
маникюр делаю сама. не могу ходить с неухоженными руками
Пожаловаться
Melissa
Нет моего варианта — у меня безумно чувствительные пальцы и для меня маникюр это пытка:-(( Было время, нашла мастера, которая делала маникюр очень поверхностно — тогда к ней ходила, нравился мне декоративный маникюр (французский за маникюр вообще не считаю), но потом переехала, а тут вообще труба сколько это стоит!
Пожаловаться
Юлия
Да, хожу на маникюр в салон каждые 10-14 дней