16 января 2019 06:35 Маски для лица. ВопросМожно ли использовать маски для лица каждый день, но разные… собственно в этом весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья18 летЯков7 лет Волжский Раз в неделю использую. Молодой коже этого достаточно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Андрюша10 летАртёмка7 лет Волжский ↩ Татьяна У меня уже не совсем молодая((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья18 летЯков7 лет Волжский ↩ Диляра Не совсем молодая это сколько?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Андрюша10 летАртёмка7 лет Волжский ↩ Татьяна 31? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья18 летЯков7 лет Волжский ↩ Диляра Да ладно вам! Это ещё молодая кожа. У меня мама только в 30 лет начала пользоваться кремами, а масками в 50. И у нее все прекрасно с кожей для 53 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил7 лет Пермь Очищающие, сатмрующие нельзя. Можно увлажняющие, питательные чередовать, корейские тканевые пишут даже на это и направлены, что бы использовать каждый деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил7 лет Пермь Матирующие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Андрюша10 летАртёмка7 лет Волжский ↩ Евгения Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Если тканевые, то да, а с простыми лучше так не частить, 2-3 раза в недклбПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Андрюша10 летАртёмка7 лет Волжский ↩ Екатерина Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Матвей6 лет Волгоград Нет Актуальные постыа вы жили половой жизнью при беременностикроватка легко убирается стенка
Раз в неделю использую. Молодой коже этого достаточно.
У меня уже не совсем молодая(((
Не совсем молодая это сколько?)))
31?
Да ладно вам! Это ещё молодая кожа. У меня мама только в 30 лет начала пользоваться кремами, а масками в 50. И у нее все прекрасно с кожей для 53 лет.
Очищающие, сатмрующие нельзя. Можно увлажняющие, питательные чередовать, корейские тканевые пишут даже на это и направлены, что бы использовать каждый день
Матирующие
Спасибо большое!
Если тканевые, то да, а с простыми лучше так не частить, 2-3 раза в недклб
Спасибо большое!
Нет