Волосатость повысилась!!! :)))

SOS!!! И смешно и плакать хочется...Девочки, я заметила, что на теле волос стало гораздо больше, чем было до родов, особенно на ногах, это просто КАРАУЛ....Не знаю, с чем это может быть связанно, подскажите, кто в курсе, и что мне делать, может к какому врачу следует обратиться, может кто-нибудь знает, что можно попить от «волосатости»????

Nadja
0161567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mammi
да это гормончики, у меня от беременности волосатость очень повысилась тоже, причем выросли волосы даже там, где была сделана лазерная эпиляция (которая типа на всю жизнь). вот как рожу и откормлю заново пойду под лазер
наверно это можно контролироввать в вашем случае с помощью грамотных противозачаточных. обратитесь к геникологу-эндокринологу
Пожаловаться
Nadja
Спасибо большое за совет, с понедельника начну по врачам бегать!
Пожаловаться
Люба
Даже, когда уже родила и кормишь- гормоны шалят, сходите к врачу проконсультироваться, может это пройдет со временем, а может гормончиков других поколют… Это же небольшой сбой в организме… Некоторые во время кормления даже что беремны не знают… Период кормления вообще непредсказуем… Я имею в виду влияние на наш организм после родов....)))) Не расстраивайтесь, зато у вас лялечка есть!!!
Пожаловаться
Nadja
Спасибо, Любаша, а к какому именно врачу лучше обратиться?
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
это гормончики шалят…
Пожаловаться
Лена Viwenka
мне метипред выписали, он тестостерон забивает и дюфастон – это для поднятия прогострерона – женского гормона
Пожаловаться
Nadja
про метипред нет в инет ничего, есть метипред, но описание совсем не подходит…
Пожаловаться
Лена Viwenka
наберите в поиске метипред при беременности… и почитайте, некоторые только блпгодаря ему сохраняют и поддерживают свою беременность.
Пожаловаться
Евгения

это совершенно нормально, гармональный фон беременной женщины отличается, поэтому у кого-то волосы растут на руках, ногах, могут даже на животе) не переживай, после родов все станет на свои места)))

Пожаловаться
Лена Viwenka
денвушка родила уже
Пожаловаться
Nadja
Женечка, но я уже родила год назад и пока не планирую второго… А может потому, что резко бросила грудью кормить....
Пожаловаться
Олеся
С повышенным тестостероном связано… Мужской гормон.
Пожаловаться
Nadja
Олеся, а вы не в курсе, что мне делать теперь с ним и почему от повысился????
Пожаловаться
Лена Viwenka
видимо гормональный фон изменился. лучше всего стайте анализы на тестостерон, на свободный тестостерон и на уровень прогестерона – и все срузу станет понятно, и если не соотвествуют нормам, врач выпишет вам корректирующую терапию