Домохозяйство и маникюр

Девочки, милые, измучилась я со своими ногтями!!!  Сейчас не работаю, хлопочу дома по хозяйству — то стирка, то готовка, то уборка + две собаки. Ногти в ЖУТЧАЙШЕМ состоянии. Их особенности:

1. Кутикула отрастает молниеносно. 

2. Сам ноготь растёт феноменально быстро — т.е. вчера ты нанёс лак, а завтра уже видна полоска.

3. Шелак и нарощенные ногти смотрятся на моих неэстетично в силу причины №2.

4. Ни один лак — хоть с каким закрепителем — не держится на моих ногтях более суток.

Дорогие мои, как сделать мои ногти ухоженными? По идее, нужно посещать салон каждую неделю. Но у меня нет таких мани. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Девочки правильно советуют, во-первых — делайте сами маникюр, во-вторых — используйте средство для удаления и размягчения кутикулы и аккуратно отодвигайте ее(лучше не обрезайте, со временем, как правило, она перестает так интенсивно расти), в-третьих — используйте прозрачный безцветный лак.И  всё!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Для меня самое оптимальное и удобное во всех отношениях — это наращивание. Свои не растут, а если и растут, то ломаются, слоятся и кутикула растет как бешеная, а наростила — никаких проблем. Ручки всегда ухожены, аккуратны и не боюсь сломать (в пределах разумного конечно) и удобно и не царапаюсь… Это для меня идеальный вариант… Может стоит и Вам подумать над этим...???
Пожаловаться
Ника
если нет финансов на салон, попробуйте сами научиться маникюру, хотя бы простым способом, обработать кутикулу, подпилить, нанести лак. И так каждый раз по требованию. Я в жизни не была в салоне, все делаю сама и получается очень даже классно и хорошо)) экономия огромная а народ думает что из салона ногти)
Пожаловаться
МАМАК

нашла выход))))

мочалю размокшие после душа пальцы и мажу кутикулу кремом для ног Scholl.

не идеально, но вполне сносно

Пожаловаться
Виктория
У меня такая же проблема! Сама делаю маникюр как посчитаю нужным( как раз раз в неделю) щас не крашу вообще(лень) просто форму поддерживаю, определенную длину и срезаю кутикулу. И крем для рук 2 раза в день
Пожаловаться
МамаСвоегоСына
самой заниматься… т.к. проблема похода в салон это мани, а не время)) так что можно часок другой в неделю уделить своим рукам))
Пожаловаться
Мария
делайте себе сами раз в неделю маникюр. у меня тоже отрастают быстро… путем проб и ошибок выбрала для себя хорошие фирмы лаков купила себе хорошие инструменты(их не на один год хватает) и все — проблема исчерпала!
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
купить себе маникюрный набор и делать самой дома.
Пожаловаться
анюта Лунькова
А у меня вообще не растут(
Пожаловаться
ГузельКА
ПЕРЧАТКИ ))))))))
Пожаловаться
ГузельКА
ПЛЮС НЕ КРАСЬТЕ НОГТИ ЯРКИМ ЛАКОМ))))))
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Ааааа! Как же я перчатки ненавижу!!! В них работать — ИМХО — просто невозможно плюс потом руки резиной воняют… Бэээ…
Пожаловаться
ГузельКА
НЕТ МОЖНО ЖЕ ОТ КРАСОК ДЛЯ ВОЛОС ))))))))
Пожаловаться
Ника
Ногти и кутикула очень хорошо и интенсивно растет от влаги!!! В перчатках получается термостат. Вот вам и причина скорости, сократите пребывание в воде, станет легче. Удачи!