ой девочки, сегодня муж сказал, что завтра идём шоппиться)))типа беременная ходила и ничего себе особо не покупала))жду не дождусь)ух я оторвусь! а вы что купили себе за последнее время? уже готовитесь к осени?
шоппинг)
Комментарии
Валерия
Дмитрий
15 лет
Средняя Ахтуба
постоянно по магазинам шарохаемся, всё не дома. но стоящего мало для себя нахожу-мода нынешняя мне не нра. люблю классику, либо короткое. а тут какие-то бархома, рюши, батильоны. где тонкие металлические шпильки? купила джинсы, по инету заказала одежды. хорошо живота нету))))
Динара
Ерали
15 лет
Лале
13 лет
Дален
9 лет
Барсело́на
сейчас сезон скидок, мы только и деланм что шопимся!))))
Стервоза
Леон
15 лет
Москва
какие у нас на сайте девчёнки молодцы!!! так держать! и беременные не забывают о себе)умнички!
анечка светителенко
Иван
14 лет
Воронеж
Я уже начала закупаться. Пару платьев купила, туфли, сумочку, плотные колготки, белье классное. Ведь беременность- время быть красивой! А еще вчера стрижку сделала

·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
Екатерина
15 лет
Санкт-Петербург
о да ,! это просто любимое дело пошопится, скоро осень и то надо и другоое, главное выбрать когда у мужа хорошее настроение или самой накануне поднять это настроение))) и тогда все двери магазинов открыты перед тобой, мы с дочей такие ещё модницы-сковородницы!!

МаМика
Снусмумрик
15 лет
Смайлик
12 лет
Балашиха
Я на выходных купила себе джинсы.Пока всё.Жду когда живот совсем исчезнет, осталось чуть-чуть
Натали
Марусик
14 лет
Миасс
Очень хочется тоже по магазинам побегать… Но пока не рискую… Не знаю какая после родов буду)) Хочется надеятся, что в свою форму быстро вернусь))) Удачных покупок!!!
Стервоза
Леон
15 лет
Москва
спасибо!)я думаю что быстро вернёшся)главное захотеть! удачных тебе родов!
Актуальные посты
белое вязаное платье
2недели после кесарева болит бок справа
2недели после кесарева болит бок справа