шоппинг)

ой девочки, сегодня муж сказал, что завтра идём шоппиться)))типа   беременная ходила и ничего себе особо не покупала))жду не дождусь)ух я оторвусь! а вы что купили себе за последнее время? уже готовитесь к осени?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
постоянно по магазинам шарохаемся, всё не дома. но стоящего мало для себя нахожу-мода нынешняя мне не нра. люблю классику, либо короткое. а тут какие-то бархома, рюши, батильоны. где тонкие металлические шпильки? купила джинсы, по инету заказала одежды. хорошо живота нету))))
Пожаловаться
Динара
сейчас сезон скидок, мы только и деланм что шопимся!))))
Пожаловаться
Стервоза
какие у нас на сайте девчёнки молодцы!!! так держать! и беременные не забывают о себе)умнички!
Пожаловаться
анечка светителенко
Я уже начала закупаться. Пару платьев купила, туфли, сумочку, плотные колготки, белье классное. Ведь беременность- время быть красивой! А еще вчера стрижку сделала
Пожаловаться
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
о да ,! это просто любимое дело пошопится, скоро осень и то надо и другоое, главное выбрать когда у мужа хорошее настроение  или самой накануне поднять это настроение))) и тогда все двери магазинов открыты перед тобой, мы с дочей такие ещё модницы-сковородницы!!
Пожаловаться
МаМика
Я на выходных купила себе джинсы.Пока всё.Жду когда живот совсем исчезнет, осталось чуть-чуть
Пожаловаться
Натали
Очень хочется тоже по магазинам побегать… Но пока не рискую… Не знаю какая после родов буду)) Хочется надеятся, что в свою форму быстро вернусь))) Удачных покупок!!!
Пожаловаться
Стервоза
спасибо!)я думаю что быстро вернёшся)главное захотеть! удачных тебе родов!
Актуальные посты