Норковая шуба!!!

Привет!!! Девочки, у меня на душе сейчас одни смятения -  грядёт 25летие через 2 недели и очень хочется сделать себе подарок… ХОЧУ НОРКОВУЮ ШУБУ!!! деньги есть на неё(набрала пока декретные платят)… мама говорит иди и купи, т.к. я уже померила и выбрала… а мне денег жалко… думаю может малышу лучше купить что-нибудь и отдохнуть съездить… муж говорит – как хочешь, так и поступай!!! но думаю, нужна ли она????

P.S.: Девочки, я купила себе ШУБУ)))))) Спасибо всем за коментарии))))

Олеся
09836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Антонова
Раз хочется ШУБУ, то чего мудрить – купите ЕЁ!
Пожаловаться
Анюта Белякова

у меня тоже огромное желание декретные деньги на шубу потратить, когда ещё такая сумма крупная будет? Для ребенка все равно бабушки, дедушки надарят всего. Шуба нужна, лет на 5-7 точно. Тем более отдых мне не светит (что это за отдых с маленьким на руках). Я считаю, что норковая шуба это хорошее вложение денег, ещё я б себе колечко с брил.-м(ми) приобрела

Пожаловаться
Ирина
Я тоже с декретных исполнила свою мечту, купила белую норковую шубку, белую шапку, белые сапожки и белые перчатки, выйдя первый раз гулять была в большом центре внимания, так как зимой носят все унылые цвета, хотя если бы у меня не было машины лучше бы купила ее.
Пожаловаться
Уляша
если не поправитесь, то покупайте… а то у меня получилось так… родила дочку, моя мама решила мне подарок сделать… сходили купили получилась она мне чуть велика… эт было весной этой… а сейчас мерею вообще утонула… тк сильно похудела… я б тоже от курточки легкой не отказалась… а мама подарила шубу аж почти до пола и тяжелая.
Пожаловаться
Наталия
Ой я тоже так мечтаю о норочке… думаю стоит купить.Всё таки юбилей.Пока сума есть целиковая стоит купить, потом точно не будете на шубу собирать, постоянно надо будет что то малышу покупать!!! Вердикт-Берите деньги и в магазин!!!
Пожаловаться
нужна конешно купите себе шубку!))!!!
Пожаловаться
Элина
А я тоже декретные деньги планирую на норковую курточку поратить. Покупайте Олеся шубку, не пожалеете!
Пожаловаться
аня
Я лично для себя не купила бы.И не потому что на себя дененг жалко, а потому что вещи быстро надоедают, а так как шубка не два рубля стоит так и носить её пришлось бы не один год. Вот съездить куда нить отдохнуть это с удлвольствием. Но раз вам нравится шебка, и вы знаете что будете в ней ходить то почему бы не купить?
Пожаловаться
Оптимистка
Ну судя по прошлой зиме и этому лету, то зима вроде как ожидается дико холодной. И шуба не помешает. Правда я против натурального меха… Норок жалко… Умирают ни за что.