Косметичка в роддоме…

Практически все мы хотим выгладить красиво, свежо и уверенно в любых ситуациях и местах, а вот роддом относится к такому месту? Кто из вас брал косметику в роддом и воспользовались ли ей? Или ограничились средствами личной гигиены?
Косметичка в роддоме…

Косметичка в роддоме…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Можно.Мама должна быть красивой.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
у нас ничего нельзя было. Мыло хозяйственное, зубная щетка, паста и расческа — вся допустимая косметика.
Пожаловаться
Правдинка
Я брала. Еще фен, брашинг и средства для укладки)
Пожаловаться
Нафаня
ООоо круто...
Пожаловаться
Настя
я про нее забыла, только на выписке пользовалась
Пожаловаться
НашаМама
Я буду брать. Приходят ко всем и друзья и родственники. и коллеги по работе. Хочется синяки под глазами спрятать и глазки  по выразительнее  сделать.
Пожаловаться
SoVa
Брала по минимуму…
Пожаловаться
василина
Я конечно буду брать, но до выписки думаю краситься необязательно, не до этого наверно будет, да и кто там смотрит накрашена ты или нет?:) А вот на выписку конечно обязательно надо марафет навести!!!
Пожаловаться
Нафаня
ОЙ  ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ОТВЕТЫ, КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ  МОДНЮЛЬКИ, ВСЕГДА ХОТИМ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ. МОЛОДЦЫ!!!
Пожаловаться
DarthVader
я брала
правда накрасилась только на выписку. 17-го родила… не до того было. а 19 днем уже выписали
Пожаловаться
citrond
Брала, и всем советую. По крайней мере перед выпиской точно пригодилось. И девчонки глядя как я привожу себя в порядок стали звонить своим мужьям, чтобы те привезли им косметики))
Пожаловаться
citrond
И фен и маникюрный набор брала, всем пользовалась.
Пожаловаться
Nata Galkina
брала и пользовалась каждый день, ведь все время у меня кто-то был в палате))
Пожаловаться
Рыжая
Я брала обязательно, красилась на выписку. И бигуди брала, но не решилась накручивать, т.к. пришлось бы ходить в столовую с бигудями ))))))))))))
Пожаловаться
Нафаня
а что, эффектно бы было))) Представляю лица врачей)
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
брала. на выписку пользовалась
Пожаловаться
Ирина
обязательно! полный набор, а кому охота чучундрой выйти? Я еще и фен контрабандой пронесла 
Пожаловаться
Нафаня
ооо фен это зачет!!!
Пожаловаться
Ирина
завернула в полотенца, а то в роддом запрещено было его брать. Ага, ну да, щаззз. 
Пожаловаться
Elena
брала конечно)))
Показать ещё