Химическая завивка ресниц 24 октября 2012 09:01 подскажите кто делал хим.завивку ресниц, сколько она держится, и вообще при кормлении грудью она будет держатся?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мигунова Москва Я пользуюсь основой под тушь Sensitive Magic Glance, ресницы гнуться замечательно, очень элластичные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку надя Максик10 лет Краснодар впервый раз слышу о химической завивке ресниц… интересна процедура завивки, я бы наверное сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Андрей13 летВанечка11 лет Ставрополь ну а почему нет?))делала, правда еще до беременности..держится около месяца-максимум полтора… но зато красиво как)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйна Карим17 летИслана13 лет Семипалатинск я слышала что завивка не держится при кормлении грудью так же как если ее сделать во время критич.дней( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнура Арыстан12 летАсанали9 лет Усть-Каменогорск До беременности делала всегда, а сейчас не завиваются, так как беременна, а также во время кормления груди, приеме антибиотиков, крит.дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйна Карим17 летИслана13 лет Семипалатинск жаль, теперь будем ждать когда грудью откормлю) Актуальные постыяпонские подгузники с вырезом для пупкасколько должен кушать малшы в 5.5 месяцев ночью
Я пользуюсь основой под тушь Sensitive Magic Glance, ресницы гнуться замечательно, очень элластичные.