Маски. Нужен совет!

Девочки, у меня такая проблема — я каждый день выпрямляю волосы утюгом. Естественно, они ломаются и высушиваются. Посоветуйте какие-нибудь масочки, чтобы волосы выглядели жизненными. Можно из народной медицины (только желательно опробованные) или косметические. Цена не имеет значения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Лореаль, Лонда, Шварцкопф… Это смерть для ваших волос! При покупке обращайте внимание на составы. Если это маски и кондиционеры, то ни в коем случае не должно быть в составе СИЛИКОНА или его производных. Если это шампунь, то там не должно быть содиум лаурил сульфата (это дешевый пенящийся агент, который высушывает волосы, в составе он указан сразу после воды). С точки зрения химии это все убивает ваши волосы. Но решение есть. Пользуйтесь органической косметикой. Марок очень много и российских (натур чибирика) и греческая (фреш лайн) и многие другие. Важно не путайте ОГРАНИЧЕСКУЮ косметику от НАТУРАЛЬНОЙ!!! Тогда ваши волосы будут живыми и красивыми. Может быть это похоже на рекламу, но на самом деле просто совет. В силу своей профессии, я уже довольно долго и нудно занимаюсь составами косметики. Особенно что касается волос. п.с. а про репейное масло все верно. лучше нет. особенно если оно с крапивой. но наносить его нужно разогретым на волосы и обязательно под шапку!
Пожаловаться
Лукошко
Девочки! Хорошая маска для волос из желатина.Она и волосы делает более послушными и как термозащита работает.Мне очень нравится.В инете очень много разных рецептов, но я делаю только из 2 стл желатина и бальзама для волос 1 ст.л.
Пожаловаться
Murka
маски керастаз. но их должен парикмахер подобрать все же.
Пожаловаться
Алёна Кобызева
ой послушаю, такая же проблема мучает… я как барашка без утюга.
Пожаловаться
Татьяна Абрамова
Я Лореалевскими пользуюсь, мне нравятся, постоянно разные покупаю
Пожаловаться
Татьяна Абрамова
ну разные в плане из этой марки, они там для секущих волос, для объема и т.д
Пожаловаться
Екатерина Смирнова
да попробуй! люди говорят помогает!
Пожаловаться
иришка
попробую.а то они у меня очень сухие как солома
Пожаловаться
Екатерина Смирнова
Шаг1. Смешайте чайную ложку уксуса и чайную ложку глицерина.Вымешайте состав для получения однородной массы.
Шаг2. Добавте в массу взбитое яйцо. Перемешайте.
Шаг3. В полученную массу добавьте 2 столовые ложки касторового масло. Тчательно вымешайте.
Шаг4. Маску нанесите по длинне волос.Наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову полотенцем.Оставьте маску на волосах на 2 часа.После промойте волосы используя шампунь.После мытья используйте ополаскивание из отвара трав.
Цыкл лечения: маску надо делать 2 раза в неделю на протяжении 1 месяца.
После можно делать маски для профилактики 1раз в 2 недели.
Результат: волосы преобретают здоровый вид. Становятся гладкими. Хорошо держат укладку.
Пожаловаться
Люша Бадуська
Спасибо, я попробую))))
Пожаловаться
иришка
а уксус для волос не вредно?
Пожаловаться
Екатерина Смирнова
Там всего чайная ложка, я думаю что не страшно!:-)
Пожаловаться
Евгения Лазаренко
Ну для начала купи средство для укладки, которое предотвращает вред от утюгов и фенов...) а так восстанавливающие маски, мне нравится у Лонды (раньше называлась Лондестраль) сейчас не знаю точно как, в Твери продается в «Индустрии красоты», есть в 7-ми морях и на Смоленском. У Лореаля хорошие маски восстанавливающие… но они на порядок дороже… а так я недавно купила восстанавливающую репейную маску в аптеке, в районе 120 руб. Походи посмотри… но главное перед укладкой или во время пользоваться защитным средством!

Пожаловаться
мамулька
я репейным маслом мажу
Пожаловаться
Люша Бадуська
а конкретней))))
Пожаловаться
мамулька
продается в аптеках репейное масло стоит около 80 рублей, я сначала его втираю хожу минут 20 по дому, потом промываю и мою шампунем
Пожаловаться
Люша Бадуська
спасибо, попробую)))
Пожаловаться
мамулька
мне вроде помогает, заметно за несколько месяцев лучше выглядеть стали, стали мягкими, но до сих пор секутся((
Пожаловаться
VSEM-DOBRA

а вы не выпремляйте и будет вам счастье)))) 

а вообще репейное масло и желток. 

Пожаловаться
Люша Бадуська
не могу не выпрямлять!!! У меня взрыв макаронной фабрики тогда будет!!!!