Была у врача с утра.
Та меня послушала и уговаривала больничный открыть. Я отказалась. Как маленького ребёнка уговаривала, но, блин. Мне сегодня смену ночную отсидеть и потом 2 выходных, а после - можно договориться, взять не день/ночь, а две ночи подряд. Оклемаюсь. Думала я.
Приехала домой с ощущением довольно нормального самочувствия , и.. думала, помру. Дикая боль в голове, кровь из носа раза три шла, не хотела останавливаться, состояние полубреда. Так я провела . Сейчас полегче. Я уже миллион раз пожалела, что не взяла больничный. Но так я болела только пневмонией и довольно давно..
Заодно договорилась о направлении к ревматологу.
П. С. Рекомендующие взять больничный - ипотечный платеж, на который мне не хватит из-за больняка, кто-нибудь готов взять на себя?
Та меня послушала и уговаривала больничный открыть. Я отказалась. Как маленького ребёнка уговаривала, но, блин. Мне сегодня смену ночную отсидеть и потом 2 выходных, а после - можно договориться, взять не день/ночь, а две ночи подряд. Оклемаюсь. Думала я.
Приехала домой с ощущением довольно нормального самочувствия , и.. думала, помру. Дикая боль в голове, кровь из носа раза три шла, не хотела останавливаться, состояние полубреда. Так я провела . Сейчас полегче. Я уже миллион раз пожалела, что не взяла больничный. Но так я болела только пневмонией и довольно давно..
Заодно договорилась о направлении к ревматологу.
П. С. Рекомендующие взять больничный - ипотечный платеж, на который мне не хватит из-за больняка, кто-нибудь готов взять на себя?
Ещё, когда не с ночи, то курьером подрабатываю.
И доходы считают, и дом, и участок, и две машины.
В нашем смотрят ?
На ЖКХ, кстати, я прошла в мае — по 900р на каждого члена семьи с июня…
Да, в Питере знакомая на лексусе с тремя квартирами в собственности и тремя детьми получает все пособия, даже ГСП, на которое невозможно пройти. Как — не знаю
Работает воспитателем, получает порядка 70 тыс, про мужа не знаю, сколько.
Ну, сказали, продать большой, купить поменьше. А те, кто нуждается, на автобусе ездят. И пофиг, что до остановки час пешком
На порядок больше нормы
Видимо, другой регион
Можно переехать в др регион и получать всё
А как можно тянуть детей на такую зарплату и платить ипотеку еще? Без пособий причем, еще и кредиты на машину. Я искренне удивлена. Мы тоже без пособий, но и зарплаты выше и муж есть. И то денег не всегда хватает, как ты вообще справляешься ?
Ну, да, я беру подработки.
Танцы и еда — за счет выручки с курьерской смены
Мне не понятно одно!!! Твоей з п. Не может хватать на всех детей, ни при каком раскладе!!! Почему ты не получаешь пособия как куча народу в стране.????.. ты же по всем ппраметрам МАЛОИМУЩАЯ, МНОГОДЕТНАЯ!!!!
Блин ну переоформи, это ж деньги и не хилые!!!.. на каждого, хоть какая помощь!)… а так даришь стране(((
Я вообще не в курсе ситуации. А что, можно платить ипотеку, кормить пятерых детей с учётом всяких конкурсов и тд на одну простую зп? Или есть какой-то дополнительный доход
Я нн знаю, но видимо да)...
Казань оплачена давным давно, частично Олегом. Как и Москва. Это если уж про конкурсы говорить. Несоизмеримо, всё равно.
Ты мой герой?Выздоравливай ?
А ваших детей кто то из ваших родственников готов взять на себя, если вас не станет?
Ну значит детский дом?♀️ у нас в том месяце на территории предприятия женщина шла с ночной смены и не дошла метров 5 до ворот, упала и больше не встала. Сердце остановилось. Осталось 2 детей. Родственников нет. Тк произошла на территории работодателя, была прокурорская проверка. Оказалось она работала 2х2. Тоже ипотеку платила. Детей растила одна. И хочется сказать — какая ***…. Ипотека! Мозги свои включайте, сами в ящик ляжете наплевать, а вот дети сиротами останутся — вот это трагедия.
Девочки, я все понимаю. Я сама такая же с ипотекой. И про больничный знаю, что копейки получу. Но я так боюсь, не за себя, а за детей. Редко конечно, но бывает, что приходится брать. Когда состояние вообще никак. Занимаю. Но я живу ради детей. Нельзя так. Надо себя любить. Наши дети никому не нужны.
Или как?
Я рожала, когда жили у мужа в квартире.
Потом ушла от него с детьми, взяв ипотеку.
Детей куда-то обратно запихнуть надо?
Как в нашей жизни можно рассчитывать на квартиру мужа? Я не говорю запихнуть детей. А про то, что зачем? Зачем столько рожать… Сегодня есть муж, завтра нет. Господи и и…
Нет.
Сейчас у каждого из детей есть своя комната. Платить ипотеку 2 года осталось.
На квартиру мужа никто не рассчитывал.
Я очень рада, что у Вас своя квартира появилась до рождения детей. У меня сложилось иначе.
Детей, зачатых при предохранении, я убить не смогла. Мой выбор, мой крест, моя радость.
На корову я тоже не просила. Это была идея Оксаны, от и до… Собственно, и вышло-то тогда так, как я предполагала.
И доказать я никому ничего уже лет 15 не пытаюсь. Но каждый видит то, что хочет видеть…
Глазное не замеряла, я ж к ней в норм состоянии еще пришла. Давление 134/78
Страна вас не забудет, но и не вспомнит. У вас дети. Вы им нужны.
Хотя бы пару дней отлежаться дома.
Я сейчас в ночь заступила. Раскладушку поставлю и буду валяться, сейчас ночью есть такая возможность. Завтра и послезавтра выходные. А в пятницу я дневную свою смену обменяла на ночную — в ночь проще и разговаривать не надо.
Ну, дети никуда не деваются, школа и кружки не в пешей доступности, поэтому совсем прям отлежаться не получится даже на больничном
Ну хоть так. Выздоравливайте
Просрочка по ипотеке должна быть месяцев 6 и то если ее совсем не платишь
Если платишь с опозданием иногда ничего страшного и если это единственное жилье, то вряд ли вообще
За больничный оплата будет мизерная. Кто мне за ипотеку заплатит?
Тебе спасибо никто не скажет, а делаешь в ущерб себе. Нафиг ты жертвуешь своим здоровьем, которое и так хромает. Ты чё, мать. Выговор тебе.