Тромб и боль в руке

Вопрос. Болит рука с четверга. Сильно. Думала продуло. Ходила к терапевту. Назначил обычное лечение. Но становится только хуже. Ночью уже не было сил терпеть боль. Доехала до больнице. Сказали только через скорую. И что я скорой скажу? Что болит рука приезжайте заберите меня?
В 2018 году был инсульт. Подтверждён уже после ковида. Потому что все силы были направлены на ковид. И про нас забыли. Я попала в больнице спустя 6 мес на КТ. И заодно делала МРТ головы. Так как голова болела. Сказали,что явные признаки ,что был инсульт.
Сегодня по 10 бальной шкале боль 15. Укол хоть как то помог немного облегчить боль. Ночью стали неметь пальцы.
Вообще к какому врачу? Ведь может же быть защемление. Это невролог. А если инсульт? Он же не поймет ? Терапевт вообще внимание не обратил на все это.

Какая Есть
064193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Какая Есть
Алина 

Мне сейчас уже 40

Пожаловаться
Алина
Какая Есть 

Это ооооочень рано для инсульта

Пожаловаться
Какая Есть
Алина 

Мне было 33. Когда инсульт случился. Он же даже у детей бывает. Стресс, другие обстоятельства. Тут неудивительно.

Пожаловаться
Татьяна
Как у тебя дела?
Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 

Привет. Дела получше. Выписали кучу лекарств. Боль сейчас не такая сильная. Ищу компрессионный рукав. Заказала будет 10 числа. Пришлось через знакомых лечиться.

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
Рада что получше)))
Пожаловаться
SVETlana

Как ты?
У коллеги тромб в ноге был, ходила дня 3 с болью, на 4-ый наступить уже не смогла на неё, по скорой в больнице — тромб. Но всё хорошо, на препаратах сейчас

Пожаловаться
Какая Есть
SVETlana 

Вот через знакомых только попала ко врачам. Куча препаратов. И ещё выписали компрессионный рукав. Получу его 10 числа. Пока лучше. Боль чуть стихла. Я уже хотела руку оторвать(( как больно было

Пожаловаться
SVETlana
Какая Есть 

Кошмар. Это же опасно (((
Скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Какая Есть
SVETlana 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ирина

Слушай, а кардиограмму не делала?

Пожаловаться
Маша
Толперизон и мелаксикам пила и проходило. У меня зашющемление седалищного было
Пожаловаться
Какая Есть
Маша 
Мелоксикам пью уже с понедельника. Защемление это когда в ногу и спину болело?
Пожаловаться
Маша
Какая Есть 
У меня вначале где поясница с мая, потом начала пониматься наверх в сентябре плечо и рука. Даже блокаду делали в плечо. Потом лейкоцитоз 28 лейкоциты. А рука и плечок так сильно болела, думала тоже в скорую звонить, на обезболе жила. Потом пошло вниз вначале где нога где ягодица. При ходьбе обострилась, потом и где колено и ступни. В итоге дошло до того, что вся левая сторона болела от рук до ног включительно. Несколько курсов мелоксикам и толперизона и вроде прошло. Сейчас периодами центр левой ладони болит, причём прилично. Вот думаю ещё курс 10 дней толперизон и мелаксикам, но… желудок ещё с кишечником. Вот жду, как чуток отпустит, начну.
Категорически нельзя лежать долго, ходить долго, сидеть долго и тп. Я даже с работы ушла, тк сидела много… потом с другой ушла, тк опять тоже долго.
Сейчас работаю дома с 9 до 18 на удаленке, в режиме, что каждые 2 часа хожу туда сюда, наклоны и тп. На обеде 30 мил лежу) После работы не ложусь, а по хозяйству и тп. В итоге намного легче.
А так я ещё простудными параллельно с сентября по февраль болела. Короче как выжила не знаю.
Посткриптум. До этого 9 мес мучилась зудом по женски… только прошло в мае и эта хрень с левой стороной. Вот сейчас закончилось с зудом и левой стороной и жкт… боюсь как бы не на 9 мес (о беременности мечтала… мда… с таким здоровьем может и нормально, что не получилось...)
Пожаловаться
Маша
Какая Есть 
Мелаксикам одно, а толперизон другое, их вместе назначают.
Пожаловаться
Едь по скорой срочно. Говори, что раздуло руку( даже если не сильно выражено- говори, что вот было недавно, просто ты компресс ставила холодный). Говори, что нажимаешь, а кожа остается ямкой. Твоя цель- попасть на срочное УЗИ любым путем. Мы так маму отправляли по скорой…
Пожаловаться
Наталья
Едьте сами в больницу.
Пожаловаться
Какая Есть
Наталья 
Я же написала, что ездила. Меня отправили в скорую. Остчется только упасть там в дверях
Пожаловаться
Наталья
Какая Есть 
Ну скорая куда везет? Вот туда и ехать
Пожаловаться
Валентинка

Смп надо вызывать давно

Пожаловаться
Какая Есть
Валентинка 
Я вызвала. Была послана. Сказали наблюдайте.
Пожаловаться
Валентинка
Какая Есть 

Очень странно 🤦♀️ как минимум должны были отвезти в ПО, там пройти обследование и по результату решать госпитализировать или домой.

Пожаловаться
Какая Есть
Валентинка 
Вот и в тот раз точно так же. Но правда приехали. Посмотрели. Сказали панические атаки и уехали. Я вообще в шоке была. Как ласты не склеила
Пожаловаться
Валентинка
Какая Есть 

Здоровья! Но я бы сама тогда поехала бы и сделала как минимум узи той области, где болит

Пожаловаться
Маша
Какая Есть 
Меня тоже к психиатру отправлял терапевт. Болела левая сторона пол года. Блин!!! Я столько обезбола выпила и колола
Пожаловаться
Татьяна
Когда говоришь с врачами преувеличивай на 200%… иначе не будут шевелиться.
Пожаловаться
Лурека Инесса
У меня сильная боль в руке была из- за остеохондроза шеи, нерв защемило. Надо делать радио позвоночника
Пожаловаться
Какая Есть
Лурека Инесса 
Получается в любом случае нужен снимок да?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Какая Есть 
Да. На снимок может и терапевт направить, а потом уже лучше к специалисту
Пожаловаться
Какая Есть 
Кроме снимка-- узи вен обязательно!
Пожаловаться
AnnaB
Ты как себя чувствуешь? Решилось что-то?
Пожаловаться
Какая Есть
AnnaB 
В скоро сказали понаблюдать. Поеду вот к старшей. Попробую там напроситься
Пожаловаться
Tatiana Haller

Ох…у вас прям полоса болезней. Здоровья вам.

Пожаловаться
Аля
Через Скорую все-таки попробуйте.
Пожаловаться
Желаю здоровья
Пожаловаться
Наташа
скажите, что давление еще беспокоит. вообще надо было позвонить в минздрав конечно после первого отказа
Пожаловаться
Какая Есть
Наташа 
Выходные были
Показать ещё