Вопрос. Болит рука с четверга. Сильно. Думала продуло. Ходила к терапевту. Назначил обычное лечение. Но становится только хуже. Ночью уже не было сил терпеть боль. Доехала до больнице. Сказали только через скорую. И что я скорой скажу? Что болит рука приезжайте заберите меня?
В 2018 году был инсульт. Подтверждён уже после ковида. Потому что все силы были направлены на ковид. И про нас забыли. Я попала в больнице спустя 6 мес на КТ. И заодно делала МРТ головы. Так как голова болела. Сказали,что явные признаки ,что был инсульт.
Сегодня по 10 бальной шкале боль 15. Укол хоть как то помог немного облегчить боль. Ночью стали неметь пальцы.
Вообще к какому врачу? Ведь может же быть защемление. Это невролог. А если инсульт? Он же не поймет ? Терапевт вообще внимание не обратил на все это.
В 2018 году был инсульт. Подтверждён уже после ковида. Потому что все силы были направлены на ковид. И про нас забыли. Я попала в больнице спустя 6 мес на КТ. И заодно делала МРТ головы. Так как голова болела. Сказали,что явные признаки ,что был инсульт.
Сегодня по 10 бальной шкале боль 15. Укол хоть как то помог немного облегчить боль. Ночью стали неметь пальцы.
Вообще к какому врачу? Ведь может же быть защемление. Это невролог. А если инсульт? Он же не поймет ? Терапевт вообще внимание не обратил на все это.
Сколько вам лет?
Мне сейчас уже 40
Это ооооочень рано для инсульта
Мне было 33. Когда инсульт случился. Он же даже у детей бывает. Стресс, другие обстоятельства. Тут неудивительно.
Привет. Дела получше. Выписали кучу лекарств. Боль сейчас не такая сильная. Ищу компрессионный рукав. Заказала будет 10 числа. Пришлось через знакомых лечиться.
Как ты?
У коллеги тромб в ноге был, ходила дня 3 с болью, на 4-ый наступить уже не смогла на неё, по скорой в больнице — тромб. Но всё хорошо, на препаратах сейчас
Вот через знакомых только попала ко врачам. Куча препаратов. И ещё выписали компрессионный рукав. Получу его 10 числа. Пока лучше. Боль чуть стихла. Я уже хотела руку оторвать(( как больно было
Кошмар. Это же опасно (((
Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое
Слушай, а кардиограмму не делала?
Категорически нельзя лежать долго, ходить долго, сидеть долго и тп. Я даже с работы ушла, тк сидела много… потом с другой ушла, тк опять тоже долго.
Сейчас работаю дома с 9 до 18 на удаленке, в режиме, что каждые 2 часа хожу туда сюда, наклоны и тп. На обеде 30 мил лежу) После работы не ложусь, а по хозяйству и тп. В итоге намного легче.
А так я ещё простудными параллельно с сентября по февраль болела. Короче как выжила не знаю.
Посткриптум. До этого 9 мес мучилась зудом по женски… только прошло в мае и эта хрень с левой стороной. Вот сейчас закончилось с зудом и левой стороной и жкт… боюсь как бы не на 9 мес (о беременности мечтала… мда… с таким здоровьем может и нормально, что не получилось...)
Смп надо вызывать давно
Очень странно 🤦♀️ как минимум должны были отвезти в ПО, там пройти обследование и по результату решать госпитализировать или домой.
Здоровья! Но я бы сама тогда поехала бы и сделала как минимум узи той области, где болит
Ох…у вас прям полоса болезней. Здоровья вам.