Ещё один пост юмора про климакс! 🤣🤣🤣

Лежу я сейчас в больнице, на отделении неврологии.

Приколов тут очень много, но с последнего прикола у нас даже сестрички поржали! 🙈😂😂😂

В двух словах, из анамнеза пациента, то бишь меня, проблемы начались во время беременности и дальше пошли по увеличению снежным комом.

Карту тут в руки не дают, прям трясутся над ней, даже назначения нельзя посмотреть.
Но тут мне всё же карта попала в руки, я давай быстрее изучать, что же там написали.

И оказалось, что у меня произошла менопауза в тот момент, когда 9 месяцев не было месячных. А теперь естественно наступил климакс! 🤣🤣🤣

Я даже потом к заведующему подошла, сдерживая смех спросила, о менопаузе во время беременности! 🤣🤣🤣 Фамилия-то заведующего под этим всём стоит, а писал мой лечащий врач.
Тот сначала завис, потом спросил идут ли у меня месячные. Я и ответила, что с момента родов идут как часы. Короче он съехал, сказав, что возможно мой лечащий врач что-то перепутал! 🙈

Блин, но я успокоиться не могу, вся палата тоже ржëт по поводу менопаузы во время беременности! 🤣🤣🤣🤣

А в прошлый раз всё мои проблемы пытались списать на психиатрию.
В этот раз сами сказали, что в общем у меня нет симптомов для обращения к психиатру.
Но зато нашли новую причину моего состояния! 🤣🤣🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

М-да. И смешно, и грустно 🤪 что у них в голове? 😆🙈 Самим бы справочку из психиатрии получить, а то подозрительные ребята

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Выписку дали.
Суставы меня якобы не беспокоят, хотя у меня адские боли. В препаратах написали фенибут, хотя его не давали, да и я от такого бы отказалась.
В рекомендациях уже не просто консультация у психиатра, а консультация и лечение! 🤣🤣🤣 Слишком много ходила и права качала, выбивала обследования.
И консультацию эпилептолога написали. Нахрена? Никогда в жизни эпиактивности не было, да и та ЭЭГ, что у них делали, тоже без эпи.
Ну и ещё бред откровенный, видимо чисто что бы место заполнить на бумаге.
Короче переписали часть прошлых диагнозов и написали кучу откровенной х€рни! 🤐

Пожаловаться
Ирина null
Мне уже страшно, а не смешно… 😳
Пожаловаться
Света

Капец)) У меня не в тему, но тоже о врачах. У дочери вылезал отек на всю щеку, оббежали всех врачей, в итоге сделали рентген поставили перелом носа, понять не могли, когда и как успела, если вечером легла спать нормально, а утром уже нос сломался. Послали к стоматологу челюсть осмотреть, оказался свищ....
Вернулась в больницу, вызвала врача, который подпись ставил под диагнозом перелома. Он сказал, я не помню, как подписал это, но подпись моя😂🤪

Пожаловаться
Марьям
Света 

Ну хоть признался!))))))
У меня сегодня врач продолжал отжигать. Спрашиваю его: "Так от чего у меня вот это всё? Сосуды или позвоночник?" Отвечает: "Я не уверен. Назначения в выписке напишу!"
Я уже просто сдерживая смех спрашиваю: "Т.е. Вы не уверены в заболевании, но назначения напишите?"
Но тот вообще невозмутим. На самом деле его выдержке и пофигизму только позавидовать можно. 😁👍

Пожаловаться
Nastasya

Ого, планово?
С менопаузой конечно смешно 😅 Мне врач в выписке вообще кесарево написала, заведующая подписала. А я уже сижу жду, когда меня выпустят из дурдо… роддома, начала читать. А там половина про меня, половина не про меня. Иду к врачу, извините, а как это? Она зачёркивает, пишет сверху мое и «про кс не обманываешь?» «Живот показать?» долгий вздох «не надо, верю». Теперь бумажки перечитываю сразу 😅

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Да, планово.
Про дурдом это верно подмечено!))))

Пожаловаться
Матьмояженщина

Я лет в 14-16 очень кровотечениями страдала т.к было спкя и из-за этого в отделениях оказывалась. Захожу значит к гинекологу с папой. Рассказываю, что у меня давно не было месячных и вот сейчас ливанули сильно, за час прокладка наполняется. Она спрашивает какие ещё жалобы. Ну я и говорю, слабость, головокружение, сконцентрироваться не могу. Она поинтересовалась делала ли я тест. Я говорю какой тест? Она отвечает, тест на беременность. Я говорю, а зачем? Она говорит, ну та срок наверное уже месяца 2.5 -3. Я глаза выпучила, говорю что я даже ещё не встречалась ни с кем.
Папа мой стоял белый в дверях.
Врач извинилась, повела на осмотр и меня положили. Папа долго ещё отходил 😁

Пожаловаться
Марьям
Матьмояженщина 

В этой ситуации больше всего жалко папу!)))))

Пожаловаться
Матьмояженщина
Марьям 

Он мне потом признался, ещё одно слово и я леща отхватила бы прям там😁

Пожаловаться
Марьям
Матьмояженщина 

🙈🤣🤣

Пожаловаться
Лурека Инесса
Вот это врачи
Пожаловаться
Берёзка
… Помню, была я студенткой, и мы с группой студентов-медиков крепко дружили. Прогуливали, выпивали, курили то, что курить нельзя и ввязывались в противоправные деяния. Я, когда вот такое, как у тебя, читаю, сразу вспоминаю ту компашку. Они ж все окончили свою академию, работать пошли по специальности… Диагнозы ставят, лечение назначают. Пздц.
Пожаловаться
Марьям
Берёзка 

Да, да, есть такое!)))

Пожаловаться
Анастасия
Берёзка 
Да ладно, подобное повсеместно. Учитель начальных классов, воспитательница. Тоже могли курить то, что не подобает и ввязываться куда угодно. Но вы, конечно, об этом никогда не узнаете)
Пожаловаться
Берёзка 
Ну знаете так и про вас можно сказать:" Опекун несовершеннолетнего курила марьванну, пила и ввязывалась в противоправное. Кому опека отдает воспитывать сироток! Пздц "
Все же не стоит по молодости судить о человеке. Мало ли кто что делал…
Пожаловаться
Elen

Так, я что-то пропустила. Не успеваю посты читать, пошла смотреть 😄

Пожаловаться
Elen

Не, лень.
Но твой пост как дополнение к моему

Пожаловаться
Elen

Так, а психиатрия то при чем?

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Ну в прошлый раз у меня врач вначале вообще лечить не хотел. А потом у меня такое защемление нерва было, что я от адской боли вообще пошевелиться не могла. Так тот тогда в палату пришёл и сказал моим соседкам, что бы не обращали на меня внимания, мол это психиатрия и ушëл из палаты оставив меня в таком состоянии.
Благо потом пересменок был и другая врач пришла и обезболивающий укол сразу назначила.
Я тогда в Минздрав звонила, врача сменили сразу. Но тем не менее в выписке написали, что необходима консультация психиатра.
Сейчас на другом отделении лежу, врачи другие. Психических отклонений не нашли, но зато нашли другую причину — климакс! 🙈😂

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Да, читала твой пост! Тоже поржала!))))
Если бы успела снова забеременеть, то как раз и пригодилось бы!)))))

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Ужас. Климакс тоже с защемлением связали? 😁

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Не, защемление это психиатрия.
А вот одышка, тахикардия, обмороки, онемение конечностей и всего тела и т.п. — это климакс! 😁

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Думаю написать матюки или нет. Наверное не буду, но я впечатлена🙈

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Я каждый раз думаю, что меня уже ничего не удивит, но меня умудряются удивлять!))))

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Так же думала много раз, но глупость кажется не имеет границ 😄

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Действительно!😂 У каждой из нас хоть раз в жизни на протяжении 9 месяцев происходит менопауза.😂 А у кого-то и по два, три, четыре и т.д. раза.😂😂😂
Меня тоже с моим пониженым давлением списали на психиатрию и выписали таблетки, которые еще больше понижают давление и ухудшают состояние(((
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

О, про препараты тоже отдельная история. Врач спросил о препаратах, на которые есть аллергия, про сопутствующие заболевания.
И назначил препараты именно вызывающие аллергию и с противопоказанием с сердечными заболеваниями.
Но у меня есть привычка требовать показать что именно мне собираются ввести, поэтому меня это и спасло.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Капец((( Я думала это только у нас такие специалисты, которые с медициной ничего общего не имеют((( Мне так терапевт наша выписала таблетки, которые понижают давление и это после того, как я пол часа ей поясняла свое состояние и что давление у меня пониженное и мне его нужно повысить(((
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Ну это тоже. У нас в основном с гипертонией лежат. А у меня наоборот гипотония. И я каждый раз об этом говорю.
Но так же назначают препараты, которые снижают давление.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Вот и у меня гипотония. И наши походу не знают, что с ней делать и как ее лечить.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Ну явно если давление понижать ещё больше, то ничего хорошего точно не будет!)))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Муж мой также сказал, что они все и районной больнице и наш в поселке терапевт фигню полную сморозили.
Пожаловаться
rapunzel

Ну, месячные не шли, поэтому у них и была 9-месячная пауза 😂

Пожаловаться
Марьям
rapunzel 

Ну так у меня две беременности были, видимо дважды менопауза была! 😂

Пожаловаться
Александра

😂😂😂

Пожаловаться
Наталина