Девочки, покупали ли? Есть ли результат? У кого брали?
Хочу похудеть. Никак не получается.
В зал времени нет ходить. Занималась дома по ютубу. Сейчас и это забросила, пока на даче живем. Двигаюсь много, НО и питание желает лучшего то шашлык, то алкоголь, то мороженое.
Думала уже ПП заказывать себе питание. Но один фиг мне готовить на всех и то попробуешь то еще что. Вообщем надо с чего то начать. Понимаю что надо убрать шашлык и алко ) но это как раз к осени не будет.
Нашла марафон в инсте, там питание и самомассаж скребками от целлюлита. Ну хз что тл смущает не туфта ли
Послушаю вообщем вас кто как и с кем худел )
Я сейчас марафон от НЛ прохожу ) мне нравится ) уже скинула 1,5 кг ))
А как проходит марафон ?
Да наверное как и все, группа в вотсапе, там выкладывают рекомендованное меню, и нужно ужин и перекус заменить на белковый коктейль, они очень вкусные, и вполне себе питательные )еще там выкладывают тренировки, консультации психологов, астрологов, сексолога с обратной связью )
Для участия нужно приобрести себе коктейли и средство для выведения отеков и лишней жидкости на время марафона )
Если интересно напишите мне, я вам еще подробнее расскажу ?
А фото еды, себя надо выкладывать ?
А коктейли по чем обошлись вам? Это в шейкере делать?
Интересно да )
Это все по желанию ) если хотите бороться за приз, то надо, если чисто для себя, то можно не выкладывать ) набор стартовый стоит 5280 р, туда входит шейкер, 2 пачки коктейлей, и драйн от отеков )
Если интересно вы напишите мне в Вайбере или вотсапе ( 89815593658) я вам все расскажу ) и найдём посмотрим где у вас пункт выдачи находится ) я в этой компании менеджером работаю ) вы можете себе сами заказать по моему номеру )
Не, всё это чушь. Пока не поменяешь питание, вес никуда не уйдёт.
Мммм…. )(у€т@
Мне лениво придумывать что бы приготовить. А у неё рецепты расписаны по дням. Готовлю на 3-4 дня вперёд. Семье нравиться, даже мужу.
А так нет вредных продуктов, есть большие порции.Все надо в меру
Я покупала у разных девочек. Из всего понравился подарок в виде электронной книги с пп вкусностями. По факту скажу так если вам нужно более 10 кг скидывать то лучше марафон он поможет выработать привычку кушать организованно. А так исключить Булочки, печеньки, конфеты и фаст фуд. Активно двигаться. И будем вам счастье)
Все эти марафоны питания опасная вещь. Пишется программа и под нее сажают всех. Моя знакомая после программы почувствовала себя плохо. Особенно скачки сегодня белковая диета а завтра углеводная. Если подходить осознанно то лучше сдать анализы и пройти обследование и вам диетолог лично пропишет вашу диету.
Как я поняла то всегда нужно следить за питанием что ешь, можно всё но в меру, мне тут в том году дали контакт девочки, там группа была но пока больше набор не идёт, там меня научили как кушать, но вот спустя почти год, пыл пропал плюс откуда то кг напал? день и всё такое
Я худела на маленьких порциях
Не тратьте деньги в пустую.Исключите углеводы быстрые и таять начнете на глазах.Больше овощей сырых или в духовке приготовленных.Есть не тазами, а не большими порциями, счетчик калорий себе скачайте и примерно записывайте туда сколько чего слопали.Хотите гадости, съешьте Орехов немного или чай с медом?Можно и гадости есть просто их должно быть прям супер мало.
И конечно воду должны выпивать по возрасту в норме.
Спасибо!
Люсяфит.До беремеености покупала доступ на 2 года.Сейчас взяла с вечным доступом.Очень нравится.Там и рецепты, и рационы, и тренировки на любой вкус.
Похудение — это очень простой и понятный процесс, что нового могут сказать на марафоне, если информации об этом процессе в свободном доступе хоть отбавляй.
Худеют исключительно на питании, спорт — это поддержание тела в тонусе.
Сам по себе шашлык для похудения — прекрасно, это белок. Ешьте его с овощами и худейте на здоровье. Вопрос просто в количестве.
И да, мне массаж очень помогает держать тело, поэтому это не туфта. Но тут важно найти хорошего специалиста.
Спасибо !
Да покупала. Да был. Но, после завершения через какое-то время скатывалась назад. Брала у dariyafitmom
Написала же питание верну.
По осени вернёмся и занятия начну.
Понятно. По осени, с понедельника, после НГ )
И без марафона похудеете
Я заканчиваю сейчас. У нее в марафоне с разных городов девчонки. Стоит не дорого и есть результат. До беременности занималась у нее и сейчас.
А у кого взяли марафон ?
Написала в лс
Не раз проходила, больше всего понравился у mama.fedora
Спасибо гляну
Ну так всю семью и надо кормить пп.