Мамы маленьких деток (до годика) а как вы переносите состояние орвы, гриппа когда сами болеете? Помощников нет, муж в смене, просто лечь полежать это же не то? минут 10 и приходится скакать дальше. Спать охота, а ночью еще соску подавать каждых пол часа))

Елена
01790

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
Зажимаю зубы и терплю, а что ещё делать если помощи нет.Спать когда ребенок спит.
Пожаловаться
Светлана

Ну как, если совсем плохо и не кому помочь, то напиваешься таблеток и ложишься, всякие мультики, игрушки и ТД в помощь. Минут 20-30 можно полежать. Плюс спите вместе с ребёнком в его сон

Пожаловаться
Polina
Так и переносила, на ногах. Была пара случаев, когда я даже руку не могла поднять — тогда вызывала маму.
Пожаловаться
Лена

С трудом, но муж приходит с работы в час ночи, помощников нет, один раз качала её и плакала от того что уже не было сил и казалось рухну. Уже блин 3 раза болела.

Пожаловаться
Светлана

Все дела на второй план. Младшей еда из банок в такие дни, старшему лапша его любимая. Подушку на пол и с младшей там валяюсь. Сплю днем с ней обязательно когда болею.

Пожаловаться
Светлана

Ну и сразу закидываюсь порошками типа терафлю или фервекс

Пожаловаться
Вождь

Муж брал выходной

Пожаловаться
Выезжала на парацетамоле
Слабость вялость да но без температуры еще терпимо
И старалась спать сразу же с ребенком
Пожаловаться
Тыквёнок

Парацетамолом закидывалась и ждала скорей бы муж пришел с работы, полежать ?

Пожаловаться
Елена
Тыквёнок 

Я позакидывалась, и уже он не бере)

Пожаловаться
Семёновна

Мы выживали как могли это назывется)) самый сок одновременно с ребёнком болеть. Всё пройдёт

Пожаловаться
Елена
Семёновна 

О да, мой малыш сейчас ларенгитом болеет… и это жесть конечно. Сегодня бабушка на подмоге, но не надолго

Пожаловаться
МамаМальчишек

Вот так и живем, точно так же)))

Пожаловаться
Наталина

Ттт пока не болела

Пожаловаться
Риша

Вот так и живу, кто если не я

Пожаловаться
Елена
Риша