Раньше загонялась по поводу внешности, хотела изменений. А вот после 30 лет очень полюбила себя) Меня всё устраивает, за 35 лет никаких процедур не делала, только ресницы наращиваю. Мне вот нужна операция по мед.показаниям на нос из-за искривления носовой перегородки, но я на неё никогда не решусь, не хочу никаких операций, восстановления после, и неизвестно ещё будет ли всё как нужно. Поэтому люблю себя такой, какая есть, даже с таким носом))
Отличный настрой)))я например вообще не понимаю женщин которые то губы себе вдувают то кроят и перекраивают себя по 10 раз.И вроде не страшные на первый взгляд)
Да только в моём окружении почти все знакомые девочки и коллеги на работе, все с губами. Я не спорю, кому-то очень идёт. Но и до губ они были красотками. У многих ботокс, колят лоб себе, в итоге он вообще неподвижный становится) для меня это немного жутко, а как же живые эмоции. У меня есть морщины и на лбу, и на уголках глаз, и носогубка, но я принимаю их. Все эти морщины от улыбки на лице) Я конечно не знаю, что будет через 10 лет, и каким будет моё мнение, но пока настрой такой)
Мечтаю губы увеличить. Но боюсь. А так лет 5 уже колю ботокс и иногда филлерами балуюсь. Раньше, дурочка была, мечтала грудь уменьшить, 3-4 размер в 18-20 лет. Сейчас увеличить бы ее, после нервов совсем обвисла. И еще бы жирок с бёдер убрать… Никому не нужно?))))
Почти довольна. Диастаз неплохой имеется, планирую убирать, т.к. для дальнейшего здоровья не полезен в прогрессии. Остальное вроде пластической операцией не считается. Родинку удалить лазером, т.к. вечно травмирую случайно — опасненько. Лазерную коррекцию зрения, а то без линз совсем как крот. Да лазерная эпиляция в процессе — вот это единственное, что прям хочется для своего внешнего вида.
Хотела по молодости уши подшить, чтобы не торчали и прикус исправить ( надо ломать челюсть), сейчас ничего не хочу менять, потому что я- это я, ближе человека у меня нет, пришлось полюбить то, что есть.
Живот бы починить. Там полный диатаз. Такой последней степени))
Нее. Денег столько нет, надо примерно 700-800 т.. Это только мои вот загоны. Половой и интимной жизни не мешает))
Я сейчас смотрела. Именно с моим диастазом. 250 т. Плюс стационар и плюс анализы. Плюс корсет
Вообще всегда хотела бы увеличить грудь, в последнее время полюбила свою грудь, размер маленький, главное не висит
Мне вот нужна операция по мед.показаниям на нос из-за искривления носовой перегородки, но я на неё никогда не решусь, не хочу никаких операций, восстановления после, и неизвестно ещё будет ли всё как нужно. Поэтому люблю себя такой, какая есть, даже с таким носом))
Я конечно не знаю, что будет через 10 лет, и каким будет моё мнение, но пока настрой такой)
Мечтаю губы увеличить. Но боюсь.
А так лет 5 уже колю ботокс и иногда филлерами балуюсь.
Раньше, дурочка была, мечтала грудь уменьшить, 3-4 размер в 18-20 лет. Сейчас увеличить бы ее, после нервов совсем обвисла. И еще бы жирок с бёдер убрать… Никому не нужно?))))
Я бы грудь хотела. Но без пластики и операции ? Капусты белокочанной, поесть чтоли ? Ещё лазерную коррекцию зрения хотела бы.
Да я знаю, пробовала ???
Мне с грудью еще надо делать дела. Но это так в планах. Не лумаю даже, что дойдет.
Почти довольна. Диастаз неплохой имеется, планирую убирать, т.к. для дальнейшего здоровья не полезен в прогрессии. Остальное вроде пластической операцией не считается. Родинку удалить лазером, т.к. вечно травмирую случайно — опасненько. Лазерную коррекцию зрения, а то без линз совсем как крот. Да лазерная эпиляция в процессе — вот это единственное, что прям хочется для своего внешнего вида.
Хотела по молодости уши подшить, чтобы не торчали и прикус исправить ( надо ломать челюсть), сейчас ничего не хочу менять, потому что я- это я, ближе человека у меня нет, пришлось полюбить то, что есть.