Пластические операции.

Девочки любите ли вы себя и довольны ли вы внешним видом своим или только и думаете что себе отрезать-пришить ,откачать или накачать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

Живот бы починить. Там полный диатаз. Такой последней степени))

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
Будешь делать?
Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 

Нее. Денег столько нет, надо примерно 700-800 т.. Это только мои вот загоны. Половой и интимной жизни не мешает))

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
А что так дорого?
Пожаловаться
ВиzантийскаяDива
Какая Есть 
За 150-300 делали знакомые…
Пожаловаться
Какая Есть
ВиzантийскаяDива 
У нас в Твери?
Пожаловаться
ВиzантийскаяDива
Какая Есть 
Новгород и Краснодар, у вас может тоже поискать более разумные цены? Знаю что в Москве по омс можно сделать
Пожаловаться
Какая Есть
ВиzантийскаяDива 

Я сейчас смотрела. Именно с моим диастазом. 250 т. Плюс стационар и плюс анализы. Плюс корсет

Пожаловаться
Джулия

Вообще всегда хотела бы увеличить грудь, в последнее время полюбила свою грудь, размер маленький, главное не висит

Пожаловаться
Юлия Саитова
Раньше загонялась по поводу внешности, хотела изменений. А вот после 30 лет очень полюбила себя) Меня всё устраивает, за 35 лет никаких процедур не делала, только ресницы наращиваю.
Мне вот нужна операция по мед.показаниям на нос из-за искривления носовой перегородки, но я на неё никогда не решусь, не хочу никаких операций, восстановления после, и неизвестно ещё будет ли всё как нужно. Поэтому люблю себя такой, какая есть, даже с таким носом))
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Саитова 
Отличный настрой)))я например вообще не понимаю женщин которые то губы себе вдувают то кроят и перекраивают себя по 10 раз.И вроде не страшные на первый взгляд)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Татьяна 
Да только в моём окружении почти все знакомые девочки и коллеги на работе, все с губами. Я не спорю, кому-то очень идёт. Но и до губ они были красотками. У многих ботокс, колят лоб себе, в итоге он вообще неподвижный становится) для меня это немного жутко, а как же живые эмоции. У меня есть морщины и на лбу, и на уголках глаз, и носогубка, но я принимаю их. Все эти морщины от улыбки на лице)
Я конечно не знаю, что будет через 10 лет, и каким будет моё мнение, но пока настрой такой)
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Саитова 
Согласна.
Пожаловаться
Наталья
пластику нет, а поменять колени и позвонки без грыж да
Пожаловаться
MirMir
Груди бы увеличила, нити на лицо. Ботокс подколола.
Пожаловаться
Лилия

Мечтаю губы увеличить. Но боюсь.
А так лет 5 уже колю ботокс и иногда филлерами балуюсь.
Раньше, дурочка была, мечтала грудь уменьшить, 3-4 размер в 18-20 лет. Сейчас увеличить бы ее, после нервов совсем обвисла. И еще бы жирок с бёдер убрать… Никому не нужно?))))

Пожаловаться
Татьяна
Я бы хотела. Грудь. И пластику лица, но чисто подтяжки, мне 40+
Пожаловаться
Tatiana Haller

Я бы грудь хотела. Но без пластики и операции ? Капусты белокочанной, поесть чтоли ? Ещё лазерную коррекцию зрения хотела бы.

Пожаловаться
Татьяна
Tatiana Haller 
Капуста не поможет)))
Пожаловаться
Tatiana Haller
Татьяна 

Да я знаю, пробовала ???

Пожаловаться
Анастасия
Даже представить не могу, что бы хотела сделать. Я себе нравлюсь, для мужа первая красавица.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Отлично)))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Может чем-то и недовольна, но операцию пластическую не хочу
Пожаловаться
Татьяна
Лурека Инесса 
И я не хочу)))
Пожаловаться
DarFin
Да, есть мысли, что всегда можно лучше
Мне с грудью еще надо делать дела. Но это так в планах. Не лумаю даже, что дойдет.
Пожаловаться
TakachiK
Живот немного бесит, но лечь под нож, меня и так много резали. Тату бы сделала на швы, если б деньги были лишние, а они всегда не лишние ?
Пожаловаться
Merlin

Почти довольна. Диастаз неплохой имеется, планирую убирать, т.к. для дальнейшего здоровья не полезен в прогрессии. Остальное вроде пластической операцией не считается. Родинку удалить лазером, т.к. вечно травмирую случайно — опасненько. Лазерную коррекцию зрения, а то без линз совсем как крот. Да лазерная эпиляция в процессе — вот это единственное, что прям хочется для своего внешнего вида.

Пожаловаться
Мать
Я периодически думаю чтобы отрезать/подтянуть. Ничего инородного в своем теле не хо, а вот чуток отрезать я только за??
Пожаловаться
Татьяна
Мать 
Что на очереди?))))
Пожаловаться
Мать
Татьяна 
Я хо нос и блефаропластику. Но хз когда. Надо было перед учебой сделать, пока время было. Сейчас времени нет.
Пожаловаться
Анна

Хотела по молодости уши подшить, чтобы не торчали и прикус исправить ( надо ломать челюсть), сейчас ничего не хочу менять, потому что я- это я, ближе человека у меня нет, пришлось полюбить то, что есть.

Показать ещё