Удаление 6 зуба - ставить имплант?

Врач предлагает сразу после удаления поставить имплант, мотивируя это тем, чтобы два раза наркоз не делать и пока лунка готова, мол, осложнений меньше.
Но у меня сомнения насчет 6 зуба, он же вроде как лишний. Надо ли на его место имплант ставить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Огонь
Я 9 лет работала с имплантологом. По нашей статистике лучше дать восстановиться кости и потрм ставить имплант. На нижней челюсти хватает 3 месяцев, для верхней лучше пол года.
6 — самый важный жевательный зуб, чего это он лишний…
Пожаловаться
Dido FromTallinn

6 почему лишний?

Пожаловаться
МилаяСусля
6 самая нужная жевательная. Это у некоторых людей могут быть 8 лишними, но не у всех
Пожаловаться
Наталья

Ну вообще слышала не рекомендуют сразу ставить. Приживаемость вроде как хуже. Но сама не сталкивалась. Сама без 6ки хожу уже лет дофига. Руки никак не дойдут

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
8 лишние, 6 нужные. Мужу ставили сразу после удаления 2 импланта
Пожаловаться
Аля

Если это жевательный зуб и он нужен, то можно сразу поставить. Мне сразу ставили

Пожаловаться
Ольга

Лишним называют 8й, зуб мудрости.
Но и он не лишним бывает.

Пожаловаться
Анджелика

6 не лишний. Я давно потеряла зуб, теперь рядом стоящий, пытаясь заполнить пустоту, практически лёг

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
6 ка не может быть лишний. 8 ка да, это зуб мудрости. А так, он прав. Если есть возможность, то сразу поставить имплант
Пожаловаться
Юлия
Не бывает лишних зубов, нужно бороться за каждыйВозможно имели ввиду зуб мудрости, так это 8-ой6-ой как раз таки участвующий в жевательной процессе
Пожаловаться
MamaKoshka

Вообще сразу не ставят

Пожаловаться
Ольга
MamaKoshka 

Ставят
Одномоментная имплантация

Пожаловаться
Аля
MamaKoshka 

Вообще то ставят))