Сколько чашек кофе в день принимаете?

Добрый всем вечер, дорогие мои. Обожаю кофе - варю его в турке, а иногда и прям так заливаю кипятком свежемолотый! Даже в гостиницу беру с собой из дома.

Мой рекорд - три чашки в день со сливками и без сахара. Завариваю в своем любимом Кофере - термокружке, как на фото.

А какой ваш рекорд чашек кофе в день? Со сливками, сахаром, корицей любите? Как завариваете?

ЯЖМАТЬ
048500

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

2,3, но могу и 4 раза

Пожаловаться
Гроза Морей

Раньше 1-3, теперь 3-4

Пожаловаться
Человеткин

Один большущий бокал натурального с большим кол-вом молока и без сахара.

Пожаловаться
Мама Сына
Раньше 1-2 а сейчас стареть начинаю ?️ пришлось вообще отказаться ?
Пожаловаться
Наталия Arnold
Мама Сына 

Это по коже замечаете что стареть начали или почему ?

Пожаловаться
Мама Сына
Наталия Arnold 

Нет, давление скачет и сердце стучит? бывает на секунду как будто останавливается а потом быстро быстро стучит ?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

2-3 не больше

Пожаловаться
Ирина
1-3
Пожаловаться
Маргарита

2 в день

Пожаловаться
Юля
На работе три выпивала: утром, в обед и около 16 часов. Кофемашина в кабинете стояла. Сейчас 2 в день, тоже из кофемашины. Люблю чёрный, без сахара
Иногда когда очень хочется, делаю раз месяц под настроение с молоком и сахаром. Но это для меня полноценный десерт ?
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Одну чашку утром. В кофемашине.

Пожаловаться

Капучино люблю. Обычно 2 кружки в день. Кофемашина -моя ❤

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Пять
Пожаловаться
МатьТроих

Утром с молоком один раз и в течении дня где то пару раз в месяц беру в кофейне фисташковый латте

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Для меня даже некоторые сорта кофе без кофеина очень крепкие, потом давление шкалит)) настоящего кофе в жизни пила кружек 5 и после первой же уехала по скорой? Поняла, что не мое?
Пожаловаться
МилаяСусля
о. не пью кофе
Пожаловаться
Анна

1-2 кружки в месяц быстрорастворимый, а так не пью его из-за изжоги и больше чай нравится

Показать ещё