Как выбрать диету?

Как вы выбираете диету? По какому принципу или критерию? Мы с мужем начинаем вести здоровый образ жизни. Для мужа это просто правильное питание а для меня диета для сброса веса. Что вас стимулирует чтоб не сорваться с диеты? Я кучи диет перепробовала но всегда срываюсь или меня хватает не надолго. Единственное что могу 100 % держать это голодовку на интервальном голодании. Не знаю с какой диеты хочу начать и как её правильно выбрать. Нужны ваши советы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Мне помогает готовить вкусную еду из полезных продуктов. Не нужно себя насильно заставлять есть сухую грудку и гречку, еда должна быть вкусной)) я придерживаюсь кето диеты. Муж просто не ест сладкое и ограничивает мучное. А я урезаю углеводы, но у меня проблемы с сахаром, поэтому это так надо. Но мне подходит такое, уже проходила, энергии море

Пожаловаться
Татьяна

Почему вы хотите себе опять усложнить жизнь и сесть на диету, а не на пп?

Пожаловаться
Вальтер
Татьяна 

Нужно скинуть вес за короткий период. На все у меня месяцев 6 — 7. На эко думаем идти. Сегодня записалась к эндокринологу. Посмотрим что она скажет. А пока сдаю анализы. На пп вес уходит но дольше чем на диете.

Пожаловаться
Евгения Эргашева
Вальтер 

Вот эндокринолог и подскажет хорошую диету, у меня одноклассница хорошо похудела соблюдая диету эндокринолога

Пожаловаться
Вальтер
Евгения Эргашева 

Эндокринолог на таблетки 100% посадит. Я уже это проходила. В итоге 1 таблетка препарата редуксин чуть меня на тот свет не отправили. Пришлось ночью экстренно скорую вызывать.

Пожаловаться
Роза
Вальтер 
многим от него плохо становится, мне эндокринолог сказала. Мне посоветовали лучше пропить курс гoлдлайн плюс, он более современный безопасный
Пожаловаться
Евгения Эргашева
Вальтер 

Странно, а мне просто режим питания подбирала, ну и по щитовидной железе лекарства подбирала

Пожаловаться
Вальтер
Евгения Эргашева 

У меня все хорошо с щитовидной.

Пожаловаться
Анастасия

Если у диеты есть название, она не работает — выбираю по такому принципу

Пожаловаться
Mariva

Исключила углеводы по максимуму. 1.5 года не ем сахар, конфеты, хлебное. Короче, по типу кето

Пожаловаться
Юлия

Забудьте слово диета… это ж срывы! Вам оно надо ?

Пожаловаться
Ksss

Просто пп, правило тарелки