Всем привет! Я сейчас при росте 171 вешу 83 кг, ИМТ показывает, что надо еще худеть, но как понять до какого веса?
Слышала про целевой вес — это моя личная норма?
Кто знает — как его считать?

Всем привет! Я сейчас при росте 171 вешу 83 кг, ИМТ показывает, что надо еще худеть, но как понять до какого веса?
Слышала про целевой вес — это моя личная норма?
Кто знает — как его считать?
Как я читала, идеально это имт 21-22. Исходя из этого рассчитайте вес
Рост 171 минус 110 =61 это ваш правильный вес. У меня 175/64 и мне ещё не комфортно, понимаю что нужно ещё пару кг сбросить
70 кг, если учитывать Имт равный 24
Раза в полтора меньше
У девушек идеальный вес это рост минус 110 см.
У вас это 61 кг.
Нужно ещё учитывать тип телосложения
Не слышала об этом) Широкой, как и тяжелой кости не бывает. Это все мифы)
Бывают дрищи и спортсмены зато. Мой вес при росте 161 — от 62 до 64 кг. Я думаю тут большинство, глядя на рост 161 представят себе жиробаса в этом весе
Бывает широкая кость и узкая кость. Широкие плечи и узкие плечи, широкие тазовые кости и узкие, — это все от ширины кости зависит. На вес это влияет, но не сильно. Разброс не более 5 кг.
Это правда. Я привела общеизвестные данные. Для спортсменов совсем другие расчеты.
И бывают отмазки, почему не худеется😹
Может и бывают, но ширина кости тоже бывает разная. Что у мужчин, что у женщин. Чем шире кость, тем легче роды. ширина тазовых костей влияет на процесс родов. Одни женщины рожают легко, а с узким тазом не могут.
На первом фото женщины с широкой костью, на второй с узкой.
Типы телосложения: астеник, нормостеник, гиперстеник. Не слышали?
Только не умные так представляют.
Как так?)))
Обычно ленивые ищут тысячи отмазок про кости, телосложение, наследственность, гормоны… они действительно очень умные-это ж надо столько придумывать отговорок, вместо того, пока глупые просто идут и пашут над своим красивым телом😊
Что ж вы ко мне прицепились🤷♀️Ну выскажете свое собственное мнение автору. Мне то зачем ваша информация. Меня не нужно ни в чем переубеждать.
Вы это мне? Даже и не думала цепляться и убеждать. Я забираю свою информацию назад. Всё, крибле-крабле-бумс! Ничего не было.
Спасибочки🌺🌺🌺
Можно дохудеть до нормы по ИМТ и всё, чисто для здоровья (хотя и это сомнительно, например при серьезных заболеваниях типа рака лучше иметь ИМТ как раз ваш). Целевой вес — диетическая придумка и ничего более
Вес совсем не показатель, можно весить 50кг костями греметь и верить, что это идеально. А можно весить 70кг, иметь подтянутое и здоровое тело с хорошей мышечной массой. А размер одежды у обеих будет одинаковый
Для меня при росте 171 норм вес 55-60 кг. У меня рост 176, вешу 54, выгляжу худоватой.
Это ваша цель, комфортный для вас
У меня рост 170см. Вес 64. Я считаю лишний есть. Идеально 61. Но и то я худой не буду, у меня спортивное телосложение.
171-110 =60-61 нормальный вес… 70 кг вы будете полной
По ИМТ у вас норма-посчмтала по программе, но он же тоже в диапазоне, я вас ниже на 3см и вешу 54 кг, была 52, вот это при адекватном похудении-вообще кайф, мне меньше не надо. Ляхи на месте. На фото я
Спасибо вам! На фото — чудесная девушка! Мне пока до вас стараться и стараться! Но не унываю😍
Плюс-минус точно и понятно высчитывают «умные» весы. Они учитывают состав тела текущий, ориентируясь на ваш рост, процент жира.