Всем привет! Я сейчас при росте 171 вешу 83 кг, ИМТ показывает, что надо еще худеть, но как понять до какого веса?
Слышала про целевой вес — это моя личная норма?
Кто знает — как его считать?

Всем привет! Я сейчас при росте 171 вешу 83 кг, ИМТ показывает, что надо еще худеть, но как понять до какого веса?
Слышала про целевой вес — это моя личная норма?
Кто знает — как его считать?
Там есть калькулятор с учетом запьястия! Считаю этот метод самым логичным
Целевой вес- это вес, который у вас вас устроит. Т.е ваша цель. Если рост 171, то вычесть надо 110- будет ваш идеальный вес. 61кг
Ну ту вопрос как вам комфортно… для меня при таком росте 51 идеально. Сейчас после родов 70… вот голодаю… неделю назад при выписки было 75
Идеально должно быть 70-71 кг при твоём росте
Это не идеально даже при моих 178!))))
Вообще не понимала как это высчитывается! Т к у кого-то мышечная масса. Некоторые могут выглядеть одинаково, но одна весит 50, другая 70{грубо говоря)
Вот из за этого надо пройти процедуру биомпедансного анализа состава тела, он все показывает, а потом от туда отталкиваться
Страшно представить сколько он стоит 😅
От 800 р до 2 тысяч
Действительно легче 100 отнять от роста 😆😆😆
Целевой вес или цель веса-отметка которую надо достигнуть, уменьшить или увеличить, то что ставите вы сами
Всегда норму веса считала рост минус 100.Вот и норма веса, плюс, минус пару кило
Не правильно, минус 110 надо считать, плюс минус 2 кило. По фигуре ещё надо смотреть. Мой рост 170, вес 63 и это много, а по Вашей схеме в 70 кг я буду бомбой