Как есть, чтобы не растолстеть.

Хочешь похудеть? Спроси меня как!?

У меня трое детей — 8 месяцев, 3,5 года, 7,5 лет. Мне 34 года.

Фото плохие — мало света в коридоре((

Такой вес в 56-57 кг я держу всю жизнь благодаря рациону питания.

Из рациона я с 18 лет навсегда убрала газировку, майонез, кетчуп, сосиски, колбасы, полуфабрикаты, фастфуд. Почти ничего не жарю. Всю еду недосаливаю.

Очень люблю овощи во всех видах — сырые и отварные.

Ем 4-5 раз в день небольшими порциями.

В идеале на завтрак — каша или бутерброды с сыром либо омлет (яичница).

В обед — овощной салат с растительным маслом, отварное нежирное мясо и по желанию немного крупы либо макарон или других медленных углеводов.

Полдник — фрукты.

Ужин — салат и творог (либо кисломолочка). Если не наелись, добавить кусок отварной рыбы или мяса.

Можно добавить ещё перекус — орехи, авокадо и что-то подобное.

Последний приём еды за 2 часа до сна.

В сладком себе не отказываю, но без фанатизма. Тяги к еде не испытываю.

Как есть, чтобы не растолстеть. Как есть, чтобы не растолстеть.

Лилу
649696

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Та же проблема была, вот от всего могла отказаться, кроме как от сладкого, просто начала больше пить воды и турбослим активные волокна, это натуральная пищевая добавка, которая помогает снизить аппетит, и тягу к сладкому, так что с ней гораздо быстрее и реальней похудеть. К тому же она ещё улучшает работу кишечника.

Пожаловаться
Лилу
Кристина 

Это реклама? Турбослим — это шняга, которая не даёт кишечник работать самостоятельно и впоследствии приводит к запорам и ещё бОльшим проблемам со здоровьем и весом.

Пожаловаться
Алекс

не могу представить жизнь без котлет, пельменей, блинов, домашней колбасы, шашлыков. Но фигура у вас класс

Пожаловаться
Лилу
Алекс 

Если бы мне кто-то это готовил, я бы тоже ела))) но у меня нет ни времени, ни желания все это готовить. А самые простые блюда как правило самые диетические)

Пожаловаться
Алекс
Лилу 

золотые слова у меня нет времени, есть желания все это готовить, я это дела в свободные ночные часы, муж его прерогатива шашлыки

Пожаловаться
Лилу
Алекс 

Ночью я работаю, мне не до готовки)

Пожаловаться
Natty

Хорошая фигура, здорово!

Пожаловаться
Лилу
Natty 

Спасибо!

Пожаловаться
Ника

Я похудеть похудела без диет и прочих премудростей до своих комфортных 44,5-45 кг, а животик остался. Точнее утром его нет, а стоит поесть и он "выпадает")) Это у меня так после вторых родов. Надо мышцу́ на прессе качать. Осталось собраться с силами, а их-то и нет ((

Пожаловаться
Лилу
Ника 

Ну попозже, как дети подрастут, появятся!)

Пожаловаться
Анастасия

А как набрать?))

Пожаловаться
Лилу
Анастасия 

Питание скорректировать)

Пожаловаться
Светлана

Хорошо выглядишь ? Так держать)

Пожаловаться
Лилу
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
funnymoony

А рост у вас какой?

Пожаловаться
Лилу
funnymoony 

165 см

Пожаловаться
Джина

Ну как не есть майонез?) Ну я наркоманка в плане мазика???

Пожаловаться
Лилу
Джина 

Когда долго не ешь, даже не хочется)

Пожаловаться
Джина
Лилу 

Это понятно) привычка)))

Пожаловаться
Мария Антипина

А подскажите, я от хлеба недавно отказалась, с ним наедалась, а теперь чувство насыщения приходит если съем две большие порции еды. Желудок полный, а чувства насыщения едой нет. ☹️

Пожаловаться
Лилу
Мария Антипина 

Я ем чёрный хлеб зерновой. Около 2 кусков в день. Белый иногда на завтрак. Если хлеба есть в меру, то на вес он никак не повлияет.

Пожаловаться
Мария Антипина
Лилу 

У меня папа так с братом худеют. Не едят хлеб и за 3 месяца уходит до 9 кг

Пожаловаться
Лилу
Мария Антипина 

Они худеют не от того, что убрали хлеб, а от того, что убрав хлеб, стали потреблять меньше калорий.

Но можно просто уменьшить порции, оставив немного и хлеба. Эффект будет такой же.

Пожаловаться
Мария Антипина
Лилу 
Вроде свекровь тоже говорила, что она от хлеба хорошо похудела, точнее без хлеба ?
Пожаловаться
Лилу
Мария Антипина 

Толстеют не от хлеба, а от избытка поступающих калорий. Можно и от гречки потолстеть, если ее ведрами есть.

Пожаловаться
Евгения

Как закрыть рот? Постоянно что-то жую, уже как будто привычка плохая...

Пожаловаться
Лилу
Евгения 

Найти себе более интересное занятие)

Пожаловаться
Варвара

Молодец! А рост, ты не указала свой рост

Пожаловаться
Лилу
Варвара 

Рост 165

Пожаловаться
Варвара
Лилу 

Супер !

Пожаловаться
Ля

А ваш муж согласен так же питаться или ему отдельно готовить приходится?:)

Пожаловаться
Лилу
Ля 

Он только ужинает и завтракает. Да. А разве кусок мяса с рисом и салат плохая еда? Сырники на завтрак отличная еда! Часто так завтракаем. Да и он себе может купить то, что ему хочется. Никто не против.

Пожаловаться
Валентинка

У меня мой вес 48-49 кг, ем все, что хочу, и выше этих цифр вес не набирается. Вес увеличивался только во время беременностей и все. ??♀️

Пожаловаться
Лилу
Валентинка 

Это отлично! Вы видимо и ростом ниже.

Пожаловаться
Валентинка
Лилу 

159 см :-)

Пожаловаться
Наталья

Согласна, рацион у вас правильный и потому позволяющий сбросить вес. Но лично я при таком питании все равно была гораздо более округлой, чем вы ))) Генетическая предрасположенность и особенности обмена веществ тоже играют огромную роль.

Пожаловаться
Лилу
Наталья 

Генетика в этом плане у меня плохая, родители с ожирением. Обмен веществ быстрый благодаря моей любви к овощам)

Пожаловаться
TusaGusa

?, я после второго ребёнка разожралась, но взяла себя в руки и с третьим уже ограничивала себя, но не так быстро пришла в форму, только к 2годам пришла к своему идеальном весу.

Пожаловаться
Лилу
TusaGusa 

Главное, что взяли себя в руки! Если медленно худеть, то и вес проще будет потом держать.

Пожаловаться
TusaGusa
Лилу 

Уже почти год держится, без прежних усилий по питанию, но у меня физ. нагрузки большие. А когда-то думала, что так и останусь толстой)))

Пожаловаться
Лилу
TusaGusa 

Держать вес намного проще, чем худеть ???

Показать ещё
Следующая статья
Растяжки