Инстаграм

Девочки всем привет! Многие же из нас сидят в инстаграме, многие выкладывают фотки, создают интересные публикации и многие из нас хотят лайки и комментарии(вот лично я хочу обсудить с кем-нибудь воспитание моих детей, различные темы, это приложение мне не очень нравится, а вот инстаграм очень нравится😊)Я предлагаю: давайте создадим в ватс апе группу и каждый из участников может выкладывать по одной своей публикации в день, а мы будем лайкать и если что-то интересное, то и комментировать))Кто за поднимите руки🤚(и можете отправлять мне личным сообщением свои номера телефонов, если наберётся нормальное количество человек, я создам группу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гера Лаврик

А ватцап причем можно же и в инсте создать группу же

Пожаловаться
Лена Саруиди
Гера Лаврик 

Ну по мне в ватс апе удобнее))

Пожаловаться
Гера Лаврик
Лена Саруиди 

Просто лайки ставить и создовать посты разве не в инсте собираетесь? Что то я не поняла значит

Пожаловаться
Гера Лаврик
Лена Саруиди 

Все поняла)

Пожаловаться
Лена Саруиди
Гера Лаврик 

Ну у каждого есть своя страничка.Каждый просто будет копировать ссылку своей публикации и отправлять в ватс ап, а остальные участники переходить по ней и ставить лайк))

Пожаловаться
Гера Лаврик
Лена Саруиди 

Да да) все поняла) просто извеняйте опыт был в ватцапе я в женском коллективе не уживаюсь) уж больно плохая?

Пожаловаться
Лена Саруиди
Гера Лаврик 

Да там общение и не нужно то)))

Пожаловаться
Гера Лаврик
Лена Саруиди 

Я в инсте не публикую ничего кроме фото ) поэтому не могу к вам присоединиться… я вообще новичок в инсте по правде говоря )

Пожаловаться
Лена Саруиди
Гера Лаврик 

Да я же не настаиваю))просто не верьте слухам, что вы не уживаетесь в женском коллективе, мы вон с вами уже второй день общаемся и вроде всё нормально ?

Пожаловаться
Гера Лаврик
Лена Саруиди 

Поверьте это не слухи??… вы меня еще плохо знаете я магнит для обсуждения со стороны??

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Лена Саруиди
Анна 

Оставляйте свой номер телефона