Лабиринт

Мамы, знает ли кто-нибудь из вас код бесплатной доставки в Лабиринте в пункт самовывоза?

AttaTroll
08284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышкавнорке

Она и так бесплатная нужно только набрать минимальную сумму а кодов там на бесплатную доставку отродясь не встречала.

Пожаловаться
AttaTroll
Мышкавнорке 

Секретные слова каждый месяц у Лабиринта меняются, а августе на доставку нет секретного слова, поэтому и ищу, их выдают теперь в пунктах самовывоза.

Пожаловаться
Мышкавнорке
AttaTroll 
Секретное слово дает общую скидку на заказ а доставка еще раз и так бесплатная если вы набираете минималку.
Пожаловаться
AttaTroll
Мышкавнорке 

Я в курсе. И если вы заметили, мой вопрос совсем не об этом.

Пожаловаться
Мышкавнорке
AttaTroll 
А о чем? Вы спрашивает про код для бесплатной доставки который не существует она и так там бесплатная.
Пожаловаться
AttaTroll
Мышкавнорке 

до 500 р. не бесплатная. Коды теперь дают в пунктах самовывоза. И если вы о кодах не знаете, это не значит, что их нет :) Коды не только на самовывоз бывают, но и на скидки и подарки. Погуглите «Лабиринт акции», много нового узнаете о Лабиринте :)

Пожаловаться
Мышкавнорке
AttaTroll 
Я знаю что есть кодовое слово для скидки на покупки но кода для бесплатной доставки не существует в помине. Что можно заказать в лабиринте меньше чем на 500 рублей не представляю.
Пожаловаться
AttaTroll
Мышкавнорке 

если вы кодов не знаете, это не значит, что их нет %)) А заказать можно что угодно до 500 рублей, вы каталог посмотрите :)) Дорогие книги я у издательств покупаю, это выходит порой меньше ста рублей за штуку, тогда как в Лабиринте могут стоить 400-800 за ту же штуку. В Лабиринте покупать стоит только то, что выгодно, а это даже с максимальной скидкой и плюшками не всегда в плюс. А смысл сорить деньгами? Для повышения ЧСВ? Снова вопрос: а смысл? Уметь надо вертеться и знать места. Пока одни в Лабиринте берут книгу за 400-800, я на эту сумму в издательстве беру маленькую тележку книг. Так что в Лабиринт только за выгодой, когда она есть :)) Ну и ещё раз: если вы секретных слов не знаете, озаботьтесь и узнайте, там ведь не только доставка, а подарки и доп.скидки :))) Вот мой вам ценный совет, а то всё профукаете:))