Привет! Меня зовут Катерина Митина. Я имею высшее педагогическое образование по специальности «Дошкольная педагогика, психология и изобразительное искусство». Но в сфере педагогики я не нашла себе место, так как душа требовала творчества. Фотографией я увлеклась чуть более 9 лет назад. С тех пор сняла много свадеб, провела много детских и семейных фотосессий, посетила огромное количество мастер-классов по съемке, ретуши, а так же провела уже и свои мастер-классы по фотографии. И поняла, что именно работа с детьми приносит мне истинное удовольствие, потому что мое образование как раз случайным не было. А еще я мама двух чудесных мальчишек, поэтому я не педагог-теоретик. Детская и семейная фотография помогает мне реализовывать и творческие потребности, и желание кого-нибудь повоспитывать)) шучу, конечно! Я люблю детей, мне очень нравится общаться с ними, и я хорошо умею это делать, благодаря моему образованию. Поэтому с удовольствием берусь снимать даже самых больших капризушек и нехочушек))) Во время съемки я общаюсь с детьми, играю с ними, с разрешения родителей угощаю их вкусным печеньем или дарю маленький сувенир, чтобы расположить ребенка к себе или порадовать его сюрпризом за старания и хорошее настроение. Часто устраиваю семейные и детские фотосессии в студии с декором, планирую очень много интересных тематических фотопроектов, пробую снимать новорожденных малышей.
Со свадьбами все сложнее. Это очень ответственное мероприятие. Нужно не просто уметь красиво поставить жениха с невестой, успеть сфотографировать всех гостей, обмен кольцами и вкусный торт. Очень важно уметь передать атмосферу этого дня во всех мелочах, подготовленных с таким интересом и любовью, передать в искренних эмоциях, которые фотографу порой нужно ловить на бегу, а не выжимать из людей на счет «раз-два-три!». За свадьбы я берусь редко, но если фотографирую, то от души и в соответствии моим представлением, описанным выше.
Жизнь полна приятных событий, но порой два любящих друг друга человека могут быть не согласны друг с другом в решении какого-то вопроса, могут сердиться друг на друга, ссориться, расстраиваться. В такие моменты они забывают, как нравились друг другу когда-то. И хорошо бы им тогда вспомнить тот день или дни, когда случилось так много важного. Заварить на кухне вкусный чай, достать с полки семейный альбом, присесть рядом и вспомнить…
Я буду очень рада оставить для вас самые искренние, самые красивые фотографии на любом этапе вашей жизни, жизни ваших детей или родителей! Для самых лучших воспоминаний!
Минск-Солигорск. Возможет выезд и в другие города.
С уважением, Катерина Митина.
отличный пост с множеством красивых фото! а меня сейчас особенно привлекают новорожденные!
ооо, ты крута в свое деле!!! рада возвращению, предыдущий пост читала, но так как с телефона, а там вечно ошибки выскакивают, решила тут написать)))
Восхищаюсь Вашими работами — они великолепны)
детки очень сладкиЕ, молодец!
все фотки
прелести… обожаю твои работки))
да времечко летит)))
спасибочки) да детки счастья) еще б кто нервы подбавил чуток покрепче)

ПРОПАЖА НАШЛАСЬ

твои фотки шикарны!!!!
Где ты пропадала так долго???))) пиши всеееееее)))
даааа, я вернулась!!! столько раз порывалась, да времени особо не было) а сейчас вот вроде бы могу снова с вами общаться! напишу обязательно во всех подробностях о нас, как обычно :)
Очень красиво! ))) мне особенно нравятся новорожденные, такие милые))
Шикарные фотографии! Мне редко когда нравятся фото детей и людей, то фотошопа много, то ракурс не тот, я у тебя всего в меру!) Для себя так ещё и не выбрала фотографа. Сама начала копить деньги на проф. технику, я люблю природу фотографировать больше чем людей)))
Спасибо за совет) Хочу на курсы записаться, а там будет видно. Высказала своё желание мужу, к сожалению он меня не поддержал, ну ничего я сама на всё заработаю и всего добьюсь) Молодая ещё, 22 года, успею)
Молодец, Катя! И в Одн наблюдаю эти шедевры! Особенно тронул малыш с тюльпанами