Обо мне: успешный фотограф, счастливая жена и мама!

Привет! Меня зовут Катерина Митина. Я имею высшее педагогическое образование по специальности «Дошкольная педагогика, психология и изобразительное искусство». Но в сфере педагогики я не нашла себе место, так как душа требовала творчества. Фотографией я увлеклась чуть более 9 лет назад. С тех пор сняла много свадеб, провела много детских и семейных фотосессий, посетила огромное количество мастер-классов по съемке, ретуши, а так же провела уже и свои мастер-классы по фотографии. И поняла, что именно работа с детьми приносит мне истинное удовольствие, потому что мое образование как раз случайным не было. А еще я мама двух чудесных мальчишек, поэтому я не педагог-теоретик. Детская и семейная фотография помогает мне реализовывать и творческие потребности, и желание кого-нибудь повоспитывать)) шучу, конечно! Я люблю детей, мне очень нравится общаться с ними, и я хорошо умею это делать, благодаря моему образованию. Поэтому с удовольствием берусь снимать даже самых больших капризушек и нехочушек))) Во время съемки я общаюсь с детьми, играю с ними, с разрешения родителей угощаю их вкусным печеньем или дарю маленький сувенир, чтобы расположить ребенка к себе или порадовать его сюрпризом за старания и хорошее настроение. Часто устраиваю семейные и детские фотосессии в студии с декором, планирую очень много интересных тематических фотопроектов, пробую снимать новорожденных малышей.

Со свадьбами все сложнее. Это очень ответственное мероприятие. Нужно не просто уметь красиво поставить жениха с невестой, успеть сфотографировать всех гостей, обмен кольцами и вкусный торт. Очень важно уметь передать атмосферу этого дня во всех мелочах, подготовленных с таким интересом и любовью, передать в искренних эмоциях, которые фотографу порой нужно ловить на бегу, а не выжимать из людей на счет «раз-два-три!». За свадьбы я берусь редко, но если фотографирую, то от души и в соответствии моим представлением, описанным выше.

Жизнь полна приятных событий, но порой два любящих друг друга человека могут быть не согласны друг с другом в решении какого-то вопроса, могут сердиться друг на друга, ссориться, расстраиваться. В такие моменты они забывают, как нравились друг другу когда-то. И хорошо бы им тогда вспомнить тот день или дни, когда случилось так много важного. Заварить на кухне вкусный чай, достать с полки семейный альбом, присесть рядом и вспомнить…

Я буду очень рада оставить для вас самые искренние, самые красивые фотографии на любом этапе вашей жизни, жизни ваших детей или родителей! Для самых лучших воспоминаний!

Минск-Солигорск. Возможет выезд и в другие города.

С уважением, Катерина Митина.

Обо мне: успешный фотограф, счастливая и любящая жена и мама!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

отличный пост с множеством красивых фото! а меня сейчас особенно привлекают новорожденные!

Пожаловаться
ТатьЯнка

ооо, ты крута в свое деле!!! рада возвращению, предыдущий пост читала, но так как с телефона, а там вечно ошибки выскакивают, решила тут написать)))

Пожаловаться
Марина Лебедева

Восхищаюсь Вашими работами — они великолепны)

Пожаловаться
Алёна

детки очень сладкиЕ, молодец!

Пожаловаться
Алеся Нестерович

все фотки

Пожаловаться
Катерина Митина
Алеся Нестерович 
Спасибо, Леся! :)
Пожаловаться
МамаТроих
Классные фото)) ты большая молодец !!)
Пожаловаться
Катерина Митина
МамаТроих 
спасибо большое!!! :)
Пожаловаться
жемчужинка

прелести… обожаю твои работки))

Пожаловаться
Катерина Митина
жемчужинка 
Спасибо большое! :) смотрю, вы уже большие такие! как же время летит!!! и снова за вас можно порадоваться, судя по зеленой полосочке :) детки — это счастье, а много детей — много счастья!
Пожаловаться
жемчужинка
Катерина Митина 

да времечко летит)))

спасибочки) да детки счастья) еще б кто нервы подбавил чуток покрепче)

Пожаловаться
Работы очень красивые)) ты молодец))
Пожаловаться
Катерина Митина
вОжиданииЧуда 
спасибо!!!
Пожаловаться
Ксюша

ПРОПАЖА НАШЛАСЬ

твои фотки шикарны!!!!

Где ты пропадала так долго???))) пиши всеееееее)))

Пожаловаться
Катерина Митина
Ксюша 

даааа, я вернулась!!! столько раз порывалась, да времени особо не было) а сейчас вот вроде бы могу снова с вами общаться! напишу обязательно во всех подробностях о нас, как обычно :)

Пожаловаться
НАСТЯ
оооооо, давно вас слышно не было.))))))).очень красивые фотографии.
Пожаловаться
Катерина Митина
НАСТЯ 
Спасиииибо!!! :)
Пожаловаться
Анастасия Конопацкая

Очень красиво! ))) мне особенно нравятся новорожденные, такие милые))

Пожаловаться
Катерина Митина
Анастасия Конопацкая 
Спасибо большое! :) Я недавно стала новорожденных снимать, на мк была специальном)) мне очень нравится такая съемка, хотя она одна из самых длительных и дорогостоящих за счет реквизита.
Пожаловаться
МамаЛьвят

Шикарные фотографии! Мне редко когда нравятся фото детей и людей, то фотошопа много, то ракурс не тот, я у тебя всего в меру!) Для себя так ещё и не выбрала фотографа. Сама начала копить деньги на проф. технику, я люблю природу фотографировать больше чем людей)))

Пожаловаться
Катерина Митина
МамаЛьвят 
Спасибо большое! :) Я, кстати, тоже с природы начинала и фотографом быть никак не планировала)) но мои друзья помогли найти мне себя, я за это им очень признательна! А начинала снимать на мыльницу с возможностью выбора на ней диафрагмы и выдержки. Это потом у меня появился профессиональный фотоаппарат и объективы, когда я уже начала денежку этим зарабатывать. Так что если настроена, не теряй время и снимай все и везде)
Пожаловаться
МамаЛьвят
Катерина Митина 

Спасибо за совет) Хочу на курсы записаться, а там будет видно. Высказала своё желание мужу, к сожалению он меня не поддержал, ну ничего я сама на всё заработаю и всего добьюсь) Молодая ещё, 22 года, успею)

Пожаловаться
Катерина Митина
МамаЛьвят 
Жаль, конено, что муж не поддержал. Но я тебе честно скажу, что мало кого понимают и поддерживают в этом выборе родные. Так что не отчаивайся, все получится! Было бы желание! А я, кстати, обучение провожу, если что ;)
Пожаловаться
Ксения
Фотографии загляденье! А эта грустная собака с малышом в который раз подняла настроение. Это нужно было так словить кадр?! Умничка!
Пожаловаться
Катерина Митина
Ксения 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться

Молодец, Катя! И в Одн наблюдаю эти шедевры! Особенно тронул малыш с тюльпанами

Пожаловаться
Катерина Митина
Веснушка 
Спасибо большое!!))) Это Илюшка с тюльпанами, почти 2 года назад снимала)
Пожаловаться
Новая Жизнь
Круто
Пожаловаться
Катерина Митина
Новая Жизнь 
Спасибо)
Показать ещё