Моё хобби, моя страсть, моя работа — фотография. В ней я почти 5 лет. С апреля 2011 года. Многое в моей жизни изменилось с тех пор, но любовь к камере, к возможности запечатлеть момент на долгую память — остались со мной, и продолжают радовать меня изо дня в день.
С рождением ребенка с индивидуальных съемок я, по большей части, перешла на детские и семейные фотосессии. Мне очень повезло, что у меня младшая сестрёнка с разницей в 14 лет, и мой сын, ведь именно благодаря ним я так комфортно себя чувствую даже с самыми маленькими моими клиентами :)
Многие женщины боятся заводить малыша из-за того, что их жизнь навсегда изменится до неузнаваемости. Им кажется, что с беременностью они подурнеют, станут скучными, апатичными, беспокоящимися только о содержимом подгузников и о пюре из брокколи :) На самом деле, это совсем не так. Благодаря фотографии, я познакомилась с множеством успешных, красивых, молодых мамочек одного и более чад, которые успевают ВСЕ! Конечно, не спорю, у многих есть помощь в виде няни, бабушки, детского сада… Но, как считаю я, было бы желание!
Во время беременности я подрабатывала копирайтингом, да и сейчас время от времени балуюсь им. Ещё одна моя подработка — графический дизайн — тоже прекрасный вариант для работы, не выходя из дома.
Но все-таки основная моя страсть — это фотография...
Именно благодаря моему малышу я стараюсь развиваться, расти, чтобы он гордился мной, в любом направлении моей деятельности. Безумно радуюсь, когда мои работы нравятся и моим клиентам, это мотивация двигаться дальше. Недавняя моя клиентка на днях отметила Первый День Рождения :)
Со своим двоюродным братиком :)
Всей семьей :)
Сменили наряд :) Я думаю, глядя в эти бездонные глазёнки, вы понимаете меня :) Почему я так счастлива, почему я так рада… Это же не работа, а мечта — изо дня в день работать с такими крошечными, немного наивными, но уже такими умными и яркими человечками!
Помните о том, что нет ничего невозможного. Когда-то в моей жизни произошел переломный момент, и мне казалось, что все рухнуло. Мне казалось, мне суждено работать всю жизнь за копейки в офисе на нелюбимой работе, выживать на одну зарплату, считать минуты до окончания рабочего дня… А потом в моей жизни появилось что-то яркое, что-то новое, и пусть я частенько не высыпаюсь, и не гребу деньги лопатой, как многие думают о фотографах, но я делаю то, что мне по душе, то, что делает меня счастливой!
Всегда верьте в себя, и у вас все получится, и ваш малыш никогда не будет мешать исполнению и других ваших заветных надежд!
♥♥♥