Ну вот начался новый год и я решилась более подробно все написать))
Меня зовут Таня, мне 18+работала конструктором, вполне успешно, но когда поняла что ребенок важнее карьеры бросила работу гл.конструктора и ушла в быт и сына, было тяжело и в плане знаний и плане жизни, помогал только муж, может поэтому я его так сильно люблю, он моя каменная стена и пледик в трудные минуты… Со временем все устаканилось и появилось свободное время для себя любимой и я с головой окунулась в дизайн и рисование, создала ип и дела пошли спокойным ходом. Не скажу что все шло гладко, были взлеты и слезы, злость и радость, в общем все-все. Конечно в работе появилась необходимость в фото и конечно мне самой захотелось все пробовать. Мой опыт в фото небольшой, всего несколько месяцев, но уже узнала что с трепетом и замиранием души снимаю крещение или очень маленьких детишек, ох а сколько радости и заряда энергии приносит съемка маленьких детишекэто такая радость и счастье… Конечно я совершаю ошибки, но их за собой замечаю все меньше и меньше, и это не может не радовать. Так хочется много интересного попробовать(эх… может когда-нибудь я смогу запечатлеть совсем кроху нескольких дней и беременяшку...) ну а пока, строю планы, идеи и пробую воплощать их в жизнь, ну и снимаю много бесплатно или за очень минимум, т.к. опыт нужен, а расходов уже очень много и часто из-за самой съемки(иногда готовлю реквизит сама).
Ну как-то так, спасибо дочитавшим и если кому интересно, пишите я рада всем
А я буду иметь ввиду к кому можно обратиться...