У вас тоже заиграла песня от картинки? 30 мая 2025 16:10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасивыйНик Сын13 лет Москва Точно!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь18 летСын10 лет Самара Да)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София9 летСергей2 года Липецк Да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Никак не смогла вспомнить,пока комментарии на посмотрела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск И снится нам не рокот космодрооооомааааа ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Дочь5 летСын8 летДочь14 летСын19 лет Челябинск ↩ Тиранда Ни эта ледяная синеваааааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим13 летШурик8 летВероничка1 год Ну конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь И слышно нам в метро под космодромом: «Зелёная, зелёная трава» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 летДмитрий3 недели 3 дня Земля в иллюминаторе ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург По-моему, самая картинка со звуком. Вот эта ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Nastya сахарок11 летГеоргий5 летпирожок4 года Краснодар ↩ ФрауШнайдер Парапара пам пам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ ФрауШнайдер аааа, точно! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг И я могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Да, играет даже не смотря на отвратительную связь в поезде ?)))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва Земля ? в иллюминаторе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск Земля в иллюминаторе?Если она то, да ? Показать ещё12 Предыдущая статьяВы тоже любите коллекционировать книги, не читая?Следующая статьяКого из персонажей узнали, кто больше похож на вас?
Точно!))
Да)).
Да?
Никак не смогла вспомнить,
пока комментарии на посмотрела.
И снится нам не рокот космодрооооомааааа ?
Да ?
Ну конечно
И слышно нам в метро под космодромом: «Зелёная, зелёная трава»
И я могу
Да, играет даже не смотря на отвратительную связь в поезде ?)))) ?
Земля ? в иллюминаторе)
Земля в иллюминаторе?
Если она то, да ?