Тест. Что увидели на картинке первым? 24 апреля 2025 11:28 Про меня угадали, человек я методичный))) Как у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Сразу увидела лицо с кошкой вместо глаза))И кошка, и лицо — всё подходит к описанию про меня))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Кстати, подумав, что здесь всё может подходить — прочитала про утёс, но это реально не про меня ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Лицо, но у меня взгляд был расфокусирован ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль Лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 летСергей2 года Липецк Лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск Лицо. Все про меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Я одновременнои одномоментно вижу сразу всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва Я увидела реку и кошку лежащую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ Кису, потом девушку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Лицо, как бы кошку развидеть? И так и так покрутил не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Дама воду пьёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая13 летМладшая4 годаСын2 года Кострома Лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 2 месяца Казань Кошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Лицо и кошку, утес нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Воду Показать ещё12 Предыдущая статьяПоиграем? Как вас нарисует нейросеть?Следующая статьяВаше настроение - одним словом?
Сразу увидела лицо с кошкой вместо глаза))
И кошка, и лицо — всё подходит к описанию про меня))
Кстати, подумав, что здесь всё может подходить — прочитала про утёс, но это реально не про меня ???
Лицо
Лицо
Лицо. Все про меня.
Я увидела реку и кошку лежащую
Кису, потом девушку
Дама воду пьёт ?
Лицо
Кошка
Лицо
Лицо и кошку, утес нет
Воду