Пусть наши дети, родные и самые близкие, никогда не узнают ужасов войны… 9 мая – это выходной. Но не рядовой, а особенный. 9 мая – важнейший праздник. Но не веселья, а памяти. 9 мая – отличный повод. Но не напиться, а вспомнить. Вот так и родился мой очередной стих…

I’m working as a network engineer.https://www.fieldengineer.com/
Красивые слова, Кариш. Очень люблю этот праздник, когда смотрю парад и слушаю свои самые любимые военные песни "Этот день Победы, порохом пропах, этот праздник с сединою на висках...." и еще одна "… сомненья прочь уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон....", у меня всегда мурашки по коже бегут и слезы на глазах. Прям задыхаюсь, как сильно люблю этот праздник. Да, мы иногда ходим на шашлыки, или собираемся с родными, но обязательно выпиваем за тех, благодаря кому мы сейчас живем, за тех кто так и не вернулся с войны, за тех, кого осталось очень мало в живых… Для нашей семьи, я бы сказала, это очень сильный праздник, до костей мозга прошибает. Жду его всегда, почти как и Новый год. Я бы даже сказала наверно больше чем Новый год)
Согласна со всем тобою сказаным! ?
Мурашки?
?
Очень трогает. Ты, как всегда, молодец ? талантливая мамочка)
Этот стих с интернета, странно что девушка его за свой выдает?
Интересно… Может её стих опубликовали в другом паблике??
Спасибо большое ?
Да, его забрали?
Откуда забрали?
Из вк, куда я его еще в том году скинула, потому что на одноклассниках, меня нет.
Очень красиво??? Ты умничка?
Спасибо ?
Ты талант! Жаль, что и в этот день большенство населения просто набухается, как и по любому другому поводу.
Очень обидно..
Спасибо ?
Да, тоже не люблю когда этот праздник превращают в пьянку.Красивый стих?
?
Моя бабушка ребёнком прошла Германию с грудной сестрой на руках, так как пра бабулю убили на войне ? Я люблю этот праздник, когда в деревне собирался маленький парад, отдавалась честь погибшим и тем кто ещё с нами. Это очень печально ?. Красивый стих, ты большая умница ??
Да, это страшно… у нас один дедушка в тылу работал, на заводе, из за травмы… а второй на фронте воевал, был в плену, но вернулся живым!
Боже мой! Карин… До слез… Особенно предисловие! Ненавижу когда на 9 мая идут на шашлыки и нажираются в г-но, забывая о том, что это не для них праздник, а праздник памяти!
Да, это ужасно…
Вы правы! Живем рядом с главной площадью города, так всю ночью пьяные вопли слушаем потом, после салюта. Мерзко так.
Не то слово! Вместо того чтобы почтить память и постоять на митинге, народ с утра прёт на шашлык с бухлом… Тошно...
Мы в этот раз в Бессмертном полку пойдем втроем?
🤗 Дааа… Вас теперь много😇
Это так прекрасно!
?
?