супер-предложение для новорожденных малышей. Брянск

С добрым утром, друзья! В этом году у меня грандиозные планы по развитию ньюборн-направления в Брянске. Верю, что вы меня поддержите своими лайками и репостами!
В частности, в этом году периодически я буду предлагать вам супер-предложения, отказаться от которых невозможно)) 18 и 22 января я подарю самую главную съемку двум малышам в возрасте от 5 до 19 дней по супер-цене — 7500 рублей. Вы получите:
— 15 художественных фотографий от фотографа с огромнейшим опытом (снято более 300 малышей) и очень большой коллекцией реквизита, идеальные позировки ваших малышей, правильную обработку.
— выезд фотографа к вам на дом со всем необходимым реквизитом
— 3 образа
— фотографии передаются через файлообменник.
Обязательно расскажите об этом друзьям, недавно ставшим родителями. И, кстати, подобная съемка отличный подарок!
-----------------—
я фотографирую новорожденных малышей в возрасте до 14 дней в Брянске, Калуге, Москве (очень большой опыт работы в сфере ньюборн-съемки)
— на ньюборн-съемку открыта запись по ПДР вплоть до июля 2019 года. Запись по ПДР дает гарантию, что ваша фотосъемка состоится даже при большой загруженности фотографа и фиксирует цену.
— предоплату во время предварительной записи я не беру
— съемка проходит у вас дома в комфортных для малыша условиях
— весь реквизит (одежда, фоны, корзины, бадейки) привозит фотограф

супер-предложение для новорожденных малышей. Брянсксупер-предложение для новорожденных малышей. Брянсксупер-предложение для новорожденных малышей. Брянсксупер-предложение для новорожденных малышей. Брянсксупер-предложение для новорожденных малышей. Брянсксупер-предложение для новорожденных малышей. Брянск

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Некрасова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества « Исскуство и все, что рядом ». Просьба перенести тему в сообщество « Дар/Обмен/Продажа » (https://www.baby.ru/community/219374/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Мария Некрасова). 

Пожаловаться
Юленька

Светлана, при данном предложении действует флаер на печать холста от "Твое Рождение"? 3 образа, а родители хотя бы на 1 фото могут быть запечатлены?