Ночь с ребёнком в аэропорту

Намутила себе проблем. У нас будет ночной рейс. В 4 утра вылет. Из дома выезжать за 3,5 часа. Я приду после работы домой к 22.00, соберу вещи и в путь! И тут до меня доходит- а как же не заснуть нам в аэропорту??? поспим только 3 часа в самолёте и потом только вечером(. В отеле будем около 10 утра, заселение в 14.00… девочкииии. Как выжить в эти сутки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Вот поэтому я и не беру никогда ночные рейсы и даже утренние терпеть не могу. От нас ещё ведь ехать… летите следующий раз часиков в 11-12 самое идеальное я считаю

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Выживишь) учитывая предвкушение и приятные эмоции — всё пройдёт хорошо!

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

ВИП зал аэропорта, там очень круто. И поесть и поспать. Из какого аэропорта летите?

Пожаловаться
кубикрубика
ЧувствоЛьда 

Шереметьево. Вип по картам специальным каким то

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
кубикрубика 

Это приорити пасс. Если пропуска нет, не попадёшь. Там ещё есть зал Мастер карт, роскошный зал для владельцев этих карт, его рекомендую. У тебя какая карта?

Пожаловаться
кубикрубика
ЧувствоЛьда 

У меня нет((( у мужика моего была. Всегда в випах торчали

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
кубикрубика 

У тебя карта какая виза или мастер карт?

Пожаловаться
кубикрубика
ЧувствоЛьда 

Маэстро

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
кубикрубика 

Жаль, конечно

Пожаловаться
Elena Elena
ЧувствоЛьда 

Расскажите про карты и залы. Можно в личку. 

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Elena Elena 

При наличии карты MasterCard вы можете посещать вип зал с одноимённым названием, доплата зависит от статуса карты. Чем круче статус, тем дешевле доплата. Это вип зал в РФ только в Шереметьево. Если есть карта Priory Pass, это пропуск в випзалы, есть почти во всех международных аэропортах. Вход так же платный. Однако, если вы получили эту карту в подарок к статусной банковской карте, банк часто берет на себя расходы по оплате ваших проходов. Чем хороши эти залы. Там можно отдохнуть, принять душ. Еда, напитки, входят в стоимость прохода. Максимальное время провождения порядка 3 часов, после регистрации и до вылета.

Пожаловаться
Elena Elena
ЧувствоЛьда 

Спасибо, а приблизительную доплату можно у Вас узнать? У меня MasterCard и Visa. Спасибо за ответ.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Elena Elena 

У меня карта black edition, 2 прохода в месяц было бесплатно. Цены на сайте можно посмотреть

Пожаловаться
Elena Elena
ЧувствоЛьда 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Князева Елена

Всегда летаем ночными рейсами, дочка спит в самолете, потом трансфер в автобусе или такси, у вас то вообще взрослая девочка, так что не переживайте!

Пожаловаться
Tatiana

Сядьте прям у стойки вылета, попросите разбудить))) вы такая суетная ? расслабьтесь, помимо вас вокруг будут люди, а темболее в этом направлении, даже языка знать не надо, подскажут расскажут… поверьте моему многолетнему опыту путешественника ?

Пожаловаться
Name

Мы с 2 ночи не спали, легли только в час дня, вернее она, а я спать легла только ночью.

Пожаловаться
Милочка

Мы летаем в Тай по 10 часов)) Там разница в 4 часа с Москвой. Моему ребенку было 2, 3, 4 года когда она туда летала и все хорошо у нас было! Просто там потом пораньше ложила спать! По их времени уже! Ты хватит паниковать! Ты едешь отдыхать же!!! Надо ехать довольной и счастливой! Мореее! Дочка… Ты… Что может быть круче?

Пожаловаться
кубикрубика
Милочка 

Круче только телепорт))

Пожаловаться
Катя

Мы с сестрой когда мелкими были так и вылетали почти всегда.
В 4-6 утра вылет.
Спать ложились часов в 18 вечера, в час ночи встали и в путь)
А по прилёту уже не до сна)
Вещи разложить, на море сходить, в бассейне попрыгать)

Пожаловаться
Катя

И заселят вас скорее всего раньше)
Отель будет полупустой

Пожаловаться
кубикрубика
Катя 

Отель на стопе уже))все валят в Турцию

Пожаловаться
Катя
кубикрубика 

Там холодно уже)
Отель может быть в стопе потому что закрывает сезон, не факт что он полный)

Пожаловаться
кубикрубика
Катя 

Там тепло и даже в море плавают

Пожаловаться
Катя
кубикрубика 

Ну фиг знает)
В Алании сейчас 20-25 днём, а вечером 15-20.
Вы куда летите?)

Пожаловаться
Volga

Я недавно выжидала в аэропорту 10 часов. Тяжко конечно. Чтоб не уснуть, пила чай и кофе постоянно, ела. А первый день после перелетов у меня всегда выпадает-тупо на отойти от тяжелой дороги.

Пожаловаться
Шальная Императрица

В зале ожидания прекрасно спится

Пожаловаться
Ангелина

У вас ребенку 7 лет, что переживать то? днём положите если что.

Пожаловаться
я спокойно могу не спать, а ребенку можно и поспать пару часиков  в пути.
Пожаловаться
Marsy

Ой, да нормально! Ты как студенткой  не была ? Прекращай панику, а то паспорта забудешь, или билеты ?

Пожаловаться
Елена

комната матери и ребенка в аэропорту. Приезжайте пораньше перед вылетом и дочка успеет поспать до посадки

Пожаловаться
Юлия

Мы поэтому и выбирали дневной рейс, но наш рейс задержали на 10 часов? ночью летели в итоге, но у меня совсем маленький-на руках спал)

Показать ещё