*Девочки! Нужен совет, хотим поехать на море, Азовское-Черное еще толком не определились… Но на чем ехать????7Дочке годик 2-3 месяца на момент поездки будет, как удобней? На машине? У нас минивэн Volkswagen, или поезд- выкупить купе? На машине можно взять все необходимое и даже больше не заморачиваясь, но муж очень нервно относится к капризам дочери… А в поезд придется тщательно выбирать вещи, но можно побегать по поезду… Вот что?????? Что выбрать для поездки то?
На чем ехать на море?????
Комментарии
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Я бы самолет выбрала) цены почти такие же как на поезд.
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
у нас нету самолетов((9разворовали все.а самолеты продали(((
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Ну, тогда наверное на машине, если не очень долго ехать. Хотя, нас с сестрой в детстве поездами тоже возили — помню, что мы были довольны))
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
ехать не меньше 17 часов....
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Ну, это не так долго)) в ночь выехать — пол-дороги проспите) а там — игрушки, книжки, остановки на поесть. Думаю, без проблем доедете, да и на месте на колесах будете))
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
спасибо! я вот тоже мужу в ночь предлагаю, а он рассматривает этот вариант!))
♥meri-enn♥
МарьяИоанновна
12 лет
Киев
лучше на черное и на машине!!! сами скоро поедем!
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
у вас не далеко)))))
♥meri-enn♥
МарьяИоанновна
12 лет
Киев
ага не далеко, 10 часов езды в лучшем случае!!!
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
ничего себе! А создается впечатление близости.....
♥meri-enn♥
МарьяИоанновна
12 лет
Киев
ошибочное! не нужно думать что если в одной стране, то «рукой подать» на самом деле мне до крыма 900-1000 км езды, а это не мало!
Tigra
Реутов
на машине оч тяжело с маленьким ребенком.
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
если у вас минивэн — почему вы еще размышляете?! И дешевле и быстрее и гигиеничнее( можно поспорить, но все-таки). Мы ездили на машине несколько раз уже — только довольны!
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
Муж нервно относится к капризам дочки((Сразу психовать начинает не успеет она рот открыть((((Вот я ему беруши посоветовала купить
))Да и дочка в капризы последнее время ударилась(((А ваша дочка как себя вела в дороге? останавливались в дороге, как часто? в ночь или днем выезжали? а с собой игрушки брали и какие???

Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
аа… если так, то сочувствую. Моя орала, ползала и все такое. Когда совсем пипец — останавливались в кафе, или даже в чистом поле погулять, отдохнуть. тяжело будет вам наверное)) Выезжали в 4-5 утра обычно, ляля еще спала(одевали с вечера). Игрушки брали все какие только можно — и в них она не играла. Интереснее любые другие предметы — атлас, мобильник, расчески, бумажники и все такое…
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
вот, очень на мою похоже как вы описали… орет, ползает, в кресле сидеть не хочет, и интересует все что нельзя.....
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
если муж плохо отностися к этому, то наверное не надо ему за руль — опасно.
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
мы на машине ездили.только в Ейск.
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
в Ейск мы с сыном ездили на машине))Но он большой уже, а дочка маленькая, как ваш маленький дорогу перенес? как вел себя? останавливались в дороге, как часто? в ночь или днем выезжали? а с собой игрушки брали и какие???
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
в прошлом году ездили.прекрасно дорого перенес, останавливались только поесть в кафе, менялись с мужем, чтоб быстрей доехать, брали двд для машины.смотрели «лунтика» и спали со старшим, все ок. Игрушки брала те.в который больше играл. выезжали в ночь
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
спасибо!
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва

Lina
Москва
мы ездили из Москвы в Туапсе на машине, всё прошло отлично)
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
а ребеночек как вел себя? останавливались в дороге, как часто? в ночь или днем выезжали? а с собой игрушки брали и какие???
Lina
Москва
отлично себя вёл.всегда покупаем ему новые игрушки в дорогу, моем фрукты.выезжаем в ночь, когда спать надо ложиться, обустраиваем сзади для него место, прям со всеми удобствами.и получается что половину дороги он спит.игрушки брали те, с которыми можно повозиться, наш конкретно, очень любит машинки, мы купили 3 крутых новых,2 музыкальных книжки, вроде ещё игрушечный телефон брали, хотя и настоящий прокатит)))останавливались подмыть, покушать и размяться
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
спасибо!
Lina
Москва

ЖрицаНочи
Липецк
приезжайте девушки на моря, ради настоящего дикаря-а!
€Ne✱нАяКороLeVA
Михаил
23 года
Машенька
14 лет
Орел
я своего с собой возьму)))))
ЖрицаНочи
Липецк

12
Актуальные посты
аванс на мтс