Кто -нибудь покупал деткам обувь этой фирмы?

+Босоножки ТМ «B&G»Little Deer ???? Очень мне Котофей нравится, но дочка из одних выросла уже, поехали другие покупать.а подобрать не смогли этой фирмы(((Купили Little Deer понравились внешне.на ножке так себе сидят, по сравнению с Котофеем не очень… Сейчас в инет залезла, и даже сайта у них нет своего… и б/у в основном продают… Что то я расстроилась(((Может кто брал деткам этой фирмы обувь? И как? Нормальные?????? Или отвезти пока не ношенные?????
Вот такие у нас(в интернете фотку нарыла)Кто -нибудь покупал деткам обувь этой фирмы?Кто -нибудь покупал деткам обувь этой фирмы?Кто -нибудь покупал деткам обувь этой фирмы?
а Котофеюшка вот такие были-классснныыыееее!!! Ножку обнимают прям!Кто -нибудь покупал деткам обувь этой фирмы?

Кто -нибудь покупал деткам обувь этой фирмы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

МЫ КОТОФЕЕВКИЕ ПОКУПАЛИ НА ЛЕТО И ЕЩЕ КУПИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ЗА 200 РУБ В ДЕТСКОМ МИРЕ ВОЗЛЕ ДОМА БЕГАТЬ

А ТАК В ОСНОВНОМ КОТОФЕЙ ПОКУПАЕМ

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Вот и мы Котофеи взяли, но выросли из них, а больше подобрать не смогли.и пришлось эту фирму брать… Ничего не слышала про такие?
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

нет про такие не слышала-но мне нравятся))))

где брали?

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
в Атолле, там полно детской обуви, и Котофеи есть, но мы размер не подобрали, вот и пришлось эти брать....
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
а понятно! мы всегда в детском мире берем! а где там в атоле? на 3-м этаже?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ага, Фабрика обуви кажется называется)А вы случайно вещи детские Луневские не брали на УВМе?
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
неа не брала! вещи заказываю либо в нете либо покупаю в детском мире
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а в нете где? не дорого? можно сайтик?
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

я через группы заказываю!

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
не разу не заказывала так… а как это? и они откуда берут???
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
они заказывают из америки, китая, смотря в каккой группе покупать будешь!
Пожаловаться
VictoriaBm
а чье производство то?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
эх, Шина(((Но на коробочке вроде все как положено написано и импортер, и адрес и российский и китайский, сертфикат.ну и т.д.Хотелось бы знать нормально для деток они? Какие то широкие они, или это я после хороших придираюсь((((
Пожаловаться
VictoriaBm
ну думаю пока не поносите не узнаете. я думаю если ножке удобно, то почему бы и не носить, а стелька ортопедическая?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
да оони как и котофеи сделаны -ортопедическая стелька, задник плотный… вот резиновая подошва напрягает((((но не с резиновой, обуви детской почти нет((
Пожаловаться
VictoriaBm
все равно на сезон, я думаю не переживайте и носите)))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
спасибо)просто ножка формируется еще, хотелось бы точно знать хотя бы по отзывам что они нормальные)))и дорогие же блин, как и котофеи… ладно, буду надеятся что нормальные! просто подозрительно что в инете их почти не продают… кроме б/у… это и насторожило....
Пожаловаться
VictoriaBm
я в обуви детской пока плохо разбираюсь, взяла фирмы капика, дорогие, но уже сказали мне что не такие надо было, хотя стелька ортопедическая, задник высокий и жесткий
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
да уж… а почему не такие? вам объяснили? я тоже чайник в этом деле
Пожаловаться
VictoriaBm
сказали коротко и ясно, что они вовсе не ортопедическиеи задник недостаточно жесткий
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
и как, нам чайникам, нормальную обувь детям купить???? нужно в магазинах ортопедов продавцами ставить!)))))ладно, что купили, в том и будем ходить))Как моя мама сказала мне-раньше мне(да и брату потом) первые сандалики как купили, так с запасом что б на три года хватило! и ничего, нормальная стопа… Только вот как я не представляла своего ребенка в обуви на… цать размеров больше, так и не представила как я могла в таких лыжах ходить...
Пожаловаться
VictoriaBm
ага) раньше все иначе было))) все равно сезон проносит и малы будут, главное стелька та что нужно и нормально)))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Да вот и я выбирала по стельке и заднику))
Пожаловаться
VictoriaBm
носите с удовольствием!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Уболтали, расслаблюсь и правда голову больше забивать не буду!)))
Пожаловаться
VictoriaBm
вот и отлично!!!
Пожаловаться
Алеся
если широкие смотрите какая полнота сейчас на многих коробках пишут