***я не буду описывать текстом, просто выложу фото, а вы уж сами посудите. место отдыха — Playa del Karmen, около 2 часов езды от Канкун, отель Gran Bahia Coba. Мы брали машину напрокат на все время путешествия- и ездили в ЧиченИтцу и заповедную зону Сиан Каан, а также в черепашечный залив и пещерные озера.
ой, Лиля, делать там нечего в этой Мексике, кроме воды красивой в Карибском море ничего хорошего, но и в Акапулько океан, нас чуть не унесло километров на 20 уже засосало, это хорошо спасатели очухались а так можно было пожелать приятного аппетита акулкам, у меня там муж живет и я там не живу, не нравится ничего, не тупые мексиканцы, медлительные и заторможенные и вообще
Скажите, как вам отель? Плюсы и минусы? Собираемся в ноябре, с отелем не определились, склоняемся к Barcelo, но и цепочку Bahia со счетов не сбрасываем.
Мне отель очень понравился — большая зеленая территория, комнаты большие, с балконом (хотя коричневая отделка не самая лучшая). Можно обедать (ужинать, завтракать) в любом из трех отелей. Собственно Tulum, Coba, Akumal не отделены друг от друга, и можно проводить время на любом из отелей. Бесплатно при заезде дается купон на 3 ужина а-ля карт в любых ресторанах отелей. Мы ели в японском (особенно понравилось), французском и мексиканском. Раз в неделю в общем ресторане устраиваются мексиканский ужин с устрицами, осьминогами, крабами, раками. Смешные американцы при этом продолжают есть свои гамбургеры. Публика там выше среднего, в наш приезд было много канадцев из Квебека. Коктейли там умопомрачительные, за Маргариту и Пино-Коладу можно жизнь отдать. Персонал вышколенный. По вечерам устраиваются концерты и представления в театре. Отдыхающие надевают свои вечерние наряды.
Это был для нас поистине королевский отдых. Пожалуй, мой лучший в жизни. Барсело мы тоже рассматривали. Кажется, в Бахии было подешевле. Руководствовались сайтом tripadvisor.com. Там про отели Бахия там были наилучшие отзывы
Мы ездили из США, покупали путевку на На 9 ночей около 1250 долларов на человека, все включено. Машину арендовали сверху, около 25 долларов в день, без бензина. Насколько я знаю, в мексиканский Канкун сейчас летает Аэрофлот из Москвы.
А отель можно заказать на том же , и трансфер там же можно заказать, и аренду авто. Аренда авто можно и прямо по прилету, в аэропорту.
отель gran Mayakoba наверное, опечатка
красота) а черепашье мясо там можно попробовать?
Это был для нас поистине королевский отдых. Пожалуй, мой лучший в жизни. Барсело мы тоже рассматривали. Кажется, в Бахии было подешевле. Руководствовались сайтом tripadvisor.com. Там про отели Бахия там были наилучшие отзывы
А отель можно заказать на том же , и трансфер там же можно заказать, и аренду авто. Аренда авто можно и прямо по прилету, в аэропорту.