Оооочень давно не возили старшего сына к морю. В июле предстоит удаление аденоидов, хотели этим летом для здоровья съездить на курорт.
Но загвоздка в том что я не смогу оставить младшего. Не смогу. Душа разорвется.
Вот я и подумала, ездят же семьи с малышами. Если поехать в Турцию в августе- сентябре. То нам будет 1,3. Маленький конечно.
У кого какой опыт такого отдыха? Какие нюансы? Большой ли это геммор? Стоит ли вообще раньше 2х лет куда то рыпаться?
Особенно конечно беспокоит питание таким малышам, ну и мед. обеспечение, и перелет.
Это конечно для меня большая авантюра. Но все же может я решусь
с 6 мес летали и никаких проблем
Мы ездили в 9 мес, 1.5, 2.8… одно единственное правило вынесла. НИКАКИХ БАССЕЙНОВ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Ну и таблетки от всей заразы на свете с собой
Почему в бассейн нельзя?
в бассейне легче заразу поймать
В общем пример наших знакомых с которыми ездили мы. Мы своего в 1.5 купали только в море, а они свою 1.5 годовалую два раза искупали в бассейне, где она хлебнула то немного совсем… Но к вечеру рвота температура и больница...
Спасибо. Буду иметь ввиду
Начну издалека. Я родилась и выросла в Мурманске, это за полярным кругом. Естественно, родители пытались летом вывезти к морю и солнцу. Я родилась в марте, а уже летом меня повезли. Еще пол года не было. Брата мама родила через 3 года как раз в поездке (мы в Белоруссии были). Папа с нами не всегда ездил. Он военный и служил. И вот тут, когда появились свои дети, возник вопрос, а стоит ли? А справлюсь ли? Стоит и справоюсь! Сейчас младшему моему 3 месяца. В июне-июле слбираемся на море. В первую очередь для дочки и для меня. Часто стали болеть, а она вообще с бронхитом была. Но собираемся на Российское побережье. С нынешней политической обстановкой стрвшно в Турцию или Европу. Да и с питанием у нас попроще. Если что, ребенку и сама могу приготовить
Наше побережье это сплошная зараза. Ну и цена качество конечно очень страдает
А то там за бугром заразы меньше и дешевле? Конечно, все относительно. Но для меня спокойствие важнее. А сейчас отношения с турцией все ж не очень
Поменьше смотрите новости по поводу Турции)) все там хорошо)
Была и там и там. В 2 года возили старшего в Крым. Я этот отдых вспоминаю с содраганием.
И в турции были. Небо и земля
Мы тоже на ГВ пока
А в бассейнах плавали?
У нас рядом с домом 6 бассейнов?, толку лететь черт знает куда ради них? Поэтому — только море))) Я сама не люблю бассейны в отелях
Мы в 1,3 уже в пятый раз поехали на море)))) начали в 5 мес)) все отлично))
А куда ездили?
Египет, турция, испания, италия, кипр, греция, тай, вьетнам, сочи, крым) ну и просто на экскурсионный отдых много ездили))
Рит, мы ездили на наше побережье со старшей первый раз в 7 месяцев с младшей в 5 месяцев.все хорошо прошло. Главное позитивный настрой и препараты с собой.
Наше побережье это сплошная зараза. В 2 года были там. Зареклась
Тем более. Мы ездили всегда отлично.в Турции я думаю вообще хорошо отдохнете.
Спасибо. Но надо наверное уже сейчас путевки покупать
Турция как раз для таких малышей и создана. там все условия для маленьких- питание, кроватки, стульчики, площадки и т.п. мы с сыном летали в его 1,2. всё прошло отлично. обратный перелёт тяжеловато дался, но он был ночной. туда днём летели, всё прекрасно прошло.