Оооочень давно не возили старшего сына к морю. В июле предстоит удаление аденоидов, хотели этим летом для здоровья съездить на курорт.
Но загвоздка в том что я не смогу оставить младшего. Не смогу. Душа разорвется.
Вот я и подумала, ездят же семьи с малышами. Если поехать в Турцию в августе- сентябре. То нам будет 1,3. Маленький конечно.
У кого какой опыт такого отдыха? Какие нюансы? Большой ли это геммор? Стоит ли вообще раньше 2х лет куда то рыпаться?
Особенно конечно беспокоит питание таким малышам, ну и мед. обеспечение, и перелет.
Это конечно для меня большая авантюра. Но все же может я решусь
Мне тоже из за этого страшно. Не знаю… мечусь. Не могу принять решение.
Спасибо. Подумаем. Как что то решим, расскажу
1,3 — это маленький? Не выдумывайте! Я со своей с трех месяцев летаю, с пересадками, в 10 месяцев вообще вдвоем летели, без папы. В 1,3, кстати, тоже ра море поедем в Испанию. Пугают ротовирусом? Сделайте прививки от него, это не уколы, просто сладкую водичку в рот капают. Возьмите с собой каши на всякий случай, фрукты и овощи свежие будете есть. Моя на смеси, таскаю ее с собой коробками, плюс воду в термосе, но никогда не было мысли ехать или нет. Едьте и не бойтесь, малышу это только здоровья прибавит:)
Спасибо. Конечно больше склоняюсь к тому чтобы поехать.
Но много еще страхов и сомнений. Для меня 1,3 это маленький.Старшего 1й раз к морю повезли в 2 года, на наше побережье. С ужасом вспомнинаю этот отдых
До года было проще ездить, сейчас бегать надо все трогать, включая пассажиров рядом) но ГВ конечно спасает) я думаю в Турции найдёте, чем покормить. Мы брали кашу и пюре, почти ничего не понадобилось
У меня есть пост про отдых в Турции в прошлом году в октябре, сыну было 11 месяцев. Отдохнули отлично. С едой для ребёнка проблем не было- каши по утрам, в обед и вечером супы, отварные овощи, отварное мясо, рыба. Много свежих фруктов и овощей.
Сейчас поищу пост.
А загран нужен? Или можно в свой вписать?
Если свой старого образца, то вписывают. А если биометрический, то ребёнку нужен свой. Загран ребёнку делают быстро, за неделю где то.
А знакомая со своими с пеленок мотается и все хорошо
Летали когда младшей был 1 год. Все нормально было,отдохнули замечательно.
Я бы поехала! Легко! Ну маленький ну и что) ток вот лучше недели на 2 хотя бы, а лучше на 3'!
Я в Турцию не решилась ехать ни том ни в этом году… так как боюсь при такой политической ситуации… хотя свекровь в конце июня с сестрой своей летит и нас уговаривала… Поедем к Балтийскому морю на Куршскую косу. Закрытый и чистый пляж, служебная квартира со всеми удобствами не далеко от парома… только что погода наша может свинью подкинуть
Марго, вот по этим причинам: перелет, питание и мед.обеспечение, я решила никуда не лететь с маленьким ребенком, а поехать на наше побережье. Дл первого раза я считаю это самое то
Наше побережье это сплошная зараза. Я однажды ездила, когда сыну было 2 года. Зареклась
Согласна с Ритой наше побережье очень грязное! Перелёт в Турцию не длительный, отелей много с детским меню, страховка покупается
Вопрос только в финансах… то есть тысяч 150 должно хватитьна хороший отдыхМы бы поехали, но у нас глубокий фин кризис?
Ну не знаю мы маленькие каждый год ездили на наше побережье и ни разу ничем не болели
С 3 месяцев дети прекрасно путешествуют и балдеют от моря! Это все загоны родителей
Езжайте конечно Турция норм Доя такого возраста
Хотя я бы не взяла если есть с кем оставить
Почему не взяла бы?
Поэтому мой ребёнок огонь ? и я с ним нифига не отдохну! С ним в гости то стыдно ходить