Хочу поделиться своим опытом поездки в жаркую Азию на 19 неделе беременности. Ну, сразу оговорюсь, на отдых мы с мужем ездим каждые пол года и в основном это Азия, поэтому реакцию своего организма знаю… хотя, говорят, что беременность вносит свои коррективы, но, как-то, не заметила сильных изменений. Так вот, летели на остров (Фукуок) 05.12.16 на 13 дней. Что ж, 10 часовой перелёт и ещё час до острова- очень тяжело, хоть и живот был небольшой, очень выматывает, на таможне в Хошемине чуть в обморок не упала… поэтому, только из-за долгого перелёта, 10 раз подумайте- беременным это очень тяжело. Сил нет, воздуха в самолёте не хватает, сидеть не удобно, на таможнях очереди. Но, 10 дневное валяние на пляже (под зонтиком, тк загорать нельзя), морской воздух, прекрасная экология и натуральные фрукты, перекрывают всю тяжесть перелёта.
В общем советую, если нет никаких противопоказаний (тонус, многоводие и т.д)
В 36 недель провела сутки в небе)))
Не представляю как беременной туда лететь. Я в обычном состоянии еле выдержала обратный перелёт. Потом два дня дома валялась с температурой, тошнотой и желудок так болел от стресса, что не ела два дня и похудела на 2 кг. С нами летела беременная. Судя по животу 7-8мес. Так измучилась, бедняга
Стою в очереди на регистрацию на Кубу 11 часов полёта )))) 16ая неделя беременности
Ой, тоже так хочется слетать, но весь этот таможенный контроль… если бы для беременных была бы упрощенка… а так не хочется проходить металлоискатели, стоять в очереди, сидеть в ожидании вылета, а потом обратно! Все настроение портится!
Упрощённый? Как таможенник вам говорю этого не будет никогда)
Я и сама это понимаю! :))) дайте помечтать!
Я беременная месяц загорала. На наших морях правда, но оно того стоит.
А мне не разрешила гинеколог лететь
Ох, беременной и ещё с детьми- герой!!! Ну да, на Кипр без проблем летом можно лететь, но зимой- это только шальные перелеты...